|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nicolle
Да надо будет тоже там глянуть. Я все жду, вдруг подарят Прошлый нам коллеги мужа подарили на рождение ребёнка...
У нас, к сожалению, кроме свекрови, дарителей не будет. А она подарит деньги наверняка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
У меня такое счастье было, когда сын из громоздкого стульчика Nuovita пересел в икеевский минимализм. Мелкую, наверно, буду кормить в беби бьорн, подстелив пелёнку, потом тоже в икеевский переедет.
-
Выбираю сыну автокресло и не понимаю, почему все так ориентируются на результаты немецкого краш-теста ADAC. Там же условия достаточно лайтовые, заточенные под идеальные европейские дороги, где крайне редко нарушаются правила.
У нас недавно появился свой краш-тест от Авторевю и вот в их рейтингах два немецких автокресла, которые получили оценки «хорошо» за боковой и фронтальный удары, вообще заработали нули.
-
Сообщение от mabally
Выбираю сыну автокресло и не понимаю, почему все так ориентируются на результаты немецкого краш-теста ADAC. Там же условия достаточно лайтовые, заточенные под идеальные европейские дороги, где крайне редко нарушаются правила.
У нас недавно появился свой краш-тест от Авторевю и вот в их рейтингах два немецких автокресла, которые получили оценки «хорошо» за боковой и фронтальный удары, вообще заработали нули.
Я нашим не верю, ввиду коррупции. Я слабо себе представляю, чтобы немцам можно было дать взятку и получить отличные результаты. А у нас такое могу представить легко. Тем более, не думаю, что наши дороги так кардинально отличаются от немецких, чтобы это на результаты краш- теста могло повлиять. По крайней мере в Питере и Москве. Ну есть дороги с ямами, так наоборот там все скоростной режим соблюдают А в целом - дороги как дороги, вполне приличные на мой взгляд в своём большинстве.
-
Сообщение от Nicolle
Я нашим не верю, ввиду коррупции. Я слабо себе представляю, чтобы немцам можно было дать взятку и получить отличные результаты. А у нас такое могу представить легко. Тем более, не думаю, что наши дороги так кардинально отличаются от немецких, чтобы это на результаты краш- теста могло повлиять. По крайней мере в Питере и Москве. Ну есть дороги с ямами, так наоборот там все скоростной режим соблюдают А в целом - дороги как дороги, вполне приличные на мой взгляд в своём большинстве.
В рейтинге Авторевю два немецких автокресла с наивысшими оценками.
У нас скростной режим зачастую превышает 60 км/час, на которых тесты ADAC проводятся.
В Германии по дорогам просто ползут, а не едут, там можно и без кресла обойтись [emoji1]
Я всё равно, ни по тем, ни по другим краш-тестам, не нашла кресла группы 123. Те, что мне подходят, просто космических денег стоят даже на авито...
-
Сообщение от Nicolle
Сходила сегодня на КТГ, нашли тонус Буду с завтрашнего дня на дневной стационар ходить капаться. Заодно и УЗИ пообещали там сделать. А то я уже столько денег за скрининги, цервико и прочее отдала, что капец просто. Думаю, посмотреть шейку и замерять, растёт ли ребёнок, можно и в ЖК.
Сколько по времени ктг длится?
-
Сообщение от Nestling21
Сколько по времени ктг длится?
Минут 20 где-то.
-
Сообщение от mabally
В рейтинге Авторевю два немецких автокресла с наивысшими оценками.
У нас скростной режим зачастую превышает 60 км/час, на которых тесты ADAC проводятся.
В Германии по дорогам просто ползут, а не едут, там можно и без кресла обойтись [emoji1]
Я всё равно, ни по тем, ни по другим краш-тестам, не нашла кресла группы 123. Те, что мне подходят, просто космических денег стоят даже на авито...
Да, 123 дорогие. Но зато уже до победного. Только, помнится мне, краш тесты в них совсем не ахти
-
Сообщение от Nicolle
Да, 123 дорогие. Но зато уже до победного. Только, помнится мне, краш тесты в них совсем не ахти
Их совсем немного в списке и то не с лучшими показателями ((
Будем думать.
-
Я опять за день наработалась , уснула и теперь вот. Проснулась. Надо утром дойти кровь сдать. Перед ВИЧ и Вассермана можно что-нибудь есть / пить? Или ничего нельзя за 8 часов минимум?