|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пасибки, Катюнь. Походила, а/ц кремиком намазюкалась, прямо чувствую как жиры плавятся.
Я по утрам люблю после того, как детя в сад отведу. А т.к. в саду мы были месяца 2 назад, приходится по вечерам ходить. Вечером мою румяную физию и мокрые на ж.джинсы не видно.
Нервничаю очень. у двоюродной сестры в другом городе муж болеет очень. Она год не звонила и до нее было не дозвониться, даже в НГ сказали, что она в магазине... Оказалось они 11 месяцев назад узнали что у мужа рак почек. Почти год ведут борьбу с этой заразой. 2 раза были в Германии, прошли 3 курса химии, результат-метастазы в ноге и мозге. Сестра несколько дней назад позвонила моему брату и все это рассказала. Я рыдала весь день. Я их очень люблю, ребята 25 лет вместе, очень любят друг друга. Я в 15 лет у них на свадьбе была. Сашка мужик здоровенный, породистый, красавец, именно мужская красота и сила в нем. Сегодня в Лавру ездила, сорокоуст за здравие ему заказала. Они завтра в Германию летят на контроль после химии. Молюсь и держу кулачки за Сашу, Господи, помоги!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Почему в сад не ходите? Вы уже подготовишки ведь?
-
Наш человек
Пасиб, Катюнь, за кулачки!
да, ходим в школу на подготовку. В сад не ходим п.что сначала сопли зеленые, потом отравился, потом каникулы, и вообще не особо хочет, но я уже на пределе психических возможностей), в понедельник все в сад!!!
Сегодня тунеядствую, ходить не пойду. По еде все более чем скромно.
-
Элита
Анюта,прими и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@ Рак -очень страшная болезнь,а тем более ,когда это касается молодых и родных.
По теме.Начинаю с 82 кг.Завтра в спорт зал первая тренировка с тренером.Хочу месяц с тренером,а потом надеюсь,что втянусь,по знакомлюсь с тренажерами и смогу сама.
-
Наш человек
-
Наш человек
Аня! Ты реально крутая,умничка
Я тоже худею,но мне до 29р как до Китая на коленках.......................................... .................................................. .................................................. .........
Не,дальше
У меня спорт+непонятное питание
-
Наш человек
Да лааадно, крутая. Это меня просто переклинило. Но надолго ли.
Удручает, что организьм цепляется за каждые 100 грамм. Уже не знаю, что бы исключить из рациона, чтобы отвесы были. я косячу кефиром и отрубями, а это низзя. Но если это убрать, могу сорваться,т.к. я из этого "хлеб" себе делаю и кефир с ржаными отрубями пью, когда хлеба хочется. Можно перейти на блинчики из яиц и майонеза конечно, тогда совсем углей в рационе будет минимум, тока из овощей. Еще иногда сосиски и вареную колбасу ем, смотрю чтобы углей было минимум. А так только мясо-кура-рыба-яйца-овощи (кабак, цветная, брокколи, огурцы и черрики), ну и сыр еще ем. И усе...Правда алкоголь иногда присутствует, но разрешенный. Дело видимо в нем, тормозит процесс все-таки.
Маришка, пасибки за кулачки! Как твой спорт?
-
Наш человек
Аня,что значит фраза:я косячу кефиром и отрубями, а это низзя.???
Я читала у Королькова,что отрубей можно до 200г в день,а это много получается
-
Наш человек
так то Корольков, а на безуглеводке отруби нельзя, из молочки тока майонезСметану, молоко можно по капле тока в готовку...