Страница 1199 из 2750 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249129916992199 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Не, в Гатчину. В Новгородскую свёкры с мая по сентябрь уезжают. Бестолковое место там, дом прямо у дороги, периодически машины прилетают к соседям в забор, ни водоёмов, ни природы живописной - тоска
    Вы ж всей тусовкой поедете? Может и ничего будет, нормально? ))) На дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@ !

Вот мы как раз за 30 минут и посмотрели весь обзор предстоящих фильмов и мультов, на которые мы не сходим
    Бери Андрюшу с собой)

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « В Сестрорецк и мы поедем, нам минут... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    В Сестрорецк и мы поедем, нам минут 15-20 на машине
    Хорошо !
    Осталось дождаться подходящей погоды

3. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Яна, куда уезжаешь? »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Яна, куда уезжаешь?
    в Белгород к бабушке

4. ответ для Птицына , на сообщение « в Белгород к бабушке »

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    в Белгород к бабушке
    Молодец!!! Легкой дороги@@@@@@

5. ответ для Птицына , на сообщение « в Белгород к бабушке »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    в Белгород к бабушке

Надолго? Лёгкой дороги вам

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Галя, Кирюн мульт высидел? Не спал? Я вот хочу все сходить со старшим, но не решаюсь. Боюсь Марьяша заплачет и мне придётся с ней выйти, а старший у меня мелкий ещё чтоб его одного оставлять

Наш человек Аватар для Lady Ga

Галя, Кирюн мульт высидел? Не спал? Я вот хочу все сходить со старшим, но не решаюсь. Боюсь Марьяша заплачет и мне придётся с ней выйти, а старший у меня мелкий ещё чтоб его одного оставлять
    Когда мы зашли в зал , было темно и громко, он заплакал от испуга, (не истерика) мы сели, я дала грудь и он сразу успокоился и через какое- то время заснул. Потом проснулся через полчасика и играл на руках. Лежал на животе у меня на коленках, ноги на кресле, мне пришлось подвинуться.

Мы уже очень много куда ходили , в театре на Неве были , он нормально , не мешает, вышла за 10 минут до окончания спектакля , ( но там я была в такой одежде, что не могла приложить к груди). В цирке под палантином кушал.
    И места я беру тепрь у прохода , что сразу выйти , если форс- мажор.
    Вадима одного , конечно, не оставить, сходите всей семьей с папой первый раз .

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Когда мы зашли в зал , было темно и... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Когда мы зашли в зал , было темно и громко, он заплакал от испуга, (не истерика) мы сели, я дала грудь и он сразу успокоился и через какое- то время заснул. Потом проснулся через полчасика и играл на руках. Лежал на животе у меня на коленках, ноги на кресле, мне пришлось подвинуться.

Мы уже очень много куда ходили , в театре на Неве были , он нормально , не мешает, вышла за 10 минут до окончания спектакля , ( но там я была в такой одежде, что не могла приложить к груди). В цирке под палантином кушал.
    И места я беру тепрь у прохода , что сразу выйти , если форс- мажор.
    Вадима одного , конечно, не оставить, сходите всей семьей с папой первый раз .
    Если бы можно было пойти с папой, я бы отправила Вадима с папой вдвоем а сама бы с Марьяшей по ТЦ пошлялась лучше
    а так мы чаще всего ходим туда куда я могу с автокреслом на шасси, чтоб она поспать там могла а не мне на руках таскать.
    А так, у тебя если что старший сын поможет, Кирюна подержит, а мне Вадима в туалет то с Марьяшей сводить проблема, уже не говоря о том что самой сходить, с автокреслом я ее хоть положить могу. В общем мелкие технические трудности.

Элита Аватар для Муррррр

выключенный телефон однозначно спас бы меня, муж не знает моих подруг вообще. Но это было бы моим последним выходом из дома 100%

про помощь с внуками +100, я тоже буду помогать детям чем смогу (главное дожить), мне никто не помогает и я знаю как это сложно, буду стараться чтоб у дочки особенно была возможность наслаждаться материнством и своей жизнью, а не уставать и зацикливаться на детях
    Эх, мой знает и подруг всех до единой, и коллег, и начальников вся жизнь под колпаком
    Он еще и пользуется этим знанием - если я сижу с подружками где-нибудь и выйду на улицу покурить или в туалет, например, телефон оставлю, а он позвонит в этот момент - он тут же начинает им звонитьпри этом ладно б ревность там какая, нет, все намного хуже - он боится, что я

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Кирюша отлично вел себя , поспал, потом тихонько копошился на ручках, в экран пялился, конечно, не без этого
    Здорово как!

В Сестрорецк и мы поедем, нам минут 15-20 на машине
    Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Не, в Гатчину. В Новгородскую свёкры с мая по сентябрь уезжают. Бестолковое место там, дом прямо у дороги, периодически машины прилетают к соседям в забор, ни водоёмов, ни природы живописной - тоска
    Вы ж всей тусовкой поедете? Может и ничего будет, нормально? ))) На дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@ !

Вот мы как раз за 30 минут и посмотрели весь обзор предстоящих фильмов и мультов, на которые мы не сходим
    У меня муж в кино на ночные сеансы один ходит, а на вечерние хитрый стал - выбирает кого-нибудь одного из детей, говорит, что остальным фильм не интересен и идет
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Про походы с папой: мой сегодня с папой в баню ходил. Муж говорит, что в бане хорошо, конечно, но без Андрея и без машины намного лучше, а Андрей говорит, что ему в бане понравилось и он теперь будет каждые выходные с папой ходить ( при этом, по словам мужа, в парной орал так, что слышно было в соседней парной, а от веника шарахался как черт от ладана, с более-менее нейтральным поведением окунулсяв купель).

Страница 1199 из 2750 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249129916992199 Последняя »