Страница 1199 из 1282 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для sahkanit , на сообщение « Роньке сегодня 6 исполнилось :008: Вот... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Роньке сегодня 6 исполнилось Вот как мы отметили: http://sahkanit.livejournal.com/146382.html
    Сколько радости! Молодцы! А клубника мне теперь везде мерещится))) в призме вчера не могла от коробки оторваться, нюхала стояла))))))

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Arguas

Маню, Артемия и Илюшу и их мамочек Мимимот, Мария Дмитриевна, MarinaGoldi с тремя месяцами!!!

Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Если можешь сама - повесь и собери [emoji4] а потом всем гордо об об этом рассказывай [emoji6] все будут хвалить тебя за мужскую работу, а муж будет чувствовать себя не комфортно, даже если ему никто ничего не скажет [emoji4]
    Конечно могу, но не стала..) стульчик вчера собрал, сегодня надеюсь повесит шторы))
    Ого сколько ты у свекров прожила... Я думала вы уже давно дома... Как, кстати, совместное проживание - комфортно было со свекрами?
    Очень комфортно!! Мне помогали со всех сторон. И мама моя каждый день приходила в гости) но конечно это не свой дом, как ни крути..

4. ответ для Arguas , на сообщение « Маню, Артемия и Илюшу и их мамочек... »
    Мега-элита Аватар для sweet1977

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Роньке сегодня 6 исполнилось Вот как мы отметили
    Маша, как здорово!!! Молодец, какой квест с поиском подарка, а книга ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ!!! У нас тоже такая есть!!! Сыночка с Днём Рождения!!! Пусть красивый и сильный растет!!!

Клубника и снег!!! Обалдеть!!!Здорово!!!

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Маню, Артемия и Илюшу и их мамочек Мимимот, Мария Дмитриевна, MarinaGoldi с тремя месяцами!!!
    И я присоединяюсь!!! Новых достижений!!!

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Всем ДУ!!!! Я опять за мнением вашим. А то муж с этим вопросом от меня шарахается уже. Я все не могу по поводу коляски определиться. Нужна ли большая добротная прогулка. Вводные данные такие: Есть Роан 2в1 ее с сидячим блоком планируем забрать на дачу в мае поскольку практически все лето будем там,в прогулку пересесть планируем в апреле,еще здесь есть трость. Вот и незнаю что нужно брать или вообще ничего не надо. В сентябре еще планируем купить велосипедик для малышей. Короче я окончательно запуталась. Выручайте

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!! Я опять за мнением вашим. А то муж с этим вопросом от меня шарахается уже. Я все не могу по поводу коляски определиться. Нужна ли большая добротная прогулка. Вводные данные такие: Есть Роан 2в1 ее с сидячим блоком планируем забрать на дачу в мае поскольку практически все лето будем там,в прогулку пересесть планируем в апреле,еще здесь есть трость. Вот и незнаю что нужно брать или вообще ничего не надо. В сентябре еще планируем купить велосипедик для малышей. Короче я окончательно запуталась. Выручайте
    При твоих вводных я бы ничего не брала.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Я была четко настроена брать Капеллу 901,но потом муж сказал (и уже 100 раз пожалел) типа "а она надо тебе" что ну попользуюсь я ей месяц,полтора до лета потом дача и приезды в город на пары дней,а типа осенью он уже уверено будет сидеть и т.д и таскаться с огромной я скорее всего уже не захочу. И вот меня застопорило это все

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Очень хочу ещё дочку родить ещё и потому, что двое деток - их взаимодействие - это такой источник позитива 😊 читаю вас всех и завидую 😊
    У меня у дочки с племяшкой разница 4 года, источника позитива не вижу только ругань целыми днями и дележка всего. Им 8 и 4. У моих деток тоже 4 года разница, уже предвижу .... С сестройу нас тоже 4 года разница, в детстве тоже постоянно ругань и дележка

Я Юля

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Я была четко настроена брать Капеллу 901,но потом муж сказал (и уже 100 раз пожалел) типа "а она надо тебе" что ну попользуюсь я ей месяц,полтора до лета потом дача и приезды в город на пары дней,а типа осенью он уже уверено будет сидеть и т.д и таскаться с огромной я скорее всего уже не захочу. И вот меня застопорило это все
    Просто в чем смысл? Есть какое то принципиальное отличие сидячего Блока от основной коляски и прогулки ( капеллы)? Заберёте Сидячку на дачу, осенью привезёте обратно. Когда в город будете приезжать есть трость ( наверняка есть регулировка спинки если что)

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

10. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « У меня у дочки с племяшкой разница 4... »

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    У меня у дочки с племяшкой разница 4 года, источника позитива не вижу только ругань целыми днями и дележка всего. Им 8 и 4. У моих деток тоже 4 года разница, уже предвижу .... С сестройу нас тоже 4 года разница, в детстве тоже постоянно ругань и дележка
    Хм.. У моих 5,5 лет разницы, надеюсь им уже нечего делить будет)) сложно себе представить, старший так маленького обожает.

Страница 1199 из 1282 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249 Последняя »