| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любит солнце
у нас была электронная запись на 9-ое января в 10.10. т.е мы были 3-ей парой по электронке.
И живем мы практически рядом))
... мечтаю о малышке... 
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
А мы пошли в живую, тк наша электронка была на 13:50...
Нам предложили либо 12:00 либо 15:30, сразу после вас, но мы решили все_таки остановится на 12))
Ого.. "живая" очередь? ставлю вам памятник!!! у меня челюсть отвисла, когда увидела кол-во людей. Нам принципиально было в 15.00. время самое то. и собраться и выкуп провести и погулять. а еще и после обеда! красота)) А почему вы все таки остановились на 12?
 Сообщение от i_veronika
И живем мы практически рядом))
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
с этим у нас будут проблемы, тк рост у него 192,и что не берем,то рукова короткие,то размер большой!
Ну себе шьешь и ему можно)))) Главное чтобы костюмчик сидел)))))))
 Сообщение от Nata88
эм... как бы это.... короче убирает целлюлит, ушки и все те части тела, которые находятся в малоподвижном состоянии. Разрушает подкожную воду (вода в моём случае, а не жир, от этого и целлюль).
мммм.........Наташа...а сколько этот массаж стоит? можно в личку
-
Элита
Ну все, я записалась в Интерстиль на воскресенье на 15-00. Назад пути нет, меня уже бесят эти дешевые салончики, переполненные дешевыми тканями и блестками-блестками-блестками.... И главное - продавцами, пытающимися впарить какое-то г извините. Хоть посмотрю, как бывает ))))
Наташ, напомни про Топаза Пелла, тебе там понравилось?
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
мммм.........Наташа...а сколько этот массаж стоит? можно в личку 
Не, сюда! Мне тоже интересно!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Кто-нибудь слышал про салон Ermitage?
В воскресенье еще хочу в ТОпаза Пелла, Платинум и Коста Эсперанза.
Мисс Элис, если ты нас читаешь ))) Напиши, понравился ли тебе салон Costa Esperanza?
-
Участник
 Сообщение от Марьях Карей
Ну все, я записалась в Интерстиль на воскресенье на 15-00. Назад пути нет, меня уже бесят эти дешевые салончики, переполненные дешевыми тканями и блестками-блестками-блестками.... И главное - продавцами, пытающимися впарить какое-то г извините. Хоть посмотрю, как бывает ))))
Я читала комментарий, что в Интерстиле примерочная в виде комнаты с огромным зеркалом. так вот, когда переодеваешься заходят и выходят консультанты, да и переодеваешься вместе с теми, с кем пришел. А девочка пришла с свекровью. консультант не спрашивала как зовут их и кто кому приходится. в итоге консультант решила, что свекровь - это мама девушки. и вечно твердила "как вашей маме? а что бы хотела мама?"
Не знаю, может у Интрестиле есть несколько магазинов. Но после этого комментария я расстроилась.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Любит солнце
Ого.. "живая" очередь? ставлю вам памятник!!!  у меня челюсть отвисла, когда увидела кол-во людей. Нам принципиально было в 15.00. время самое то. и собраться и выкуп провести и погулять. а еще и после обеда! красота)) А почему вы все таки остановились на 12?

Решили что 15:30 очень поздно, тем более что БМ просто уверен что фотосессия должна быть только после росписи! И никак по другому!
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
Девоньки!  что-то я совсем не поняла ничего. Голосования уже обнулили.
А я рада, что не первая пара победила. Вторая, с лидирующим числом голосов мне больше была по душе!
И все, я пожалуй, удаляюсь оттуда 
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вы всё равно были лучше всех!!!!!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее