У нас одна плюсик уже дома живёт 3,5 года
У меня, наверно, "благодаря" ей - особое отношение к плюсикам
Заключение сейчас на двоих мальчиков
Если не найдём второго "плюсика", такого, чтоб ёкнуло - "придётся" утащить в норку "обычного"
А у нас, благодаря нашим деткам, особое отношения к малышам с геп с )
еще мальчика и девочку нам бы ..в идеале.. и я бы успокоилась )
Новорожденный, проходит период адаптации к учреждению. Живет по режиму, который соответствует возрастным и индивидуальным особенностям ребенка. Режим выдерживает, сон спокойный. Эмоциональное состояние ребенка преимущественно положительное.Спокойный, улыбчивый, начинает прислушиваться к голосу взрослого.
У малыша 3-ая группа здоровья: контакт по нюансу, неврология новорожденных.
Возможные формы устройства: опека, мать находится в заключении (под стражей), в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк.
Но, мы уточняли срок заключения и выяснили, что у матери еще нет приговора, ждут вынесения. Братьев и сестер нет.
Лежит в больнице во Владивостоке,
но звонить в опеку Усурийска: 8 4234 32 35 36
Возможные формы устройства: опека
Группа здоровья: 3-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: мать находится в заключении (под стражей)
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк
Братья или сёстры: Братьев и сестер нет
Мальчик спокойный, не капризный, почти все время спит. Рефлексы по возрасту развиты, соответствуют периоду новорожденности. Режим кормления выдерживает.
У мальчика 2-ая группа здоровья: контакт по нюансу, возможно, и контакт по иным инфекционным заболеваниям.
Формы устройства: усыновление, опека, есть решение суда о лишении родительских прав матери, в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк. Братьев и сестер нет.
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 2-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк
Братья или сёстры: Братьев и сестер нет
Подскажите пожалуйста,если есть в семье приемный ребенок+, могу я взять еще одного приемного+, прочитала статью 2013 года,где говориться что если есть ребенок+, то уже взять ребенка под опеку и усыновление невозможно.Собираю документы на второго ребенка,вот думаю не зря ли все это!
Сегодня утром звонила, не сказали ничего про согласие. Позвоните, если сможете еще раз, спросите, интересно что скажут. Утром в 9 с копейками ничего не сказали про согласие.
Закладки