|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от ICQ@
Буду думать. Все три имени достойны, все три похожи на кнопку и смягчают Скорпиона. Мне пока не выбрать. Пробовала методов жребия - вытянулась Тася. Показала мужу - и тут же поняла, что он это имя вписал в список чтсто ради объема. Глаза были круглые и повторял "А почему без меня?! Так не считается!"
Так что увы... Похоже Таську не хОчут.
Насчет колик и стафа. Стафилоккокк есть и в 9ке (сын привозил оттуда), думаю и в других рд тоже. Это же условно патогенная флора, она везде. Про колики вчера почитала в инете и педиатр сказала (в ноябрятах рожает девушка с образованием то ли педиатр , то ли неонатолог) : сейчас ходят споры, что такое колики. Есть даже версия что это особая иннервация стенок кишечника характерная для данного возраста. Ничем оно не лечится, а только израстается. Ну, поживем - увидим.
Надо же, как все меняется и меняются мнения врачей. А мы этот стаф лечили год, точнее врачи долбали лечением.
Да, имя выбрать сложно))
Всем привет!
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Ир, всем ду! либо промазала в трамвае, либо т9)))
Ясно[emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Хранитель
Посетила окулиста "у меня очень интересный случай" [emoji1] один глаз+ другой -. Миопия правого глаза, вроде Ася тогда про сына такое слово писала, короче сказал к 40годам нужны будут очки для чтения скорей всего
-
Элита
Сообщение от Соломинка
Младшему 2,1.
Жанна, скажи, что будешь сидеть до 3 (сад не дают, няню не хочешь и пр). А там и раскроешься)
-
Элита
Ася, я на айхербе покупала укропную водичку от колик. Она мн ещё со старшим помогала, тогда жила за границей и покупала ее. Очень действенно, мне нравится
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Асенька, пусть колики поскорее пройдут!@@@@@
А их имён- я за Лизу) у меня, кстати, тоже Елизавета Дмитриевна) называем её: Лиза, Листёнок,Лизочек(в детстве часто пела ей песню "Мой Лизочек так уж мал…"),Лисичка,Лизочка, Элизабет, ,Элиза, Лизик, Лизхен, Лизуля, Лизонька.
у меня точно Лиза будет!!
-
Ангельское создание
Добрый день!
Мне очень нравится имя Таисия, Тая
Сил нет ждать часа Х Умом все понимаю, но сижу и прислушиваюсь к себе. Понимаю, что в этом цикле буду играться с тестами. Ведь за 2 года планирования ждала всегда даты начала М!
-
Наш человек
Сообщение от Cherie777
Ася, я на айхербе покупала укропную водичку от колик. Она мн ещё со старшим помогала, тогда жила за границей и покупала ее. Очень действенно, мне нравится
Да, ее очень многие хвалят. Я так и не нашла. На симплекс аллергия была. Помогал беби-калм.
-
Хранитель
Сообщение от Cherie777
Беру на заметку
-
Элита
Сообщение от Зайчище
Да, ее очень многие хвалят. Я так и не нашла. На симплекс аллергия была. Помогал беби-калм.
Gripe water
Вы в англии? Она там в аптеках продаётся