|
|
ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от betmen
Девочки,видела в продаже пионы красные,прямо ярко-красные.У кого-нибудь есть такие,может кто-то видел такие в живую.Просто я не разу не видела пионы ярко-красного цвета,и сомневаюсь что такие бывают,или это новый сорт?
Я как-то тоже купила ярко красный ( на картинке такой был), в этом году ему будет 2 года. в том году не цвёл естесственно и в этом году я ещё не жду.
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от betmen
Девочки,видела в продаже пионы красные,прямо ярко-красные.У кого-нибудь есть такие,может кто-то видел такие в живую.Просто я не разу не видела пионы ярко-красного цвета,и сомневаюсь что такие бывают,или это новый сорт?
Красных пионов очень много, посмотрите сайты коллекционеров
Ред Чарм - очень красивый красный пион
вот еще один красненький, только форма у него другая
Сообщение от bumbum
Я как-то тоже купила ярко красный ( на картинке такой был), в этом году ему будет 2 года. в том году не цвёл естесственно и в этом году я ещё не жду.
У меня все до единого пиона, купленные у одной хорошей женщины, которая занимается только пионами, цвели в первый год. Было 1-3 цветка, и даже когда деленка была о трех почках, все три были цветочными. Так что от качества посадочного материала многое зависит А покупных в коробках, я так некоторых и не дождалась
-
Мега-элита
А я в Зелёной стране купила в коробке. Просто цвет пиона уж больно понравился, по-моем как раз Ред-Чарм. Буду надеяться, что у меня тоже такой красавец будет, как у вас ( хоть бы через год
-
Мега-элита
В этом году они вылезли на столько жирные, что я таких ростков у пионов отродясь не видела Будем оберегать от муравьев и ждать буйного цветения
-
Наш человек
Сообщение от abilia
У меня все до единого пиона, купленные у одной хорошей женщины, которая занимается только пионами, цвели в первый год. Было 1-3 цветка, и даже когда деленка была о трех почках, все три были цветочными. Так что от качества посадочного материала многое зависит А покупных в коробках, я так некоторых и не дождалась
Сорри, а можно купить у этой замечательной женщины мне? Как-то с покупными не сложилось. Спасибо.
-
Мега-элита
а что у неё интересного ещё можно купить? я бы тоже может к ней наведалась?
-
Старожил
Спасибо,девочки,что ответили мнеа то я в живую красных не видела,и засомневалась
-
Космонавт
Сообщение от abilia
В этом году они вылезли на столько жирные, что я таких ростков у пионов отродясь не видела Будем оберегать от муравьев и ждать буйного цветения
А как вы с муравьями боретесь?
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
-
Мега-элита
Сообщение от nezabvennaya
А как вы с муравьями боретесь?
Там где есть возможность поливаю крутым кипятком, там где растения, приходится "муравьином" (вроде так называется) посыпать. А вообще у нас их столько что уже не знаю чтои делать Тоже постою послушаю
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Старожил
Я сыплю "муравьин",химию конечно не люблю,но муравьев у меняпо всему участку,где не копнешь-муравейник,так что,приходится выгонять их радикально.Помогает не на долго все лето то там подсыплю,то там.У меня клумбы камнями обложены так они под ними свои дома строят