|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Автор, я запуталась. С чьей злостью Вы хотите бороться - своей, или невестки?
-
со звезды
Сообщение от начало
Я очень злая золовка. Промойте мне мозги, пожалуйста. Покидайте помидорами. Я серьезно.
Итак: Есть брат родной и любимый. Есть его жена и его сын. Он полностью обеспечивает семью. (Интернет) Недавно купил квартиру 100 кв м. Живут в ней . ОН ОНА РЕБЕНОК ТЕЩЯ. В качестве "подработки" пишет статьи в газеты- журналы. ( эта информация для того, что бы было понятно, что он не брутал.)
Она не работает и абсолютно серьезно говорит, что весь день занята: надо утром ребенка в сад, а вечером забрать, поэтому нет времени на уборку квартиры.
Мозг мужу выносится по любому поводу, при этом она всегда, естественно, считает жертвой себя. Позвонила мне позавчера в 23-40 со словами: у меня украли ребенка. Оказывается это папа (мой брат) поздно задержался с ним на даче и не слышал телефон. Общая мысль ее ругани такова: она ведет духовную жизнь и имеет духовные ценности ( телевизор, книги, театр, фортепиано), а брат зациклен на материальных вещах. Он не имеет права не считаться с ее чувствами ( у нет ведь ТДО), а его чувства- отсутствуют как класс.
Вот. Ругайте меня. Нуждаюсь промывке мозга и взгляда с другой стороны.
не лезьте в чужую семью.
брат с ней живет,значит его всё устраивает.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Элита
Сообщение от КошкаШрёдингера
Непонятно, чего именно вы хотите.
То вы говорите, что не можете справиться со злостью, то вы хотите, чтоб вам объяснили её поведение.
Хотя вы умная женщина и сами прекрасно можете объяснить, почему ваша золовка так себя ведёт.
Если просто поделиться хочется и поныть - так так и пишите, с вами вместе поноют.
По себе судить в данном случае не могу, мой брат ещё не женат.
И лично мне как раз со злостью справиться легче, чем с лишним весом.
Что я хочу по порядку
1 Понять ее
2 Справиться со злостью. обычно это у меня происходит за день. ( сильная злость) У Вас быстрее? Вы молодец.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Элита
Сообщение от мнительный жираф
не лезьте в чужую семью.
брат с ней живет,значит его всё устраивает.
Из каких моих слов Вы решили, что я туда лезу?
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Мега-элита
А чего тещЯ 😢не прмогает доченьке по дому?
-
Участник
Сообщение от начало
НЕ ну если Ваш бывший говорил так то тогда понятно. Тогда это ярчайшее доказательство правоты. Интроверты любят говорить на интересующую его тему. ( во всяком случае мой брат). а с мамой своей ей религия поговорить мешает?
зачем ей мама ,он ей нужен
у моей подруги был интроверт,ходил как бомж,послала не о чем с ним поговорить,вот как сказал так и будет весь в компе ,ничего не надо
так что радуйтесь что женился
-
Элита
Сообщение от Миссис Сойер
Автор, я запуталась. С чьей злостью Вы хотите бороться - своей, или невестки?
Конечно со своей. Как я могу справиться с ее злостью?
-
Элита
Сообщение от GigaMama
Кстати, я не в курсе. Макароны с курицей - прекрасно. Только макароны надо брать из твердых сортов пшеницы. А вообще с едой творится круговорот вредности-полезности. Когда-то говорили: "помидоры вредны, ужас-ужас, холестерин в них и прочие бяки. Не ешьте их."(( Потом... "помидоры полезны, очень полезны, незаменимы просто, особенно для мужчин." Про яйца - то же самое - сперва дико вредные, потом - однако, полезные. И вот, про макароны: сначала говорили, что люди полнеют от макаронов, а потом... что от хорлоших макарон не потолстеешь никогда.)) ну, если не съедать их по два кг в день. может быть.))
А так - макароны с курицей - ням-ням.
Макароны с курицей это плохие углеводы с белком. Что то не ясно?
-
Участник
тут надо на родителей ваших злиться,что они такого родили неправильных жен выбирает
-
Элита
Сообщение от мум
А чего тещЯ 😢не прмогает доченьке по дому?
Она молодец, помогает по мере сил. Но она плохо ходит. и у нее одна рука плохо действует. Последствия инсульта