| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Leliya63
Так может, и не надо учить, потом отучать) Можно сразу из поильника или чашки, Агата из чашки пьет, когда хочет, редко, правда.
Слушай а может и правда.
Попробую купитЬ.
 Сообщение от MMorskaja
Всем привет из приморского края!!!!!
расскажу как долетели. летела одна с двумя детьми. любезная тетя на стойке трансаэро по собственной инициативе забронила нам нахаляву ддля толяна пустое место, так что все 8.5 часов полета человек ехал на собственном отдельном. месте - это очень облегчило мне жизнь!!!! ни на взлете, ни на посадке даже не пикнул. в 11 вечера вылетели, в час уже рубанулся почти до посадки.
вообще он был очень счастлив с 11 вечера до часу ночи - видимо,что можно не спать))))))сиял как пятак. я уже давно заметила, что у детей самое лучшее настроене именно в ночные часы (если, конечно, не беспокоит ничего)
самолеты у трансаэро,правда, как со свалки. я уже который раз замечаю. в туалете потоп, висят ламповые черно-белые мониторы под потолком, на которых мигает голубоватое трясущееся изображение.жесть. они самолеты видать до последнего ухайдакивают
здесь погода супер,уже закат на японском море встречали. бананы по 100 с лишним рублей.ужас. кефир 80
дети с трудом перестроились на 7 часовую разницу во времени, конечно.
что-то я пропустила ,а вы с какой целью туда?
Надолго?
 Сообщение от Martyh
У меня ребёнок не реагировал на мою еду, ем все с 2,5 месяцев, начинала по чучуть, сейчас свободно с чаем сьедаю несколько конфет. А так ограничений вообще никаких, вот в конце мая уезжает к бабушке, буду клубника есть😃
Блин я в мае тоже отпуск ,и клубника будет. .
не знаю удержусь нет)
Все-таки это сильнейший аллерген.
 Сообщение от Shylik
Ты счастливая!! Моя с каждым днем всё раньше и раньше! Вот думаю, может светло ей [emoji1]
Да уж.
и вправду почитав всех,понимаю что повезло.
Если бы раньше просыпалась я б с ума сршла)
У меня итак В 9.30 просыпается ,лежит сама с собой болтает,я еще час досыПаю.
В итоге в 10.30 я уже совсем встаю.
И то мне рано это😁
а 6-7 это ого-го)
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Частый гость
 Сообщение от K@t
да, номер заявления есть. но на сайте пишет: "заявка не найдена"
А фио чье вводишь? Свое или ребенка? Попробуй и так и так! Я уже сама забыла как правильно!
-
Элита
 Сообщение от kseny1266
Слушай а может и правда.
Попробую купитЬ.
Надолго?
не знаю удержусь нет)
Да уж.
И то мне рано это😁
а 6-7 это ого-го)
дак у меня муж подводник! мы уже 6 лет так живем
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
 Сообщение от BoNatella
Меня вчера свекровь отчитала, что ребенок не приучен ни к соске, ни к бутылочке, водичке....типа без меня ребенка не успокоить. а как у вас? Соска и у старшего не в почете была, мелкий ее жует и выплевывает. Водичку хотела с 6 месяцев давать в жару и в кружке сразу.
Наталья
Лёлик соски перестал воспринимать, чай не пьёт ну я и не настаиваю, так что если пить захочет грудь попросит.
 Сообщение от kseny1266
Мне интересно, у кого во сколько дети утром просыпаются?
Есть счастливчики,у кого а обеду? ))))
у меня Маруся железно в 9.30
Для меня 9:30 было бы здорово, а так и 7 и 8:20
-
Гость
 Сообщение от kseny1266
Слушай а может и правда.
Попробую купитЬ.
Надолго?
не знаю удержусь нет)
Да уж.
И то мне рано это[emoji16]
а 6-7 это ого-го)
Ну с одним ребенком я тоже до обеда например дрыхла. А так всё равно старшего в 7:20 будим в садик. И вообще рано просыпаемся и кучу дел успеваем переделать. И я себя чувствую намного бодрее, особенно если еще пробежка с утра.
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Ну с одним ребенком я тоже до обеда например дрыхла. А так всё равно старшего в 7:20 будим в садик. И вообще рано просыпаемся и кучу дел успеваем переделать. И я себя чувствую намного бодрее, особенно если еще пробежка с утра.
Я-Светлана
реально,когда рано встаешь,как-то бодрее себя чувствуешь и намного больше успеваешь. чем когда встаешь в 12 и носишься как в жопу раненый пингвин, не знаешь за что хвататься
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
У меня один ребёнок,поэтому я встаю в 12😀
-
Элита
это я с подружками разговариваю, у которых малыши первые еще. они и говорят,мол,да мы когда как на улицу выходим, то в 4 вечера, то в 7. я так с двумя уже не могу до вечера по дому шастать, надоест
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
Всем привет из приморского края!!!!!
расскажу как долетели. летела одна с двумя детьми. любезная тетя на стойке трансаэро по собственной инициативе забронила нам нахаляву ддля толяна пустое место, так что все 8.5 часов полета человек ехал на собственном отдельном. месте - это очень облегчило мне жизнь!!!! ни на взлете, ни на посадке даже не пикнул. в 11 вечера вылетели, в час уже рубанулся почти до посадки.
вообще он был очень счастлив с 11 вечера до часу ночи - видимо,что можно не спать))))))сиял как пятак. я уже давно заметила, что у детей самое лучшее настроене именно в ночные часы (если, конечно, не беспокоит ничего)
самолеты у трансаэро,правда, как со свалки. я уже который раз замечаю. в туалете потоп, висят ламповые черно-белые мониторы под потолком, на которых мигает голубоватое трясущееся изображение.жесть. они самолеты видать до последнего ухайдакивают
здесь погода супер,уже закат на японском море встречали. бананы по 100 с лишним рублей.ужас. кефир 80
дети с трудом перестроились на 7 часовую разницу во времени, конечно.
Наверно лучше с маленьким ночью лететь, спокойнее) но вот разница во времени....это ж как тяжело взрослым перестроиться а тут детки...
 Сообщение от K@t
Подскажите пожалуйста, по очереди в садик!
1 раз заявка через госууслуги не прошла.
пришлось в начале мая снова подавать. в итоге вчера статус поменялся на: "Промежуточные результаты от ведомства".
и ничего не написано. Где очередь смотреть? или еще рано?
Проще наверно в мфц сходить и по паспорту всё проверят и скажут
 Сообщение от Shylik
Вот и у нас практически так, только встает в интервале с 8 до 9-30! И засыпаем на ночь часов в 10 вечера!
И на второй прогулке теперь отказывается спать, всё ей интересно и очень возмущается, если подымаешь капюшон и не даешь осматривать окрестности!
Мой вообще теперь не спит в коляске на прогулке, начинает орать благим матом, на руках тишина. С 10-й попытки только укладывается на поспать а бывает что и не спит...
-
Элита
 Сообщение от Юльсия
У нас слив воды идет в канаву вдоль периметра которая. Никакой зависимости от количества проживающих, работает моторчик периодически включаясь. Яму установщики могут сами выкопать, но тогда на 20т.р. стоимость установки возрастает, мы местных узбеков за 5т.р. попросили.
Я 80 в детях покупала на осень
Мне в меге понравилось, мягкие креслица, перегородка, раковины, пеленальники.
А так я в кафешках кормила, в уголочке сяду и нормально.
А вот на улице на прогулке ну нигде не найду место где можно покормить. Мне всё время кажется что из окна увидят или те кто мимо пройдут
Юнилос 5 это значит что для 5 человек расчетная мощность. От этого зависит какой залповый сброс возможен. Нам при желании папы иметь ванну для 4х людей надо рассчитывать как на 10 чел, не менее. А количество проживающих это понятие тоже как бы обстрактное, там типа есть какие то усредненные величины пользования точками водосброса.
О еще нельзя пользоваться туалетным утенком, саноксом и прочими химикатами.