|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ну аппендикс по последним данным все-таки немного полезен. Он способствует улучшению иммунитета. Ничего лишнего в организме нет.
-
Небожитель
Сообщение от Alias1
Ну аппендикс по последним данным все-таки немного полезен. Он способствует улучшению иммунитета. Ничего лишнего в организме нет.
Для меня это мина замедленного действия и еще эта дрянь может озлокачествляться
-
Элита
Сообщение от Alias1
тоже слышала, но мне бы было без него спокойнее... надо погуглить
в Отта в прайсе лапароск. аппендэктомия есть, 26600 рэ...
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
с орбиты
Сообщение от IN-GRID
Инна, так все органы могут озлокачествляться... многие с ним всю жизнь живут и все ок.
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
ни разу не слышала про рак аппендикса.
э-з на него может прыгнуть, это да, после жкт это след. по распростр форма э-за - ну отрежут, вот и делов.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Небожитель
Сообщение от Wondering
ни разу не слышала про рак аппендикса.
э-з на него может прыгнуть, это да, после жкт это след. по распростр форма э-за - ну отрежут, вот и делов.
А я слышала и знала этого человека тут на ЛВ(((
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
А я слышала и знала этого человека тут на ЛВ(((
1 случая на ЛВ вполне достаточно.
0,12 случаев на МИЛЛИОН человек в год.
http://onlinelibrary.wiley.com/store...oct6m&f72da7c5
каждый раз, когда пытаюсь найти у себя нечто эдакое (или наоборот, отрицаю какую-то болячку несмотря на симптомы), вспоминаю анекдот
мы все не феномены, в основном
я спида и гепатита боюсь, каждый раз смотрю результаты с зажмуренными глазами, но на это хотя бы есть объективные причины (например, от заражения при переливании крови или у стоматолога никто не застрахован), а рак никак не предупредишь, это вопрос только возраста, в котором он застанет, чем дольше живешь тем больше шанс на ошибку при делении клетки даже у здорового человека, остается расслабиться и надеяться что если он случится, это будет тот тип, который научились лечить...
-
Элита
короче, не надо искать у себя экзотику, если вокруг есть миллион более вероятных возможностей склеить ласты, а нам хватит всего по одной
-
Небожитель
Соглашусь гепатиты и вич всегда с замиранием и шансов больше....
Анекдот классный)))
-
Сообщение от Regine
Спасибо, инна. У меня стул стулом не назвать, правда я и не ем почти ничего из за этого вздутия и тяжести.
Рекомендация гастроэнтеролога (зав.отделением): метеоспазмил 1т. 3 р. в день до еды (сильнее эспумизана); креон или аналог 1к. 3р. в день вместе с едой (помогает поджелудочной, эффективнее мезима и фестала).
Если болит желудок и подташнивает: санпраз 1т. 2р. в день до еды, гевискон 1л. 3р. в день через 40 мин. после еды. Попробуйте не более 14 дней.