|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Марина5
у вас номер впереди без 0? если да то вам еще не скоро туда...
Да, без 0.. Спасибо, "успокоили"..
-
Частый гость
В 82 детский сад типанова д 4, 6 требуются на работу помощники воспитателя. Тел 373-06-26
-
-
Мега-элита
Сообщение от ekaterina.
а что если 0 в переди
у них нумерация чередуется просто: то с нулем (начинается с 01 номера и, по-моему, до 09999), то без нуля (с 1 по 9999). Ноль, по сути, ни на что не влияет)
Дочка Юлия 2012
-
Всем привет. Сегодня решил зайти на госуслуги, проверить, как там моё заявление. Оказалось, что оно было удалено Вот такое сообщение выдает система. Никто не сталкивался с таким? Ни у кого не пропадало заявление?
-
Ветеран
Сообщение от ekaterina.
а что если 0 в переди
то что сейчас идет еще очередь с 0, она до 09999 как выше писали, а только потом начнется очередь без 0..... а до нее еще ого как далеко....
-
-
Наш человек
Сообщение от koka.chernov
Всем привет. Сегодня решил зайти на госуслуги, проверить, как там моё заявление. Оказалось, что оно было удалено Вот такое сообщение выдает система. Никто не сталкивался с таким? Ни у кого не пропадало заявление?
Оно не пропало. Просто рас печатайте документы или загрузить себе.
Просто номер в очереди не получается проверить. Надо в тех.поддержку Вам позвонить и спросить.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Активный участник
А если вставать на очередь в сад через МФЦ, то можно ли будет просматривать номер очереди через госуслуги? Или они не связаны никак?
-
Активный участник
Сообщение от Енот
А если вставать на очередь в сад через МФЦ, то можно ли будет просматривать номер очереди через госуслуги? Или они не связаны никак?
Мне говорили, что можно. Но у меня не получалось. Писал, что заявки не найдено.