Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Буду думать. Все три имени достойны, все три похожи на кнопку и смягчают Скорпиона. Мне пока не выбрать. Пробовала методов жребия - вытянулась Тася. Показала мужу - и тут же поняла, что он это имя вписал в список чтсто ради объема. Глаза были круглые и повторял "А почему без меня?! Так не считается!"
    Так что увы... Похоже Таську не хОчут.

Насчет колик и стафа. Стафилоккокк есть и в 9ке (сын привозил оттуда), думаю и в других рд тоже. Это же условно патогенная флора, она везде. Про колики вчера почитала в инете и педиатр сказала (в ноябрятах рожает девушка с образованием то ли педиатр , то ли неонатолог) : сейчас ходят споры, что такое колики. Есть даже версия что это особая иннервация стенок кишечника характерная для данного возраста. Ничем оно не лечится, а только израстается. Ну, поживем - увидим.
    Надо же, как все меняется и меняются мнения врачей. А мы этот стаф лечили год, точнее врачи долбали лечением.

Да, имя выбрать сложно))

Всем привет!

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Ир, всем ду! либо промазала в трамвае, либо т9)))
    Ясно[emoji1] [emoji1] [emoji1]

Посетила окулиста "у меня очень интересный случай" [emoji1] один глаз+ другой -. Миопия правого глаза, вроде Ася тогда про сына такое слово писала, короче сказал к 40годам нужны будут очки для чтения скорей всего

4. ответ для Соломинка , на сообщение « Младшему 2,1. »

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Младшему 2,1.
    Жанна, скажи, что будешь сидеть до 3 (сад не дают, няню не хочешь и пр). А там и раскроешься)

Ася, я на айхербе покупала укропную водичку от колик. Она мн ещё со старшим помогала, тогда жила за границей и покупала ее. Очень действенно, мне нравится

6. ответ для Sветлячок , на сообщение « Асенька, пусть колики поскорее... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Асенька, пусть колики поскорее пройдут!@@@@@
    А их имён- я за Лизу) у меня, кстати, тоже Елизавета Дмитриевна) называем её: Лиза, Листёнок,Лизочек(в детстве часто пела ей песню "Мой Лизочек так уж мал…"),Лисичка,Лизочка, Элизабет, ,Элиза, Лизик, Лизхен, Лизуля, Лизонька.
    у меня точно Лиза будет!!

Ангельское создание Аватар для Миниатюра

Добрый день!

Мне очень нравится имя Таисия, Тая

Сил нет ждать часа Х Умом все понимаю, но сижу и прислушиваюсь к себе. Понимаю, что в этом цикле буду играться с тестами. Ведь за 2 года планирования ждала всегда даты начала М!

8. ответ для verusik47 , на сообщение « у меня точно Лиза будет!! »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Ася, я на айхербе покупала укропную водичку от колик. Она мн ещё со старшим помогала, тогда жила за границей и покупала ее. Очень действенно, мне нравится
    Да, ее очень многие хвалят. Я так и не нашла. На симплекс аллергия была. Помогал беби-калм.

9. ответ для Cherie777 , на сообщение « Ася, я на айхербе покупала укропную... »

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Беру на заметку

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Да, ее очень многие хвалят. Я так и не нашла. На симплекс аллергия была. Помогал беби-калм.
    Gripe water
    Вы в англии? Она там в аптеках продаётся

Страница 1199 из 1947 « Первая 1996991099114911891195119611971198119912001201120212031209124912991699 Последняя »