|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
Активный участник
А что менеджеры говорят в договоре будет стоять по дате?
-
Элита
Мне при звонке в офис тоже говорили про ламинат,а про первую очередь наверно еще раз надо у них уточнять.
Скорей всего они боятся заявлять срок сдачи,т.к. работают по 214 зак.,и это первый их объект.
-
Хранитель
Сообщение от Ladya
Объект, действительно, неплохой. Но там на сегодня нет ипотеки (кому это важно), зато есть рассрочка до середины 2013 г. При этом цена при рассрочке значительно выше цены при единовременной оплате. К примеру студия при оплате сразу стоит 1467 тыс, а при рассрочке уже 1733 тыс. Так что пока этот объект привлекателен для того у кого есть вся сумма оплаты.
а продают уже победитель?
киньте ссылочкой(можно в личку)
...рано или поздно, так или иначе...
-
Сообщение от зелзел
а продают уже победитель?
киньте ссылочкой(можно в личку)
Его, оказывается , уже месяц как продают-)) Ссылку сейчас не найти. Позвоните в компанию, я сайт и телефон через поисковые системы нашла. Условия хорошие на сегодня для тех, у кого есть вся оплата. А я ищу с ипотекой-(((
-
Сообщение от Ladya
Объект, действительно, неплохой. Но там на сегодня нет ипотеки (кому это важно), зато есть рассрочка до середины 2013 г. При этом цена при рассрочке значительно выше цены при единовременной оплате. К примеру студия при оплате сразу стоит 1467 тыс, а при рассрочке уже 1733 тыс. Так что пока этот объект привлекателен для того у кого есть вся сумма оплаты.
мне озвучивали как "рассрочка 12% годовых от базовой цены, без увеличения". специально несколько раз переспросил менеджера, так ли это и есть ли увеличение цены на рассрочку. сказал нет, только проценты. может, дезинформирует или матчасть плохо знает...
звонил им сегондя по указанным на сайте телефонам, не отвечают.
-
Сообщение от ефрейтор Габбай
мне озвучивали как "рассрочка 12% годовых от базовой цены, без увеличения". специально несколько раз переспросил менеджера, так ли это и есть ли увеличение цены на рассрочку. сказал нет, только проценты. может, дезинформирует или матчасть плохо знает...
звонил им сегондя по указанным на сайте телефонам, не отвечают.
Так вероятнее всего базовая цена и есть цена высокая. А при 100% оплате скидка. Поэтому и получилась разница на студию очень большая. Я досконально не выясняла, меня цена отпугнула не при 100% оплате и отсутствие ипотеки. Я дохвонилась именно по телефонам с сайта. Попробую сегодня еще выяснить. Если чего нового узнаю -напишу здесь.
Дозвонилась до них легко. Тел 570 45 45 . Цена такая, как я выше уже говорила. Намного выше при рассрочке. Ипотека будет, но месяца через 2. Пока нет.
-
Участник
Сообщение от WHITE
Главстройкомплекс ЖК Победитель это ближайший сосед, качественная панель, удачные планировки, дом построят быстро, цена 50000
Откуда информация о цене ?
http://glavstroy.info/ru/object/optikov/
На их сайте ни слова о ценах.
-
Сообщение от Ladya
Так вероятнее всего базовая цена и есть цена высокая. А при 100% оплате скидка. Поэтому и получилась разница на студию очень большая. Я досконально не выясняла, меня цена отпугнула не при 100% оплате и отсутствие ипотеки. Я дохвонилась именно по телефонам с сайта. Попробую сегодня еще выяснить. Если чего нового узнаю -напишу здесь.
Дозвонилась до них легко. Тел 570 45 45 . Цена такая, как я выше уже говорила. Намного выше при рассрочке. Ипотека будет, но месяца через 2. Пока нет.
я запутался, мы про "лебедей" говорим или про "победитель"?
-
Сообщение от san822
А позвонить по указанным телефонам не пробовали?
Сообщение от ефрейтор Габбай
я запутался, мы про "лебедей" говорим или про "победитель"?
Я о Победителе, остальные не знаю
-
Хранитель
Сообщение от Ladya
Я о Победителе, остальные не знаю
а про отделку не спрашивали?
и скидка с первоночал. взноса есть?
...рано или поздно, так или иначе...