|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Я видела такое у февралят вроде в этом году было[emoji87] 2 девочки поехали рожать, договор с одним врачом был. Одна уехала раньше, но вторая со вторыми родами. В итоге родили с разницей минут в 5 или 7. Врач у первой приняла, потом к другой бегом, там потуги уже и вторую приняла[emoji38]
Ой ой ой, как это все волнительно!
А врач за это время успевает перчатки переодеть или он к роженице не прикасается? [emoji848]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Не осилила я прочитать все ... пошла спать
Сегодня впервые за беременность отправила сыну в школу и забила на работу. Легла спать до 12... работа от меня не убежит- завтра вдвойне придётся... но сегодня как-то необычно тяжко... то ли Погода , то от спать меньше надо.....
нет, спать надо столько сколько просит организм
 Сообщение от Aliantta
Мало написали,у всех сегодня крепкий сон?
Погодка жесть,ветер холодный.у меня ребенок вышел на улицу и вернулся за теплой шапкой!..
не, мне гигантские бабочки мерещились
 Сообщение от funspb
Я наоборот ужасно спала. Но это у меня волнение перед госпитализацией сказывается. Сейчас сижу, засыпаю в жк, жду, чтобы мне сверку в карту вписали, а то и не госпитализируют. Зато тогда пойду спать домой)))
Я всегда когда на ДО попадала, сначала плакала в подушку-так мне было одиноко, неуютно и хотелось домой. Но это быстро проходило и пребывание в роддоме оказывалось очень веселым мероприятием, мы с соседками хохотали с утра до вечера и до сих пор общаемся.
-
Элита
Доброе утро, девочки!
У меня давление стало подниматься высокое. Прошлой ночью было 140/90.
Сегодня внепланово ездила к Глейм на прием. Пока она мне расписала прием лекарств дома. Если до вторника лучше не станет, то госпитализация (((
Я отеков у себя не вижу, но она сказала что есть. Короче, не было печали... В прошлую беременность вообще таких проблем не было
Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от Elennnka
Доброе утро, девочки!
Сегодня внепланово ездила к Глейм на прием. Пока она мне расписала прием лекарств дома. Если до вторника лучше не станет, то госпитализация (((
Я отеков у себя не вижу, но она сказала что есть. Короче, не было печали... В прошлую беременность вообще таких проблем не было
Я себя плохо чувсьвую последние дни,потряхивает. Мерю давлениемнеск раз в день но пока ттт все хорошо. Не больше 120/70,а то и меньше. Но пульс за 100 уходит..
Муж сказал что скоро заберет у меня ключи и спрячет машину..
С давлением шутки очень плохи! Так что следи и если что сразу к врачам
-
Наш человек
Всем привет )))
Пришла на приём, всегда на 9-00 был номерок, чтобы первой пройти, а сегодня сюрприз: приём с 8-30 и уже задержка приличная...
-
Наш человек
 Сообщение от Elennnka
Доброе утро, девочки!
Пусть лекарства помогут! С давлением не шутки, держись!
-
Элита
 Сообщение от LediM
Всем привет )))
Пришла на приём, всегда на 9-00 был номерок, чтобы первой пройти, а сегодня сюрприз: приём с 8-30 и уже задержка приличная...
Я тоже сижу на кровь в нашей ЖК. Очередь 3 километра , минут 20 ещё сидеть, а у меня через 10 минут стационар уже открывается. Ещё перекусить успеть перед капельницей , а стационар сегодня всего 1 час работает. [emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Я тоже сижу на кровь в нашей ЖК. Очередь 3 километра , минут 20 ещё сидеть, а у меня через 10 минут стационар уже открывается. Ещё перекусить успеть перед капельницей , а стационар сегодня всего 1 час работает. [emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]
А дневной стационар тут же? Или ехать надо куда?
-
Элита
 Сообщение от LediM
А дневной стационар тут же? Или ехать надо куда?
Да тут же , на 1 этаже . Не понятно только почему у них вторник-четверг всего 1 час работы. 1 капельница только около часа идёт.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
Девочки, еще раз вопрос про эти анализы.
Анализы мазок, спид, сифилис должны быть готовы и проставлены в карту в 36 недель. А 36 недель как считаются?
Вот у меня во вторник 20.03 36 недель ровно. С 21.03 старые не действительны или до 26.03 еще действуют, а как 37 недель ровно станет, так не действуют. Что-то я туплю.