|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Элита
Мы побывали в лагере "Взрослые люди" - очень довольны. И вожатыми, и программой.
С удовольствием поедет на осенних каникулах в путешествие с ними.
-
Мега-элита
Сын был в Ювенте. Очень доволен (а он жуткий привереда), сказал на след год опять поедет [emoji4]
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Частый гость
Слишком хорошо? А что это плохо?
Не ищите проблемы в других, ищите в себе в первую очередь.
-
Хранитель
Сообщение от Людмила Влади
Здравствуйте! Тоже ищу лагерь для дочки 11 лет. В прошлом году сын 14 лет ездил в Атлас Таланта, очень очень понравилось. Приехал воодушевленным, каждый день их знакомят с новой профессией, мало ребят в группе. Дети так подружились, что стали лучшими друзьями. Там еще есть места. Сын поедет в Атлас Таланта, а вот для дочки что посоветуете?
а почему вы детей в один лагерь не отправляете?
А где находится этот лагерь?
-
Хранитель
Посоветуйте, пожалуйста, лагерь для домашнего мальчика 14лет
Хотелось бы чтобы он был не очень далеко, с хорошими условиями и хорошим отношением.
-
Элита
Сообщение от Alise
Хотелось бы чтобы он был не очень далеко, с хорошими условиями и хорошим отношением.
Посмотрите "Взрослые люди", дочка съездила летом впервые в лагерь, очень довольна; осенью с ними же в путешествие Волгоград-Астрахань, снова собирается в феврале и летом.
Мне понравились вожатые - толковые молодые люди, успешные сами. Быт несложный, не курортный, все делают сами подростки; постянная занятость- творчнеские мастерские, психологические игры и активные занятия на природе. Темы летних смен разные; в каникулы выезжают в города России, весной собираются в Тулу.
-
Участник
Дочке в феврале будет 11 лет, 2 года ездит в лагерь Юный Кировец. Понравился. Многие дети ездят ежегодно в этот лагерь, некоторые на несколько смен за лето. Находится в Сиверском. Хорошая территория, много занимаются с детьми, хорошо кормят, хороший директор. Посмотрите его, в ВК есть группа можно посмотреть фото с лагеря. Смена 21 день получилась где то примерно 15000 руб
-
Мега-элита
Сообщение от Alise
12 коллегий! Ездим и на психологические и на тематические смены. В осенние каникулы всегда там, так как погода дрянь и детям в городе скучно.
павлины говрищь ... хмм....
-
Хранитель
Сообщение от Madilin
Посмотрите "Взрослые люди", дочка съездила летом впервые в лагерь, очень довольна; осенью с ними же в путешествие Волгоград-Астрахань, снова собирается в феврале и летом.
Мне понравились вожатые - толковые молодые люди, успешные сами. Быт несложный, не курортный, все делают сами подростки; постянная занятость- творчнеские мастерские, психологические игры и активные занятия на природе. Темы летних смен разные; в каникулы выезжают в города России, весной собираются в Тулу.
спасибо!
Но меня это ОЧЕНЬ останавливает
Проживание: Дети в палатки на поддонах с тентами, на 4 человека. Пенки и спальники выдаются на базе. В отдельных домиках расположен полевой душ и баня (посещаем раз в 2-3 дня).
Хотелось бы наоборот, хорошие условия.
-
(◕‿◕✿)
Сообщение от Alise
спасибо!
Но меня это ОЧЕНЬ останавливает
Хотелось бы наоборот, хорошие условия.
Я вообще не представляю, как подросток может посещать душ раз в 2-3 дня... А уж подросток-девочка - тем более...
Отправлено с телефона.