|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оладик
я не считаю УЗИ риском. Я просто в принципе не доверяю ЖК в таких вопросах. И Для меня первое УЗИ-чуть ли не самая важная стадия в Б. Поэтому и дальнейшие бесплатные обследования меня тоже не интересуют. На колясках экономлю обычно
И да, кровь в ЖК чуть ли не через 2 недели... Т.е. нормального комплексного обследования все равно при таком варианте не получается в допустимые для первого скрина сроки...
Ну, я тоже считаю 1 скрининг самым важным. И буду проходить у хорошего спеца. Насчет экономии - я экономлю там где считаю это правильным. На колясках кстати тоже 
Я не очень понимаю этот диспут. Я вроде никого не агитирую поступать как я... А мне возражают и возражают
Чувствую себя оправдывающейся. Не люблю это чувство.
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Alla__
Была на втором скрининге в ЦМП на Бадаева у Саурского. Понравилось безумно! Первый скрининг мне необходимо было делать в 17-м по возрасту, а где делать второй выбрала сама.
У нас девочка, чему мы все очень рады и я, и муж, и сын, и дочь, и все родственники. Записали диск с видео и фотки 3д.
Плацента поднялась и теперь высоко, что тоже очень успокаивает. Все показатели хорошие. Носик, сказали, просто идеальный. Малышка сосала пальчики, потом спрятала ручку за спину и там сжимала-разжимала кулачок. Показали милую пяточку, попочку и т.д. Дома всё пересмотрели.
Счастья море. Восторг!
А ведь всю дорогу туда жутко нервничала, ночью сон жуткий снился про преждевременные роды, мужа замучила. Нервы ни к чёрту
поздравляю с хорошим скрином!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Участник
 Сообщение от mamaOlga
поздравляю с хорошим скрином!
Спасибо!
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас
-
Хранитель
 Сообщение от Alla__
Спасибо!
Алла, а на втором скрине тоже как на первом узи+кровь?считаю сколько получится у Лебедева.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
 Сообщение от ICQ@
Добрый день!!!
Сегодня поняла, что обнимашки с простуженным сыном не проходят бесследно  Сижу, шмыгаю носом и мне тааак фигово!!!
Объясню. Во-первых, косячат на узи, а кровь делают в тех же лабораториях, что и платные анализы, которые мы сдаем в разных Хеликсах и иже с ними. Потому как насколько мне известно от платного же доктора Г, анализ на пороки делают считанные лаборатории по городу. Их всего2 или 3. Зачем мне переплачивать??? А кровь без узи не делают.
Во-вторых, если я сделаю ТОЛЬКО платно обследование, то в случае сложностей и вопросов, мне и дальше придется делать все платно: перепроверка, консультации генетиков, забор крови из пуповины и т.д. А если я делаю это все в жк, то при возникновении вопросов будет запущена машина омс: меня пошлют в мгц, там все сделают уже бесплатно.
Я готова пойти на "жуткий риск" и сделать 10-минутное дополнительное узи.
Да, кстати, после узи у меня никогда не кровило. Более того, судя по прошлому узи, мой малыш даже не проснулся пока его делали. Не шибко-то оно ему мешает 
Если не ошибаюсь,можно уточнить,но если сначала платно идти в МПЦ или МГЦ,то в случае проблем-остальные процедуры бесплатно по ОМС.И кровь там входит в цену 1 скрина сразу(результат в тот же день или на следующий),запись у них за неделю до нужной даты.
-
-
Хранитель
 Сообщение от olkad
Второй скрин -только УЗИ
Оля спасибо.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Оладик
а зачем вообще идти на УЗИ в ЖК, если там косячат, и Вы уже собираетесь идти на экспертное?
Вот сколько читаю беременных с таким подходом-ровно столько для меня это загадка
Я вот на первое узи сходила в жк, а на след день ходила к Лебедеву. И не жалею ни капли..
И вот в жк мне понравилось больше, чем у Лебедева. Когда вышла от него точно понимала что второй раз я к нему не пойду.
-
 Сообщение от Lenok+Katya
И вот в жк мне понравилось больше, чем у Лебедева. Когда вышла от него точно понимала что второй раз я к нему не пойду.
Расскажите, пожалуйста, почему сложилось такое мнение?
В ЖК было все на высоте, т.е. не видите необходимости платить деньги или Лебедев не удовлетворил?
Спрашиваю, т.к. выбирала между Лебедевым и специалистом не столь дорогостоящим, одолевали сомнения. Переживания были из-за возраста, но решила от "светилы" отказаться в пользу другого специалиста. Интересно ваше мнение.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok+Katya
Я вот на первое узи сходила в жк, а на след день ходила к Лебедеву. И не жалею ни капли..
А что не так было у Лебедева? Все к нему так рвутся...
Мой муж говорит, что не любит светил науки разрекламированных. У них часто профвыгорание и за счет этого излишне самоуверенные выводы. Это может вести к ошибкам.
Лебедев такой?
 Аська