Страница 1199 из 3114 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249129916992199 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для ирушка , на сообщение « Катя с Манечкой мне больше... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Катя с Манечкой мне больше понравилась, дарила племянницам обе, предварительно прочитала, от Гликерии в восторге наша бабушка, которой 75 лет

2. ответ для ирушка , на сообщение « Катя с Манечкой мне больше... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Катя с Манечкой мне больше понравилась, дарила племянницам обе, предварительно прочитала, от Гликерии в восторге наша бабушка, которой 75 лет
    Нашей бабушке Гликерия тоже понравилась, ей всего 65

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    с орбиты Аватар для friedlein

Девушки, может посоветуете, что б такого почитать мальчику 4,5 лет. Мы сейчас 5-ю Сашу и Машу дочитываем, а дальше прям не знаю чего б такого прекрасного купить, а руки чешутся

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Активный участник Аватар для ЗлатаМария

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Девушки, может посоветуете, что б такого почитать мальчику 4,5 лет. Мы сейчас 5-ю Сашу и Машу дочитываем, а дальше прям не знаю чего б такого прекрасного купить, а руки чешутся
    Цитата Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
    И я за советом... Что купить мальчику 6.5 лет для самостоятельного чтения? Читает достаточно бегло, но сам пока не стремится к самостоятельному прочтению книг. Очень хочется придать ускорение Но вот чем???
    Если вы почитаете топ, даже последние 2/3 его, вы найдете исчерпывающие ответы на свои вопросы. Эти темы многократно обсуждались.
    Информации найдете значительно больше, чем от 1-2 сообщений, ктр напишут по вашим просьбам.
    Очень полезный топ. Найдите время

5. ответ для Karamelkin , на сообщение « Я поделюсь.. Книга замечательная!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для mishun

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
    нам сегодня курьер из Л привез эту книжку, но еще пока не читали. Если еще актуально и интересно будет, могу через пару дней поделится впечатлением
    Пара дней терпит жду...
    Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Я поделюсь.. Книга замечательная!!!!! Большой формат (чуть-чуть поменьше, чем книга "Приключения новогодних игрушек"), отличное качество (рисунки выполнены на фактурной бумаге и эта фактурность ощущается на каждой страничке), потрясающие рисунки Виктории Кирдий - они не на каждом развороте, но их много. Книгу не хочется из рук выпускать Текста довольно много. И сюжет такой трогательный - у маленького ежонка Сережика пропала мама, он проснулся утром, а его любимая Мажуся исчезла И он будет долго-долго искать свою мамочку... я плакал...
    Спасибо
    Маму найдет, надеюсь?
    Текст не занудный? Динамичный? Написано интересно, ситуации не надуманные?

6. ответ для mishun , на сообщение « Пара дней терпит :) жду... Спасибо... »
    Ветеран Аватар для Xsenia18

отмечусь и почитаю топ с начала.
    Общительная и романтичная особа

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от ЗлатаМария Посмотреть сообщение
    Если вы почитаете топ, даже последние 2/3 его, вы найдете исчерпывающие ответы на свои вопросы. Эти темы многократно обсуждались.
    Информации найдете значительно больше, чем от 1-2 сообщений, ктр напишут по вашим просьбам.
    Очень полезный топ. Найдите время
    Мне кажется, что форум подразумевает живое общение, я спросила, чтобы получить ответ от тех, кому хочется ответить. Отправлять читать 1200 страниц как-то странно, на мой взгляд. Я, например, на такой вопрос спокойно могу написать список любимых книг моего ребенка за последний год. Если не лень будет, а если лень, то пройду мимо.
    Топик эпизодически читаю, много интересного вычитываю, но конкретно сейчас ничего не могу захотеть из детских книг, вот подумала, что что-нибудь удивительное в мире существует, а я и не знаю
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Наш человек Аватар для Tatosha

Мне кажется, что форум подразумевает живое общение, я спросила, чтобы получить ответ от тех, кому хочется ответить. Отправлять читать 1200 страниц как-то странно, на мой взгляд. Я, например, на такой вопрос спокойно могу написать список любимых книг моего ребенка за последний год. Если не лень будет, а если лень, то пройду мимо.
    Топик эпизодически читаю, много интересного вычитываю, но конкретно сейчас ничего не могу захотеть из детских книг, вот подумала, что что-нибудь удивительное в мире существует, а я и не знаю
    Абсолютно с Вами согласна. Топик читаю постоянно, но вопрос назрел именно сейчас. К тому же, здесь ведь пишут разные люди, может у кого-то новые идеи появились.

9. ответ для friedlein , на сообщение « Девушки, может посоветуете, что б... »
    Наш человек Аватар для Tatosha

А как Вам Саша и Маша, кстати? Никак не могу решиться на них, уж очень противоречивые отзывы...
    Финдуса читали? Или Маму Му? У нас в этом возрасте это были одни из самых любимых книг

10. ответ для friedlein , на сообщение « Девушки, может посоветуете, что б... »

Очень-очень рекомендую Вам обратить внимание на Плюка из Петтэфлета, автор Анни Шмидт (та же, что и у Саши с Машей). Мы в 4,5 оторваться не могли, зачитывали книжку до дыр:-)

Страница 1199 из 3114 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249129916992199 Последняя »