Страница 12 из 62 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Я злая золовка.

1. ответ для начало , на сообщение « Я злая золовка. »

Автор, я запуталась. С чьей злостью Вы хотите бороться - своей, или невестки?

2. ответ для начало , на сообщение « Я злая золовка. »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от начало Посмотреть сообщение
    Я очень злая золовка. Промойте мне мозги, пожалуйста. Покидайте помидорами. Я серьезно.

Итак: Есть брат родной и любимый. Есть его жена и его сын. Он полностью обеспечивает семью. (Интернет) Недавно купил квартиру 100 кв м. Живут в ней . ОН ОНА РЕБЕНОК ТЕЩЯ. В качестве "подработки" пишет статьи в газеты- журналы. ( эта информация для того, что бы было понятно, что он не брутал.)

Она не работает и абсолютно серьезно говорит, что весь день занята: надо утром ребенка в сад, а вечером забрать, поэтому нет времени на уборку квартиры.

Мозг мужу выносится по любому поводу, при этом она всегда, естественно, считает жертвой себя. Позвонила мне позавчера в 23-40 со словами: у меня украли ребенка. Оказывается это папа (мой брат) поздно задержался с ним на даче и не слышал телефон. Общая мысль ее ругани такова: она ведет духовную жизнь и имеет духовные ценности ( телевизор, книги, театр, фортепиано), а брат зациклен на материальных вещах. Он не имеет права не считаться с ее чувствами ( у нет ведь ТДО), а его чувства- отсутствуют как класс.

Вот. Ругайте меня. Нуждаюсь промывке мозга и взгляда с другой стороны.
    не лезьте в чужую семью.
    брат с ней живет,значит его всё устраивает.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Цитата Сообщение от КошкаШрёдингера Посмотреть сообщение
    Непонятно, чего именно вы хотите.
    То вы говорите, что не можете справиться со злостью, то вы хотите, чтоб вам объяснили её поведение.
    Хотя вы умная женщина и сами прекрасно можете объяснить, почему ваша золовка так себя ведёт.
    Если просто поделиться хочется и поныть - так так и пишите, с вами вместе поноют.
    По себе судить в данном случае не могу, мой брат ещё не женат.
    И лично мне как раз со злостью справиться легче, чем с лишним весом.
    Что я хочу по порядку
    1 Понять ее
    2 Справиться со злостью. обычно это у меня происходит за день. ( сильная злость) У Вас быстрее? Вы молодец.
    Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    не лезьте в чужую семью.
    брат с ней живет,значит его всё устраивает.
    Из каких моих слов Вы решили, что я туда лезу?
    Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.

5. ответ для начало , на сообщение « Я злая золовка. »
    Мега-элита Аватар для мум

А чего тещЯ 😢не прмогает доченьке по дому?

Цитата Сообщение от начало Посмотреть сообщение
    НЕ ну если Ваш бывший говорил так то тогда понятно. Тогда это ярчайшее доказательство правоты. Интроверты любят говорить на интересующую его тему. ( во всяком случае мой брат). а с мамой своей ей религия поговорить мешает?
    зачем ей мама ,он ей нужен
    у моей подруги был интроверт,ходил как бомж,послала не о чем с ним поговорить,вот как сказал так и будет весь в компе ,ничего не надо
    так что радуйтесь что женился

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Автор, я запуталась. С чьей злостью Вы хотите бороться - своей, или невестки?
    Конечно со своей. Как я могу справиться с ее злостью?

8. ответ для GigaMama , на сообщение « Кстати, я не в курсе. Макароны с... »

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Кстати, я не в курсе. Макароны с курицей - прекрасно. Только макароны надо брать из твердых сортов пшеницы. А вообще с едой творится круговорот вредности-полезности. Когда-то говорили: "помидоры вредны, ужас-ужас, холестерин в них и прочие бяки. Не ешьте их."(( Потом... "помидоры полезны, очень полезны, незаменимы просто, особенно для мужчин." Про яйца - то же самое - сперва дико вредные, потом - однако, полезные. И вот, про макароны: сначала говорили, что люди полнеют от макаронов, а потом... что от хорлоших макарон не потолстеешь никогда.)) ну, если не съедать их по два кг в день. может быть.))
    А так - макароны с курицей - ням-ням.
    Макароны с курицей это плохие углеводы с белком. Что то не ясно?

9. ответ для начало , на сообщение « Я злая золовка. »

тут надо на родителей ваших злиться,что они такого родили неправильных жен выбирает

10. ответ для мум , на сообщение « А чего тещЯ 😢не прмогает доченьке по... »

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    А чего тещЯ 😢не прмогает доченьке по дому?
    Она молодец, помогает по мере сил. Но она плохо ходит. и у нее одна рука плохо действует. Последствия инсульта

Страница 12 из 62 « Первая 2891011121314151622 Последняя »