|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Ну вот как можно что то планировать?
Запланировала на сегодня много дел...И по дому(кампоты, варенья- вчера на базу ездили) и в магазины....
Поздним вечерком как скрючило меня...В районе лопатки, отдает в шею, ногу, руку....Двигаюсь еле еле....
Надо хоть варенье проварить, не знаю как справлюсь....Все остальные планы под откос...Благо хоть старший с младшим помочь может(еду разогреть, поиграть и тд)
Сижу теперь соображаю как ящики до балкона допереть....
Намажься, обмотайся шарфом, выпей таблетку и лежи, тогда быстрее отойдет и быстрее сможешь дела делать. Но ящики точно муж пусть таскает, а то еще на 2 дня выпадешь.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Намажься, обмотайся шарфом, выпей таблетку и лежи, тогда быстрее отойдет и быстрее сможешь дела делать. Но ящики точно муж пусть таскает, а то еще на 2 дня выпадешь.
Да я уже поняла, что ящикам до вечера стоять на кухне....Еле чай налила себе, чайник подняла и искры из глаз...вольтареном намажусь, а какую таблетку то пить?
-
Счастливый человек
Да я уже поняла, что ящикам до вечера стоять на кухне....Еле чай налила себе, чайник подняла и искры из глаз...вольтареном намажусь, а какую таблетку то пить?
Ну в идеале наклофенак какой-нибудь, но хотя бы что-то обезболивающее
-
Наш человек
Эээээ... Прежде чем греть, врача! Лучше скорую вызови... Пусть посмотрят...
Меня тогда, когда скрутило - греть категорически запретили...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
Ну вот как можно что то планировать?
Запланировала на сегодня много дел...И по дому(кампоты, варенья- вчера на базу ездили) и в магазины....
Поздним вечерком как скрючило меня...В районе лопатки, отдает в шею, ногу, руку....Двигаюсь еле еле....
Надо хоть варенье проварить, не знаю как справлюсь....Все остальные планы под откос...Благо хоть старший с младшим помочь может(еду разогреть, поиграть и тд)
Сижу теперь соображаю как ящики до балкона допереть....
Может,к остеопату?
-
Счастливый человек
Просто для информации: вся вакцина от ветрянки, которая есть в городе, до сентября 2017 включительно. Потом она уходит на перерегистрацию. нет, я не знаю точно, как будет, но Пентаксим перерегистрировали год, импортные вакцины против клещевого энцефалита с прошлого ноября отсутствуют в связи с перерегистрацией. Поэтому кто интересуется, очень советую подсуетиться. Нужно 2 с разницей в 6 недель.
-
Наш человек
Просто для информации: вся вакцина от ветрянки, которая есть в городе, до сентября 2017 включительно. Потом она уходит на перерегистрацию. нет, я не знаю точно, как будет, но Пентаксим перерегистрировали год, импортные вакцины против клещевого энцефалита с прошлого ноября отсутствуют в связи с перерегистрацией. Поэтому кто интересуется, очень советую подсуетиться. Нужно 2 с разницей в 6 недель.
Да что такое.....Чую пролетим.....Придется болеть ветрянкой((((((
Больше никаких сюрпризов с вакциной не ожидается?
-
Счастливый человек
Да что такое.....Чую пролетим.....Придется болеть ветрянкой((((((
Больше никаких сюрпризов с вакциной не ожидается?
Лёня болеет что ли? Хоть одну хорошо бы успеть. Больше никаких. Может и не пропадет, но тенденция, однако.
-
Наш человек
Лёня болеет что ли? Хоть одну хорошо бы успеть. Больше никаких. Может и не пропадет, но тенденция, однако.
У нас метотвод на месяц минимум....А по графику манту и пентаксим...
-
Счастливый человек
У нас метотвод на месяц минимум....А по графику манту и пентаксим...
Вычеркни пенитаксим и делай варилрикс. Пентаксим сейчас никуда не денется.
Про приорикс сказали то же самое, но и ккп хорошая, а ветрянки своей нет.