|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Элина, коляска смешнючая.
Батон решил не останавливаться и радовать меня по полной. Этого залпа памп уже не выдержал
Страховая сказала. что номерков в нужную клинику нет, предложили идти в ту, куда я сейчас на массаж хожу (кстати, массаж же нельзя при повышенной температуре?).
Я, короче, из нашей пк участковую, а чего я ее никогда не вызываю. А завтра можно и по ДМС уже..
Ира, лучи здоровья шлем тебе@@@@@
Вызови по ДМС на дом
Массаж при температуре не показан.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
Девочки уехали утром по скорой в больнице. Макар упал с пеленалтнмка на мраморный пол лицом вниз. По бокам борта, а он сел со спины резко и перелетел через себя. Лежим в больнице рафхуса или как там его[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О Боже !!!! Алеся пусть все будет хорошо! Пиши нам вести с полей!
 Сообщение от irinnik
Звонит, мне за час позвонил
 Сообщение от IDreamer
Доброго дня всем!
Позвонили в 9-20..
За полчаса примерно до приезда
Ага поняла спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Elinushka
6,4 кг
Да погода идиотская, вот и болеем 
Недовесна, блин...
Вообще не думала такую брать, но китайцы всё предусмотрели: бампер, разделитель между ножек и накидку на ножки,
подстаканник, капор (закрывает до бампера при полностью разложенной спинке), спинка опускается в лежачее положение.
Ну как не взять?! Я уж молчу про дизайн
 У меня 2 подобные игрушки от старших остались, одна китайская, другая фишер прайс, в последней можно звук регулировать,
и это счастье 
Самый громкий звук, кстати, у фёрби, зачем я купила детям этого монстра?!
Прикольная коляска! И столько примочек!!
-
Небожитель
Элина, интересная коляска! Поздравляю с выбором!! Это такое счастье
-
Мега-элита
Девочки уехали утром по скорой в больнице. Макар упал с пеленалтнмка на мраморный пол лицом вниз. По бокам борта, а он сел со спины резко и перелетел через себя. Лежим в больнице рафхуса или как там его[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Ужас какой! @@@@@ чтобы ничего страшного!
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки а hm звонит перед доставкой? А то я гулять хочу пойти ....
Мне звонил минут за 15 до приезда. Тоже тогда гуляла, встретились с ним у подъезда.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы обошлось!
-
Небожитель
Больница хорошая, помогут!
-
Мега-элита
Пусть всё будет хорошо! Обследование прошли уже какое нибудь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох уж эти детки, вертлявые какие
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Элина, интересная коляска! Поздравляю с выбором!! Это такое счастье 

Сообщение от irinnik
Прикольная коляска! И столько примочек!!

Сообщение от Иринч
Элина, коляска смешнючая.
Батон решил не останавливаться и радовать меня по полной. Этого залпа памп уже не выдержал
Страховая сказала. что номерков в нужную клинику нет, предложили идти в ту, куда я сейчас на массаж хожу (кстати, массаж же нельзя при повышенной температуре?).
Я, короче, из нашей пк участковую, а чего я ее никогда не вызываю. А завтра можно и по ДМС уже..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся!
-
Мега-элита
Девочки, Киря чёт подкашливает, только лёжа на спине😬, странно, сопли проверила соплепылесосом их нет.. хотя что то внутри хрюкает, внешне все норм, темпы нет, понаблюдать или звонить педу? У него сейчас оч много слюнепускания, я думаю давится может?