|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Спасибо большое!
 Сообщение от Каллисто
Вам обязательно нужно давать кальций. Это или шеи или кальцид из аптеки. Шеи можно перемолоть на мясорубке или отбить молоточком для мяса, сейчас зубы меняются и ему может быть трудно грызть. В % соотношении мясокостной части дб около 15-20%, если говорим про шеи то 20, в них достаточно мяса.
Скажите, пожалуйста, эти шейки взрослым кошкам уже непременно надо давать целыми или можно будет и далее перемолотые? Как лучше? А головы как? Просто почитала по ссылке, выложенной ранее, там почти во всех вариантах кормления головы идут. Извините, если задаю глупые вопросы, просто боюсь, как бы не поранилась костями
-
И еще. Там же, по ссылкам, прочитала про свежие овощи. Что их надо подмешивать в мясо, протертые на мелкой терке, в объеме 5-6% от порции. Тыква, кабачки или морковка. Все так делают? Это очень важно?
-
с Луны
 Сообщение от Ладушка))
И еще. Там же, по ссылкам, прочитала про свежие овощи. Что их надо подмешивать в мясо, протертые на мелкой терке, в объеме 5-6% от порции. Тыква, кабачки или морковка. Все так делают? Это очень важно?
У меня только мясо, наш микс модифицирован. Кости не даю, так у нас часть стада на сушке и иногда мясо еды могут подъесть остатки сушки
-
Наш человек
 Сообщение от Лунный Котик
мииимиии
 Сообщение от Когорта
всем здравствовать!!! к нам сегодня племянники в гости приехали, а они просто больные до котов!!! целый день всех наглаживают и таскают на руках))) мои все в эйфории))
👍❤❤❤❤
 Сообщение от kochka-mama
Эх, мне бы такого племянника, хотя бы на недельку))
хотите моих детей?? ))))) Правда не на недельку 😂Вот уж тоже больные до кис особено и до собак 😂😂
 Сообщение от Ладушка))
Спасибо большоеСкажите, пожалуйста, эти шейки взрослым кошкам уже непременно надо давать целыми или можно будет и далее перемолотые? Как лучше? А головы как? Просто почитала по ссылке, выложенной ранее, там почти во всех вариантах кормления головы идут. Извините, если задаю глупые вопросы, просто боюсь, как бы не поранилась костями
Мои без проблем целые жруть но рни с детства на натуре
 Сообщение от Ладушка))
делаю. переодически. для баланса.
-
Наш человек
 Сообщение от Ладушка))
это важно для работы кишечника
у меня трое из четверых без подмеса овощей начинают ходить в туалет всё реже и реже
поэтому я стараюсь всегда подмешивать, использую морковь или листовой салат, в сезон ещё кабачки
кабачки и морковь режу крупными кусками и варю мин. 10, салат просто мою - и через мясорубку вместе с мясом (решётку только меняю на мелкую)
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
У меня только мясо, наш микс модифицирован. Кости не даю........
Ася, вообще Са не добавляешь, или в таблетках?
-
с Луны
А у нас Тарасик раскусил, что на руках то хорошо))
Тарасик научился сидеть на руках! 
Осталось только найти те руки, на которые будет приходить Тарасик))
-
с Луны
Не добавляю. У Ватсона же Мкб. Ну и иногда он сушку подъедает.
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
А у нас Тарасик раскусил, что на руках то хорошо))
Тарасик научился сидеть на руках! 
Осталось только найти те руки, на которые будет приходить Тарасик))
Сколько времени Тарасик "раскусывал" что на ручках хорошо?
-
Мега-элита
А у нас битва титанов: лохматый против голой)))
https://youtu.be/vbrYDq6bLyo