Страница 1199 из 3441 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249129916992199 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Я видела такое у февралят вроде в этом... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я видела такое у февралят вроде в этом году было[emoji87] 2 девочки поехали рожать, договор с одним врачом был. Одна уехала раньше, но вторая со вторыми родами. В итоге родили с разницей минут в 5 или 7. Врач у первой приняла, потом к другой бегом, там потуги уже и вторую приняла[emoji38]
    Ой ой ой, как это все волнительно!
    А врач за это время успевает перчатки переодеть или он к роженице не прикасается? [emoji848]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Не осилила я прочитать все ... пошла спать
    Сегодня впервые за беременность отправила сыну в школу и забила на работу. Легла спать до 12... работа от меня не убежит- завтра вдвойне придётся... но сегодня как-то необычно тяжко... то ли Погода , то от спать меньше надо.....
    нет, спать надо столько сколько просит организм

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мало написали,у всех сегодня крепкий сон?
    Погодка жесть,ветер холодный.у меня ребенок вышел на улицу и вернулся за теплой шапкой!..
    не, мне гигантские бабочки мерещились
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я наоборот ужасно спала. Но это у меня волнение перед госпитализацией сказывается. Сейчас сижу, засыпаю в жк, жду, чтобы мне сверку в карту вписали, а то и не госпитализируют. Зато тогда пойду спать домой)))
    Я всегда когда на ДО попадала, сначала плакала в подушку-так мне было одиноко, неуютно и хотелось домой. Но это быстро проходило и пребывание в роддоме оказывалось очень веселым мероприятием, мы с соседками хохотали с утра до вечера и до сих пор общаемся.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Elennnka

Доброе утро, девочки!
    У меня давление стало подниматься высокое. Прошлой ночью было 140/90.
    Сегодня внепланово ездила к Глейм на прием. Пока она мне расписала прием лекарств дома. Если до вторника лучше не станет, то госпитализация (((
    Я отеков у себя не вижу, но она сказала что есть. Короче, не было печали... В прошлую беременность вообще таких проблем не было
    Лена

4. ответ для Elennnka , на сообщение « Доброе утро, девочки! У меня давление... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Сегодня внепланово ездила к Глейм на прием. Пока она мне расписала прием лекарств дома. Если до вторника лучше не станет, то госпитализация (((
    Я отеков у себя не вижу, но она сказала что есть. Короче, не было печали... В прошлую беременность вообще таких проблем не было
    Я себя плохо чувсьвую последние дни,потряхивает. Мерю давлениемнеск раз в день но пока ттт все хорошо. Не больше 120/70,а то и меньше. Но пульс за 100 уходит..
    Муж сказал что скоро заберет у меня ключи и спрячет машину..
    С давлением шутки очень плохи! Так что следи и если что сразу к врачам

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

Всем привет )))
    Пришла на приём, всегда на 9-00 был номерок, чтобы первой пройти, а сегодня сюрприз: приём с 8-30 и уже задержка приличная...

6. ответ для Elennnka , на сообщение « Доброе утро, девочки! У меня давление... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Пусть лекарства помогут! С давлением не шутки, держись!

7. ответ для LediM , на сообщение « Всем привет ))) Пришла на приём,... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Всем привет )))
    Пришла на приём, всегда на 9-00 был номерок, чтобы первой пройти, а сегодня сюрприз: приём с 8-30 и уже задержка приличная...
    Я тоже сижу на кровь в нашей ЖК. Очередь 3 километра , минут 20 ещё сидеть, а у меня через 10 минут стационар уже открывается. Ещё перекусить успеть перед капельницей , а стационар сегодня всего 1 час работает. [emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для siria , на сообщение « Я тоже сижу на кровь в нашей ЖК.... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Я тоже сижу на кровь в нашей ЖК. Очередь 3 километра , минут 20 ещё сидеть, а у меня через 10 минут стационар уже открывается. Ещё перекусить успеть перед капельницей , а стационар сегодня всего 1 час работает. [emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]

А дневной стационар тут же? Или ехать надо куда?

9. ответ для LediM , на сообщение « А дневной стационар тут же? Или ехать... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А дневной стационар тут же? Или ехать надо куда?
    Да тут же , на 1 этаже . Не понятно только почему у них вторник-четверг всего 1 час работы. 1 капельница только около часа идёт.

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Девочки, еще раз вопрос про эти анализы.
    Анализы мазок, спид, сифилис должны быть готовы и проставлены в карту в 36 недель. А 36 недель как считаются?
    Вот у меня во вторник 20.03 36 недель ровно. С 21.03 старые не действительны или до 26.03 еще действуют, а как 37 недель ровно станет, так не действуют. Что-то я туплю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1199 из 3441 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249129916992199 Последняя »