|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Наш человек
аа, ну понятно.
я все же попробую в овир
-
Наш человек
как думаете, если оплатить пошлину через сбер онлайн, они примут такую бумажку? или лучше через операциониста?
-
Наш человек
Сообщение от Завтра
как думаете, если оплатить пошлину через сбер онлайн, они примут такую бумажку? или лучше через операциониста?
кажется нет - хотя всё меняется... попробуйте позвонить и узнать наверняка ;-)
из терминала \ банкомата принимают
-
Мега-элита
Сообщение от olmouse
лично для меня - удобство в отслеживании готовности на сайте.
Оля, а вот это сомнительно) Судя по сайту мой паспорт готов уже 3 недели как. По факту еще нет(((( И неизвестно когда будет.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Элита
Сегодня была в паспортном столе, в который мне назначили прийти 27/12. Выяснилось, что прийдя через два месяца я подам документы (фото, заявлен.о рег.брака и т.д.), а через 1,5 часа получу свой паспорт. Т.е. это те самые два месяца, которые положены для не зарегистрированных в СПб.
-
Мега-элита
Сообщение от Europa315
Сегодня была в паспортном столе, в который мне назначили прийти 27/12. Выяснилось, что прийдя через два месяца я подам документы (фото, заявлен.о рег.брака и т.д.), а через 1,5 часа получу свой паспорт. Т.е. это те самые два месяца, которые положены для не зарегистрированных в СПб.
Это красота! Если это действительно так. А то у меня паспорт забрали, св-во о браке забрали, уже месяц живу без них. А без паспорта у нас как известно ты совсем не человек.
А ПС какого района у вас?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка
-
Девочки, подскажите,пожалуйста,а по временной регистрации можно будет обменять ИНН и Пенсионное?(Паспорт и Загран точно можно.знаю).
-
спасибо автору, очень полезный топик!
-
Элита
Сообщение от tjuwe4ka
Это красота! Если это действительно так. А то у меня паспорт забрали, св-во о браке забрали, уже месяц живу без них. А без паспорта у нас как известно ты совсем не человек.
А ПС какого района у вас?
Я живу в Московском районе, у меня ПС N51. Только мне было бы спокойнее если бы у меня все приняли и ждала бы уже положенных два месяца) Мне не понятно что они будут делать все это время, если у них нет ни моих фото, ни свид-ва о браке? Настя, а вы когда документы подавали у вас регистрацию в СПб спрашивали?
Оля
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
По по поводу замены СНИЛСа работодателем. Конечно получится! Мне СНИЛС менял именно работодатель.