| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Г@булик
Калгель и дентинокс это гели и дентокинд это таблы гомеопатические
 Сообщение от Kotena
Мы камистадом мазали. Я даж себе его мазала, когда зуб болел)))) реально подмораживает))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
точно это два самых сильных, там лидокаин, а калгель я вообще не поняла, нам он был "никак"
 Сообщение от Г@булик
Таких цен даже два года назад не было)
может потому что это гос. поликлиника. мы сегодня были у врача лфк в пол-ке, записались в бассейн - 400 рублей занятие
-
Элита
Кать, а нам врач говорила, камистад или калгель. Но э т было 9 лет назад) сейчас пока рано нам))
-
Ветеран
Девочки, всем привет, всем кулачки, у кого детки болеют! Мы вчера вернулись с Крита, отлично отдохнули, у ребенка 2 недели шикарный режим с одним 3-4 часовым дневным сном, когда мама могла поваляться у бассейна. Пока привыкаем к родному климату и режимом не пахнет (((( перелет прошел отлично, хоть Аня и спала всего пару раз по 30 мин за 4 часа. Из смешного: стюардесса гордо вынесла детское меню для Ани: мясную и фруктовые пюрешки, а также молочко тема с трубочкой 😊 ржал весь салон!))))
Покидаю пару фоточек солнечных
Последний раз редактировалось Шоко-маша; 26.10.2015 в 16:43.
-
Участник
Ой какая красота!!!!!! Море))
У меня как раз сейчас шум моря звучит. Это я защищаюсь от соседского перфоратора.
-
Участник
 Сообщение от Шоко-маша
Девочки, всем привет, всем кулачки, у кого детки болеют! Мы вчера вернулись с Крита, отлично отдохнули, у ребенка 2 недели шикарный режим с одним 3-4 часовым дневным сном, когда мама могла поваляться у бассейна. Пока привыкаем к родному климату и режимом не пахнет (((( перелет прошел отлично, хоть Аня и спала всего пару раз по 30 мин за 4 часа. Из смешного: стюардесса гордо вынесла детское меню для Ани: мясную и фруктовые пюрешки, а также молочко тема с трубочкой 😊 ржал весь салон!))))
Да что вам эти пюрешки, вон как на еду смотрит, там педприкормом попахивает
-
Активный участник
Классно у вас там было, еда у греков просто супер. А у нас сопли, и массаж уже надо делать, блин, значит в сентябре уже не светит нам море((( может в октябре получится... Или уже в декабре с мужем может, ему может дадут уже отпуск...
-
Участник
 Сообщение от Kotena
Кать, а нам врач говорила, камистад или калгель. Но э т было 9 лет назад) сейчас пока рано нам))
Камистад не прошел аттестацию пару-тройку лет назад, поэтому его разрешили только с 12.
-
Наш человек
Какие фото солнечные!!!!
Со стюардессой ржака )))
-
 Сообщение от Шоко-маша
Ух ....молодцы!!!ребенку витаминов на год вперед!!!!!
Да и на тарелку с едой смотрит уж очень желанно)))
Я-Викусик 
-
Старожил
Эх как же я хочу на море , но ждать мне его очень долго, из-за работы и чтоб их этих санкций отдых только на русском юге (((((((( жду июнь и завидую