|
|
Отдых в санаториях Белоруссии свежие впечатления!
| |
|
|
|
-
Элита
Вот есть агентство,где предлагают много санаториев по всей Беларуси http://sanbel.ru/index.php
-
Ветеран
Вопрос!!!Возможно ли самим оплатить путевку в рублях?я реально запуталась..Мне сказали,что оплату в рублях они не принимают,но я скинула заявку в санаторий Нарочь,после чего они молчали примерно неделю.Потом я связалась с их партнерами в России- Велери,они мне посчитали все,про оплату молчат,вроде как не срочно...а тут сегодня приходит счет от санатория,вроде как в рублях и на 10т.р меньше,чем мне партнеры насчитали,но оплатить его надо в течении 5 дней,вообщем я к этому была не готова.Думала как-то частями оплатить или попозже.кто нибудь брал путевку самостоятельно,без турфирм в этом году?
-
Элита
Сообщение от nata333382@mail.ru
Вопрос!!!Возможно ли самим оплатить путевку в рублях?я реально запуталась..Мне сказали,что оплату в рублях они не принимают,но я скинула заявку в санаторий Нарочь,после чего они молчали примерно неделю.Потом я связалась с их партнерами в России- Велери,они мне посчитали все,про оплату молчат,вроде как не срочно...а тут сегодня приходит счет от санатория,вроде как в рублях и на 10т.р меньше,чем мне партнеры насчитали,но оплатить его надо в течении 5 дней,вообщем я к этому была не готова.Думала как-то частями оплатить или попозже.кто нибудь брал путевку самостоятельно,без турфирм в этом году?
Так это нормально....счет выставляет санаторий,вы оплачиваете в рублях по реквизитам,плюс комиссия за перевод....высылаете им фото оплаты,ну во всяком случае в санаторий куда я езжу такая система.потом просто уже приезжаете в санаторий....я так в приозерный путевку покупаю!а через посредников конечно дороже будет,они свои накрутки делают!
-
Старожил
а не подскажите санатории, чтоб были антицеллюлитные обертывания, массажи с этой же направленностью, вообщем то, что нужно для подтяжки фигуры и тонуса. и при этом еще чтоб и ребенку интересно будет (6 лет)
-
Элита
Могу посоветовать Лесные Озера.Там хороший косметолог,я делала радиочастотный лифтинг на лицо.Еще есть СПА капсула с разными вариантами.Мне тоже очень понравилось.Но это все за отдельные деньги.Подешевле,чем в Питере.
-
Хранитель
Сообщение от AnnaS.
Так это нормально....счет выставляет санаторий,вы оплачиваете в рублях по реквизитам,плюс комиссия за перевод....высылаете им фото оплаты,ну во всяком случае в санаторий куда я езжу такая система.потом просто уже приезжаете в санаторий....я так в приозерный путевку покупаю!а через посредников конечно дороже будет,они свои накрутки делают!
Я так бронировала путевку: со своей зарплатной карты 30 процентов оплачивала рублями на счет санатория. Только не забывайте, что на месте будете еще санаторный сбор оплачивать, если едете напрямую, так это взяла бы турфирма скорее всего. Это около 3 процентов
-
Ветеран
Подскажите санатории где можно не все 100% сразу платить,а частями.А то такой вариан у меня возможен если только через турфирму покупать,а они на 15 т.р дороже продают,чем сам санаторий.
-
Наш человек
Сообщение от natasha1982
а я все хочу рекомендаций про санатории, куда лучше Брестскую или Могилевскую область?
радиация | Могилёвский областной исполнительный...
mogilev-region.gov.by›Радиация
Новости Могилева, Могилевской области. ... радиация. В некоторых пробах грибов, собранных в лесах Могилевской области, в 20 раз выше допустимый уровень...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...F&clid=1923020
-
Элита
Сообщение от natasha1982
а не подскажите санатории, чтоб были антицеллюлитные обертывания, массажи с этой же направленностью, вообщем то, что нужно для подтяжки фигуры и тонуса. и при этом еще чтоб и ребенку интересно будет (6 лет)
Для фигуры можно далеко не ехать, а скатать в ЛО в Красное Озеро. Там диетологи хорошие+всякие скрабы-обертывания и всё вот это как раз. Для детей там тоже какое-то развлекалово есть.
Подскажите, куда отправить маму с сердцем?
-
Элита
Фирма Тур-Турыч сейчас предлагает варианты на лето.Много санаториев.Выбор большой. Я у них заявку оставляла в январе,так они позвонили и предложили мне именно то,что я просила.Для сердечника можно поехать в Летцы.Санаторий для пожилых самое то. Бюджетно,добираться с Питера удобно. Питание хорошее.Были там 2 года назад.