Страница 1199 из 4946 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249129916992199 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для redis , на сообщение « Да, он в отпуске - звоните после 20го... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    Да, он в отпуске - звоните после 20го апреля)
    Спасибо большое!!!

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

2. ответ для Gala_la , на сообщение « хех желаю нам не пересечься! =))) »
    Хранитель Аватар для Бусина

Цитата Сообщение от Gala_la Посмотреть сообщение
    хех желаю нам не пересечься! =)))
    Это уж точно!!!

3. ответ для Роза без шипов , на сообщение « 210. Она есть на сайте в... »

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    210. Она есть на сайте в видеоэкскурсии.

Но, все, конечно, по факту.

Я в 2009 году лежала в 210-й, все супер-пупер. А в этом году родила, а палат вообще свободных нет. Сутки лежала в родилке, четвертой, которая с джакузи и т.д., а только потом переехала в палату. И то, досталась единственная освободившаяся, которая мЕньшей площади. Тут уж выбирать не пришлось. Слава Богу, что в бесплатную не пришлось ехать...
    да, я только ее и еще 204 и 207 увидела, так поняла что 2х комнатная только 210я....хотя цена- одна на все . просто надеюсь сейчас, под закрытие, будут варианты выбора... ттт... а другие палаты- еще хуже чем 204 и 207я????

надо же как у вас получилось- не знала что с бронированнными СР такое может быть...

4. ответ для Mэрилин , на сообщение « да, я только ее и еще 204 и 207... »

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    да, я только ее и еще 204 и 207 увидела, так поняла что 2х комнатная только 210я....хотя цена- одна на все . просто надеюсь сейчас, под закрытие, будут варианты выбора... ттт... а другие палаты- еще хуже чем 204 и 207я????

надо же как у вас получилось- не знала что с бронированнными СР такое может быть...
    Остальные тоже хорошие. Я практически все палаты видела.

В других вместо второй комнаты предбанничек. А сама комната большая и просторная. По большому счету, ну зачем нужна прямо двухкомнатная палата. Если, например, в 210 мне хотелось посмотреть телевизор, то нужно было переходить на диванчик из спальни, т.к. в спальне антены не было.
    А в других, лежишь, захотел- включил, захотел-выключил... Не переживайте по этому поводу.
    В маленькой палате мне тоже понравилось, очень уютная. Но я лежала одна, т.к. муж с детьми дома был, приезжал только навещать. Вдвоем, конечно, было бы тесновато...

Ой, да все бывает. В первый раз на СР палат не было, на МиД положили. А иногда читаешь, что вариантов вообще никаких, так мамочку на бесплатное переправляют. Деньги возвращают, конечно, но толку-то...

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Остальные тоже хорошие. Я практически все палаты видела.

В других вместо второй комнаты предбанничек. А сама комната большая и просторная. По большому счету, ну зачем нужна прямо двухкомнатная палата. Если, например, в 210 мне хотелось посмотреть телевизор, то нужно было переходить на диванчик из спальни, т.к. в спальне антены не было.
    А в других, лежишь, захотел- включил, захотел-выключил... Не переживайте по этому поводу.
    В маленькой палате мне тоже понравилось, очень уютная. Но я лежала одна, т.к. муж с детьми дома был, приезжал только навещать. Вдвоем, конечно, было бы тесновато...

Ой, да все бывает. В первый раз на СР палат не было, на МиД положили. А иногда читаешь, что вариантов вообще никаких, так мамочку на бесплатное переправляют. Деньги возвращают, конечно, но толку-то...
    Спасибо!
    буду надеяться на большую с двухместной кроватью и плазмой.. и что все будет хорошо - это главное конечно! ттт...

6. ответ для ksynia_oksi , на сообщение « ой девочки...:001:что ж делается... »
    Частый гость Аватар для An_4ous

Цитата Сообщение от ksynia_oksi Посмотреть сообщение
    ой девочки...что ж делается то нас все больше и больше
    да все будет нормально и не факт что мы все родим в один день
    положат нас в соседние родилки а вы на каком отделении СР или на 5 ом?
    я на СР

7. ответ для An_4ous , на сообщение « я на СР:) »
    Участник Аватар для redrum

Девочки, а к Филипповой кто-нибудь есть на начало-середину июля? Давайте дружить

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
    1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
    2 месяца - 5060 и 61 см
    3 месяца - 6210 и 65 см
    4 месяца - 6750 и 67 см
    5 месяцев- 7210 и 69 см

8. ответ для Mэрилин , на сообщение « да, я только ее и еще 204 и 207... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение

у меня была 203 палата, она оооочень маленькая прямоугольной формы, вытянутая, слева вдоль стен стоят 2 кровати, справа по другой стене пеленальник-холодильник-столик, между пеленальником и кроватями проход ну может метр от силы... Санузел хороший... Ну и конечно душновато, хотя рожала в конце января. Но тут не угадаешь, какая палата свободной окажется! А цена и правда одна и та же...

Я - Наташа

Цитата Сообщение от Бусина Посмотреть сообщение
    Похоже будем рожать с вами в соседних палатах У меня ПДР 28 июля и та же бригада
    А вы про Игнатьеву отзывы видели какие-нибудь? На первый взгляд она вроде ничего, но никакой информации про неё не нашла
    У меня тоже бригада Тихонов+Игнатьева была = (моя) любовь
    Я тут писала краткий отзыв. Ольга Николаевна очень хорошая и душевная женщина, очень помогала на потугах, т.к. роды вторые и на схватках я и сама знала, что делать. А вот во время потуг буквально на своих руках меня вытягивала, потому что ребенок для мня ооооочень крупный оказался (4318). Я еще удивилась, помню, как у такой хрупкой женщины могут быть такие сильные руки
    Тихонов тоже хорош, хотя меня удивило, что когда я уже на кресло залезла, он даже перчаток не надел, ну и соответственно, участие в процессе только на словах принималПоприкалывался по поводу наркоза, сказал, что если общийставить, то я после него слегка кривенькая буду, ну я ответила, что пожалуй сейчас - это то, что надо
    А потом все строго по делу и без всякой хохмы.

10. ответ для melaniwow , на сообщение « она очень часто приходила, 2 раза ктг... »

Цитата Сообщение от melaniwow Посмотреть сообщение
    и если я не ошибаюсь, она старшая акушерка на 5-ом этаже!
    Ага, точно! Я когда ходила ей цветочки подарить, побиралась какими-то огородами, и милый дядечка (кажется, Иванов это был) меня пожалел и отвел к ней. У нее на пятом этаже кабинет! Во всяком случае, она там сидела одна за письменным столом и что-то писала. А в шкафу на полках - фотографии ляяяялееееек

Страница 1199 из 4946 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249129916992199 Последняя »