|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Я поняла, ГВ не для конкретных итальянцев их придерживала, а просто теоретически как возможный выгодный товар.
-
Хранитель
 Сообщение от Мисти
Я поняла, ГВ не для конкретных итальянцев их придерживала, а просто теоретически как возможный выгодный товар.
Этого мы точно не знаем. Возможно, потребитель и вовсе был Российским, но стандартизированным под условия и требования. Скажем так: там был личный интерес.
И еще пятеро постарше 
-
Элита
Слава богу, что девчушки вырвались из цепких лап системы! какие вы молодцы, девочки!
-
а разве иностранное усыновление не под запретом?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от aljonamk
а разве иностранное усыновление не под запретом?
запрет в определенные страны..но не 100%
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Дурнота подкатывает после каждого предложения в саге.
@#&$*, и как земля носит???
-
 Сообщение от VeronikaK
Мой художественный вымысел? Да, ради Бога! Только без фото.
... это был триллер. Вам может написанием сценариев подрабатывать? благо материал всегда под рукой...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Элита
Действительно, ничего не меняется (
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Мега-элита
Вот прочитала я историю вызволения девочек из домика и не поняла. Получается, детей оттуда можно выцарапать только за денежку (вознаграждение) или с помощью силы и мощной группы поддержки? Или это касается только некоторых деток? Неужели все так бились там?
А как же робкие себе детей добывают? Вот честно - я бы при таком раскладе отступилась.
-
Элита
По моему опыту- это касается относительно здоровых (контакты снимаются) и красивых детей.