|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Катя с Манечкой мне больше понравилась, дарила племянницам обе, предварительно прочитала, от Гликерии в восторге наша бабушка, которой 75 лет
-
Хранитель
Сообщение от ирушка
Катя с Манечкой мне больше понравилась, дарила племянницам обе, предварительно прочитала, от Гликерии в восторге наша бабушка, которой 75 лет
Нашей бабушке Гликерия тоже понравилась, ей всего 65
-
с орбиты
Девушки, может посоветуете, что б такого почитать мальчику 4,5 лет. Мы сейчас 5-ю Сашу и Машу дочитываем, а дальше прям не знаю чего б такого прекрасного купить, а руки чешутся
-
Активный участник
Сообщение от friedlein
Девушки, может посоветуете, что б такого почитать мальчику 4,5 лет. Мы сейчас 5-ю Сашу и Машу дочитываем, а дальше прям не знаю чего б такого прекрасного купить, а руки чешутся
Сообщение от Tatosha
И я за советом... Что купить мальчику 6.5 лет для самостоятельного чтения? Читает достаточно бегло, но сам пока не стремится к самостоятельному прочтению книг. Очень хочется придать ускорение Но вот чем???
Если вы почитаете топ, даже последние 2/3 его, вы найдете исчерпывающие ответы на свои вопросы. Эти темы многократно обсуждались.
Информации найдете значительно больше, чем от 1-2 сообщений, ктр напишут по вашим просьбам.
Очень полезный топ. Найдите время
-
Мега-элита
Сообщение от Leola
нам сегодня курьер из Л привез эту книжку, но еще пока не читали. Если еще актуально и интересно будет, могу через пару дней поделится впечатлением
Пара дней терпит жду...
Сообщение от Karamelkin
Я поделюсь.. Книга замечательная!!!!! Большой формат (чуть-чуть поменьше, чем книга "Приключения новогодних игрушек"), отличное качество (рисунки выполнены на фактурной бумаге и эта фактурность ощущается на каждой страничке), потрясающие рисунки Виктории Кирдий - они не на каждом развороте, но их много. Книгу не хочется из рук выпускать Текста довольно много. И сюжет такой трогательный - у маленького ежонка Сережика пропала мама, он проснулся утром, а его любимая Мажуся исчезла И он будет долго-долго искать свою мамочку... я плакал...
Спасибо
Маму найдет, надеюсь?
Текст не занудный? Динамичный? Написано интересно, ситуации не надуманные?
-
Ветеран
отмечусь и почитаю топ с начала.
Общительная и романтичная особа
-
с орбиты
Сообщение от ЗлатаМария
Если вы почитаете топ, даже последние 2/3 его, вы найдете исчерпывающие ответы на свои вопросы. Эти темы многократно обсуждались.
Информации найдете значительно больше, чем от 1-2 сообщений, ктр напишут по вашим просьбам.
Очень полезный топ. Найдите время
Мне кажется, что форум подразумевает живое общение, я спросила, чтобы получить ответ от тех, кому хочется ответить. Отправлять читать 1200 страниц как-то странно, на мой взгляд. Я, например, на такой вопрос спокойно могу написать список любимых книг моего ребенка за последний год. Если не лень будет, а если лень, то пройду мимо.
Топик эпизодически читаю, много интересного вычитываю, но конкретно сейчас ничего не могу захотеть из детских книг, вот подумала, что что-нибудь удивительное в мире существует, а я и не знаю
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Сообщение от friedlein
Мне кажется, что форум подразумевает живое общение, я спросила, чтобы получить ответ от тех, кому хочется ответить. Отправлять читать 1200 страниц как-то странно, на мой взгляд. Я, например, на такой вопрос спокойно могу написать список любимых книг моего ребенка за последний год. Если не лень будет, а если лень, то пройду мимо.
Топик эпизодически читаю, много интересного вычитываю, но конкретно сейчас ничего не могу захотеть из детских книг, вот подумала, что что-нибудь удивительное в мире существует, а я и не знаю
Абсолютно с Вами согласна. Топик читаю постоянно, но вопрос назрел именно сейчас. К тому же, здесь ведь пишут разные люди, может у кого-то новые идеи появились.
-
Наш человек
Сообщение от friedlein
А как Вам Саша и Маша, кстати? Никак не могу решиться на них, уж очень противоречивые отзывы...
Финдуса читали? Или Маму Му? У нас в этом возрасте это были одни из самых любимых книг
-
Мега-элита
Сообщение от friedlein
Очень-очень рекомендую Вам обратить внимание на Плюка из Петтэфлета, автор Анни Шмидт (та же, что и у Саши с Машей). Мы в 4,5 оторваться не могли, зачитывали книжку до дыр:-)