|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Софа просто прелесть! С полугодием вас!
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Спасибо, девочки! Да, сегодня много эндорфинов выделилось, балдею)))))
Марина, я тебя очень понимаю) мы на выхах купили новую коляску)))) я наверное машине новой так не радовалась [emoji849][emoji12] столько ещё всякой красоты хочется купить к ней) а главное она супер легкая! По сравнению с моей зимней просто пух! Так что поздравляю, пусть покупки и дальше только радуют!
-
Мега-элита
 Сообщение от lesya_lya
Да стараюсь лежать, но Вячеславу это как-то не по душе.
Оля, держись! Пусть гематома проходит, а Вячеслав мамочке поможет и не будет напрягать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Я так надеялась, что на выхах Уля на папу хоть немного переключится, но нет, все вместе делаем.
-
Мега-элита
Всем всем на нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Алисса185
Марина, я тебя очень понимаю) мы на выхах купили новую коляску)))) я наверное машине новой так не радовалась [emoji849][emoji12] столько ещё всякой красоты хочется купить к ней) а главное она супер легкая! По сравнению с моей зимней просто пух! Так что поздравляю, пусть покупки и дальше только радуют!
Спасибо, Марина!
С новым детским транспортом тебя!
Я - Марина
-
Космонавт
От меня осталось шерстяное одеяльце. От старшего ватное и подушка.
-
Космонавт
Девочки, кто имел дело с сайтом hh? Если на мое резюме пришел отклик с просьбой пройти интервью, текст этого отклика стандартный или его индивидуально под меня писали?
-
Мега-элита
 Сообщение от lesya_lya
Да стараюсь лежать, но Вячеславу это как-то не по душе.
У меня , из-за гематомы, мазня долго была очень. То есть, то нет. И Ре сказал ходить с ней , чтобы вышла уже. Ну я так и делала. Ходила на работу.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Наш человек
 Сообщение от assol
Девочки, кто имел дело с сайтом hh? Если на мое резюме пришел отклик с просьбой пройти интервью, текст этого отклика стандартный или его индивидуально под меня писали?
Там есть стандарный отклик. Телефонное интервью, интервью, приглашение на работу со стандарныси текстами. Но компания может редактировать эти стандарные отклики под себя, а также есть возможность каждому кандидату конкретное писать...
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Спасибо, девочки! Да, сегодня много эндорфинов выделилось, балдею)))))
Я также радовалась горе розовых комбезов поздравляю [emoji323]
 2 сыночка и лапочка дочка