|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну не весь класс со справками, Влада регулярно пересаживают, да и остальных тоже, меняют и ряды и парты
-
с Луны
 Сообщение от Маруча
Ну не весь класс со справками, Влада регулярно пересаживают, да и остальных тоже, меняют и ряды и парты
По-разному бывает...У Маши в классе было 10 человек со справками только по зрению., а еще же и рост влияет и еще что-то..не помню уже....Причем были родители, которые специально такую справку брали, чтобы их чадушко приметили) был поближе к учителю))
Поэтому, наша классная разрывалась))
Думаю, не стоит санпином сразу в нос тыкать)) Можно поговорить для начала...Может, реально так совпало, что все со справками...
Поговорить с учителем, что сделать, чтобы ребенку была на доске доступна информация...
А, что они там так много с доски списывают?
Ищу третий глаз 
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Героиня Романа
Дети со справками это моя боль  ВСЕ хотят сидеть на 1 парте. Интересно,что в моем детстве мы наоборот стремились на последнюю. Я на камчатке все школьные годы просидела,хоть и зрение плохое. А сейчас дети хотят быть ближе к учителю  из 32 детей 17 со справками от окулиста. Поди разбери,где настоящие  а первых парт у меня всего 3.
читаю вас и удивляюсь думая ровно о том же))))))))))))))))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от diletan(.)
Я ей тоже сказала сходить к англичанке.
Просто она хочет понимать на что кроме здравого смысла  она может ссылаться
Ни на что, к сожалению. Только санпин
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Дети со справками это моя боль  ВСЕ хотят сидеть на 1 парте. Интересно,что в моем детстве мы наоборот стремились на последнюю. Я на камчатке все школьные годы просидела,хоть и зрение плохое. А сейчас дети хотят быть ближе к учителю  из 32 детей 17 со справками от окулиста. Поди разбери,где настоящие  а первых парт у меня всего 3.
Я всегда хотела на первую и подруги тоже. И 3 школы у меня было.Мечтала о среднем ряде. Но сидела у стола учителя всегда.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от Катюша*
Бегу 
Адрес,пожалуйста 
И мне, пожалуйста!
а вообще интересно про литры и ранцы.
Никогда сумки в литрах не мерила. Только слышу про это.
Получается у Нюши 13 Л если я верно запомнила
кто то говорил что 18 Л это только на первый класс, а 22л в первом много...
Наташа, а сколько литров у Димы портфель что ему сейчас мало?
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
У нас примерно тоже самое)
Детей,которые плохо видят очень много
Я тоже всегда сидела на последних,в началке вроде посерединке
Но я свою началку вообще не помню!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Ирчик !!!
Я всегда хотела на первую и подруги тоже. И 3 школы у меня было.Мечтала о среднем ряде. Но сидела у стола учителя всегда.
Я до 9 класса всегда сидела на последних партах. В 10-11 стала сидеть на 1 вдруг....
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
И мне, пожалуйста!
а вообще интересно про литры и ранцы.
Никогда сумки в литрах не мерила. Только слышу про это.
Получается у Нюши 13 Л если я верно запомнила
кто то говорил что 18 Л это только на первый класс, а 22л в первом много...
Наташа, а сколько литров у Димы портфель что ему сейчас мало?
Сейчас погуглила - Мне кажется , 16.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
 Сообщение от самая самая
Если скажут что подходим, то пойдем в этот лицей, если будут сомнения то не отдам туда Катю.
Пока все хорошо 
А мне очень интересно, как туда не приписные попадают? Как региональные льготники?