Страница 1199 из 1260 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Есть ершики для трубочек. Тоненькие такие. Сейчас только видела на хтм, искала обычный. Наш быстро кончился.

2. ответ для Львина , на сообщение « Такой?https://uploads.tapatalk-cdn.com/2... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Такой?

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
    Другой, но я думаю разницы особо нету.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Лоза , на сообщение « Есть ершики для трубочек. Тоненькие... »
    Участник Аватар для Марфуша83

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Есть ершики для трубочек. Тоненькие такие. Сейчас только видела на хтм, искала обычный. Наш быстро кончился.
    Сейчас во многих поильниках с трубочкой,сразу идёт ёршик в комплекте(внутри бутылочки или поильника)

Маша,ко мне на ты[emoji255]
    Маша, ко мне на ты)

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Ёлка412

Всем привет, давненько меня тут не было😟
    Купила Лене поильник и с носиком и с трубочкой, эта жадюга всасывает все как не в себя, и давится.... Норм пьёт тока из бутылочки(

5. ответ для Ёлка412 , на сообщение « Всем привет, давненько меня тут не... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от Ёлка412 Посмотреть сообщение
    Всем привет, давненько меня тут не было😟
    Купила Лене поильник и с носиком и с трубочкой, эта жадюга всасывает все как не в себя, и давится.... Норм пьёт тока из бутылочки(
    😁😁😁 Моя тоже давится. Раньше даже грудью давилась, с такой жадностью ела. Пила из бутылки с соской 3+,купила 6+ и как итог водой давится, но йогурт через неё пьёт 🙈

Участник Аватар для Ёлка412

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    😁😁😁 Моя тоже давится. Раньше даже грудью давилась, с такой жадностью ела. Пила из бутылки с соской 3+,купила 6+ и как итог водой давится, но йогурт через неё пьёт 🙈
    Через обычную трубочку нормально пьёт, а вот из поильников никак. Но я кроме воды ничего не даю ей, очень редко могу сок водой развести или чай детский заварить. Я в обычной соске 0+,иголкой сделала дырку побольше 😬
    Леся

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Девочки, всем привет!))) Болеющим здоровья и кулачков на скорейшую поправку!))
    Мы тоже на пару с Амелией с соплями, не гуляем. Причем у нее уже прошли турецкие сопли, и потом она дома на полу перележала на кафеле и опять захрюкала. А я на прошлой неделе не была готова к таким холодам и оделась не по погоде. С пятницы сопливая.
    Мы опять без папы,уже 2 недели отмотали. Помогать мне некому,моя мама вечером после работы приходит раз-два в неделю, на часика 1,5-2. Но мне как-то особо не уйти. По выходным на дачу едем с мамой. Это для меня отдых и смена обстановки)) Еще мотать 2 недели и папа приедет наш😍
    У кого-то детки лупят себя, а моя меня, когда спать укладываемся🤪Во нравы! Я ругаю, а она ржет в ответ)) Хулиганка.
    На тему питания, мы кушаем так: завтрак-смесь+каша; обед- мясо+овощ; полдник-творожок+фрукт; ужин- каша+смесь. Сегодня варила кабак+морковку на обед и не блендерила,на крупной терке натерла. Когда сама варю только на терке тру. Сегодня самокат привез мне творожок фрутоняня с фруктами в пауче, других у них нет,а мне надо было оперативно. Не очень мне понравился такой вариант для полдника, скорее просто перекус) Мне больше нравятся био творожки фрутоняня,агуша,и тд. Я сама их с радостью ем,ну такие вкусные, прям как сметана и совсем не сладкие)).
    Алина Пух спасибо за инфо кол-ве белка(мясо и творог)🙏
    Купила я тоже поильник манчкин с трубочкой, фигня фигней))Не пьет пока Амелия из таких. Я чай наливала,так он в трубочке застрял😬 Ёршик шел в комплекте,но не справился с чаем.

Ксюша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Ёлка412 Посмотреть сообщение
    Через обычную трубочку нормально пьёт, а вот из поильников никак. Но я кроме воды ничего не даю ей, очень редко могу сок водой развести или чай детский заварить. Я в обычной соске 0+,иголкой сделала дырку побольше 😬
    Я пока что боюсь ей трубочку предлогать 😬

9. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Девочки, всем привет!))) Болеющим... »

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!))) Болеющим здоровья и кулачков на скорейшую поправку!))
    Мы тоже на пару с Амелией с соплями, не гуляем. Причем у нее уже прошли турецкие сопли, и потом она дома на полу перележала на кафеле и опять захрюкала. А я на прошлой неделе не была готова к таким холодам и оделась не по погоде. С пятницы сопливая.
    Мы опять без папы,уже 2 недели отмотали. Помогать мне некому,моя мама вечером после работы приходит раз-два в неделю, на часика 1,5-2. Но мне как-то особо не уйти. По выходным на дачу едем с мамой. Это для меня отдых и смена обстановки)) Еще мотать 2 недели и папа приедет наш😍
    У кого-то детки лупят себя, а моя меня, когда спать укладываемся🤪Во нравы! Я ругаю, а она ржет в ответ)) Хулиганка.
    На тему питания, мы кушаем так: завтрак-смесь+каша; обед- мясо+овощ; полдник-творожок+фрукт; ужин- каша+смесь. Сегодня варила кабак+морковку на обед и не блендерила,на крупной терке натерла. Когда сама варю только на терке тру. Сегодня самокат привез мне творожок фрутоняня с фруктами в пауче, других у них нет,а мне надо было оперативно. Не очень мне понравился такой вариант для полдника, скорее просто перекус) Мне больше нравятся био творожки фрутоняня,агуша,и тд. Я сама их с радостью ем,ну такие вкусные, прям как сметана и совсем не сладкие)).
    Алина Пух спасибо за инфо кол-ве белка(мясо и творог)🙏
    Купила я тоже поильник манчкин с трубочкой, фигня фигней))Не пьет пока Амелия из таких. Я чай наливала,так он в трубочке застрял😬 Ёршик шел в комплекте,но не справился с чаем.
    Рада что пригодилась информация 😀 скорее поправляйтесь!!! 💐

10. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Девочки, всем привет!))) Болеющим... »

Ксюша, не представляю, как ты одна с ребёнком месяц! Мне неделю обычно тяжело, жду приезд папы очень сильно.
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 1199 из 1260 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249 Последняя »