|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Не ну конечно буду вспоминать это нормально)
А у меня такое ощущение,что я перекормила [emoji23][emoji23][emoji23]и главное я первая кто говорил,что хочу до года свернуть,но моя лень и Степина любовь к сисе сделали свое дело)
Мне пришлось свернуть. Старость не радость😂😂😂
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Мне пришлось свернуть. Старость не радость[emoji23][emoji23][emoji23]
Да,я помню..в мае бабушка уезжает на дачу и конечно заберет Степу с собой.мы будем приезжать на неделе раз,ну и в выходные естественно.если я до этого времени не сверну,то все свернется по любому без моего участия.но все таки надо себя настроить,чтобы к этому времени,мы уже были без ГВ
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Да,я помню..в мае бабушка уезжает на дачу и конечно заберет Степу с собой.мы будем приезжать на неделе раз,ну и в выходные естественно.если я до этого времени не сверну,то все свернется по любому без моего участия.но все таки надо себя настроить,чтобы к этому времени,мы уже были без ГВ
Ну вот так и планируй. Что делать то☹
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Sweet honey
Бедная Лида, стоматит такая дрянь, я сама им на данный момент мучаюсь. ((
А чем лечитесь, что можно маленьким деткам?
Лиде @@@@@@
Холисал
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Ну вот так и планируй. Что делать то[emoji852]
Ага,прям стресс целый будет.кровиночку увезут((но что делать.сама все лето тусовалась у бабушки в деревне за 1000 км.а тут все таки рядом,всего 45 км.в любой день можно приехать будет
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Ага,прям стресс целый будет.кровиночку увезут((но что делать.сама все лето тусовалась у бабушки в деревне за 1000 км.а тут все таки рядом,всего 45 км.в любой день можно приехать будет
Я со старшей вышламв 9 мес на полный день. В год бабушка увезла ее на дачу. Я приезжала в пятницу вечером. Папа либо в пятницу, либо в субботу. А что делать
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Я со старшей вышламв 9 мес на полный день. В год бабушка увезла ее на дачу. Я приезжала в пятницу вечером. Папа либо в пятницу, либо в субботу. А что делать
Ну да,у нас так примерно и будет.планируем в среду вечером приезжать в середине недели и в пятницу после работы до понедельника или воскресения вечера...
Я Наташа)
-
Старожил
Сообщение от Kykolka
Дело даже не в зубах, а в стоматит, ее это сильно беспокоило. Ттт стало проходить
Сообщение от Sweet honey
Бедная Лида, стоматит такая дрянь, я сама им на данный момент мучаюсь. ((
А чем лечитесь, что можно маленьким деткам?
Лиде @@@@@@
Друзья по несчастью. У Лёши тоже стоматит после ангины вылез. Но ТТТ, вроде бы полегчало. А вообще это ад! Я болела им в первую беременность единственный раз в жизни. Бедные дети, взрослым-то это тяжело пережить. Мне, например, даже разговаривать больно было.
Лёше назначили полоскать отварами дуба и шалфея, язвы обрабатывать фукорцином.
И да, накануне болезни мы были в процессе отучения от груди. Две ночи я с ним скакала, в ущерб и ему, и себе. И что мы имеем, заболел и полностью "скатился" на ГВ, не только ночью (как было), но и днём. Вот теперь восстанавливаем питание... На ночь и ночью снова сиська. Мы наверное до школы будем на ГВ [emoji849]
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Холисал
Как Лида перенесла Холисал? Я сейчас им лечилась, больно очень, боль до корней зубов, губы резало, глаза на лоб и слёзы из глаз. (((
А как деткам? (
Сообщение от Dashutka0907
Друзья по несчастью. У Лёши тоже стоматит после ангины вылез. Но ТТТ, вроде бы полегчало. А вообще это ад! Я болела им в первую беременность единственный раз в жизни. Бедные дети, взрослым-то это тяжело пережить. Мне, например, даже разговаривать больно было.
Лёше назначили полоскать отварами дуба и шалфея, язвы обрабатывать фукорцином.
И да, накануне болезни мы были в процессе отучения от груди. Две ночи я с ним скакала, в ущерб и ему, и себе. И что мы имеем, заболел и полностью "скатился" на ГВ, не только ночью (как было), но и днём. Вот теперь восстанавливаем питание... На ночь и ночью снова сиська. Мы наверное до школы будем на ГВ [emoji849]
Ох... тяжело вам было. (((
У меня стоматит периодически бывает, ещё со школы. Всегда спасалась метрогил дента, но в этот раз купила холисал, за 7 дней не помог, только дикая боль от него. Купила метрогил дента, через два дня легче стало.
Переживаю, если у Арины начнётся, не было бы у неё такой реакции на холисал как у меня.
Записала себе отвар дуба и шалфея, фукорцин.
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Как Лида перенесла Холисал? Я сейчас им лечилась, больно очень, боль до корней зубов, губы резало, глаза на лоб и слёзы из глаз. (((
А как деткам? (
Ох... тяжело вам было. (((
У меня стоматит периодически бывает, ещё со школы. Всегда спасалась метрогил дента, но в этот раз купила холисал, за 7 дней не помог, только дикая боль от него. Купила метрогил дента, через два дня легче стало.
Переживаю, если у Арины начнётся, не было бы у неё такой реакции на холисал как у меня.
Записала себе отвар дуба и шалфея, фукорцин.
Холисал больно? Может при стоматите. Я сама его использовала на себе когда восьмёрки пытались выйти. Нормально. Олегу два раза клыки мазала. Тоже нормально.
Я Маша , ко мне на ты.