Страница 1199 из 1953 « Первая 1996991099114911891195119611971198119912001201120212031209124912991699 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от sxxANKAxxs Посмотреть сообщение
    а с какой это стати ей нужны для письма договор от застройщика? А если бы вообще еще ничего не выбрано было... Вы когда тогда уехали к застройщику приходлилоа девушка за письмом. у нее кроме паспорта вообще ничего не было. Теперь она нас 25го соберет и опять будет принимать по часу? кстати, я на нее пожаловалась, но сбер передо мной извинился, а ее так и не наказали.
    работать некому, вот и не наказали, мне 24-ого за письмом, не знаю, она мне сказала договор взять от застройщика

Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    работать некому, вот и не наказали, мне 24-ого за письмом, не знаю, она мне сказала договор взять от застройщика
    Ира, это реально бред. Мне, кстати, сказали позвонить и узнать, пришло ли письмо. И телефон дали.

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

3. ответ для Any_piter , на сообщение « Ира, это реально бред. Мне, кстати,... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Ира, это реально бред. Мне, кстати, сказали позвонить и узнать, пришло ли письмо. И телефон дали.
    может она просто хотела совет дельный дать по договору, не знаю

Активный участник Аватар для Alexiya

Девочки, а учитывают имеющееся жилье по всей России?
    Могут ли снять с очереди и соответственно с программы, если есть доля в квартире, доставшаяся в наследство в другом регионе страны?

Элита Аватар для mari1982

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    Кто знаком с порядком постановки на очередь, подскажите пжлст, (или еще лучше, где это можно прочитать, подскажите).
    Дано: надо присоединить ребенка к очереди. Мать на очереди (коммуналка). С отцом в браке не состоит, отцовство установлено по свидетельству. У отца собственности нет, НО прописан в огромнейшей родительской квартире. При тех же вводных данных два года назад старшего ребенка к очереди присоединили. А вчера в ЖО сказали, что считаются и отцовские метры по прописке, несмотря на то, что брак не зарегистрирован, и новорожденного не присоединят, да еще и старшего снимут скорее всего. Правда это сказали на консультации, и решать будет комиссия, но я теперь тоже начинаю сомневаться, а присоединят ли?
    у меня похожая ситуация, но метра отца старшего сына не считали! на очереди стоим!!!!! ой только я носила ф-9 и ф-7 отца нашего, а он прописан в коммуналке, у него 2 ком. по 15м2 в коммуналке и там с ним ще 2 брата прописаны.

Старожил Аватар для Vero-shch

Цитата Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
    у меня похожая ситуация, но метра отца старшего сына не считали! на очереди стоим!!!!! ой только я носила ф-9 и ф-7 отца нашего, а он прописан в коммуналке, у него 2 ком. по 15м2 в коммуналке и там с ним ще 2 брата прописаны.
    Мы вставали на очередь семьей: мама, папа, 2 детей, и 1 ребенок от первого брака папы. Спросили ф.7 и ф.9 прописки первой жены, у нас не было, приняли так, на очередь в итоге поставили всех.

Я Вероника.

Гость Аватар для ДенисSKA

ситуация другая, в вашем случае, у отца нехватка метров, если 2 комнаты по 15 м на троих в коммуналке, приплюсовывать там нечего, а в предыдущем варианте - у
    отца собственности нет, НО прописан в огромнейшей родительской квартире.

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    Кто знаком с порядком постановки на очередь, подскажите пжлст, (или еще лучше, где это можно прочитать, подскажите).
    Дано: надо присоединить ребенка к очереди. Мать на очереди (коммуналка). С отцом в браке не состоит, отцовство установлено по свидетельству. У отца собственности нет, НО прописан в огромнейшей родительской квартире. При тех же вводных данных два года назад старшего ребенка к очереди присоединили. А вчера в ЖО сказали, что считаются и отцовские метры по прописке, несмотря на то, что брак не зарегистрирован, и новорожденного не присоединят, да еще и старшего снимут скорее всего. Правда это сказали на консультации, и решать будет комиссия, но я теперь тоже начинаю сомневаться, а присоединят ли?
    Нам не приплюсовали, если б было иначе, то не видать нам очереди. Причем отца детей(не в браке, прописан отдельно) не плюсовали, а брата жены метры в "тьмутаракани"(здесь не прописки , ни регистрации) хотели приплюсовать, пришлось вставать по быстрому до того как брат с женой расписались

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

мы встали на очередь спокойно, никто ничего не спрашивал. Первый раз была в офииальном браке, сейчас установлено отцовство. Дети прописаны со мной в коммне с рождения

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    мы встали на очередь спокойно, никто ничего не спрашивал. Первый раз была в офииальном браке, сейчас установлено отцовство. Дети прописаны со мной в коммне с рождения
    Ксюша, а ты в этом году попадаешь под раздачу?)

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Страница 1199 из 1953 « Первая 1996991099114911891195119611971198119912001201120212031209124912991699 Последняя »