Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от *Катрина* Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, когда лежишь на дородовом, там много свободного времени у тебя остается или день среди врачей проходит быстро?
    Свободного времени много. Там 2 раза в день надо к дежурной акушерке приходить мерять давление (и вроде еще температуру меряют, не помню). Утром обход врачей, даже если с осмотром, то тоже недолго. Ну и назначения - уколы (это акушерка вызовет), капельницы (это в палате). КТГ, узи - как назначит врач. Если физиотерапия, то тоже с утра.
    Я набрала себе книжек, кроссвордов, а в итоге в основном спала

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Helo kitty

Девочки, нам 2 месяца...я рожала в конце апреля - малышь стал сильно беспокоиться сдали анализы золотистый стафилококк...эта кака конечно во всех род домах бродит, но т.к. проветривание только по осени будет, то...до этогог времени она там и останется

Частый гость Аватар для Helo kitty

Цитата Сообщение от Дарья-darina Посмотреть сообщение
    Вопрос к девочкам, рожавшим в жару. Какую с собой брать ночнушку? А халат? Он вообще нужен? И во что ребенка одевать? Пеленать, наверное, в жару не стоит...
    И еще, какие покупать прокладки?
    Ночнушку там выдадут - такая совдеповская, но таааакая удобная))но я все же брала на смену свою - пригодилась.Халат, конечно в ночнушке можно рассекать по отделению, но учти, что там папочки приходят, а тут ты мимо в ночнушке прошлепываешь
    Ребеночка после родов одевабт в распашенку и ползуночки и также было много синих пеленок, но я с собой брала и одежду для малыша и свои пеленки, и естестно памперсы))
    Сыночек Владик...
    0мес- 51см, 3390
    2мес - 60см, 6500
    4мес -64см, 8300

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Дарья-darina

Девочки, всем спасибо за ответы!

5. ответ для Helo kitty , на сообщение « Девочки, нам 2 месяца...я рожала в... »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от Helo kitty Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 2 месяца...я рожала в конце апреля - малышь стал сильно беспокоиться сдали анализы золотистый стафилококк...эта кака конечно во всех род домах бродит, но т.к. проветривание только по осени будет, то...до этогог времени она там и останется
    Ой-ёй-ёйПоправляться вам скорей от бяки!!!!А почему в РД,а не в больнице?Вы ведь уже выписались из Рд,если вам 2 месяца?

Участник Аватар для *Катрина*

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Свободного времени много. Там 2 раза в день надо к дежурной акушерке приходить мерять давление (и вроде еще температуру меряют, не помню). Утром обход врачей, даже если с осмотром, то тоже недолго. Ну и назначения - уколы (это акушерка вызовет), капельницы (это в палате). КТГ, узи - как назначит врач. Если физиотерапия, то тоже с утра.
    Я набрала себе книжек, кроссвордов, а в итоге в основном спала
    Спасибо за инфу! Нужно будет тогда что-то интересное с собой прихватить, но надеюсь я там пару дней буду.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Ushechka

Ну вот и я вернулась из роддома Не дождался мой малыш планового кесарева. Решил сам выбрать дату. Схватки начались в 12, до 7 дотерпели дома и поехали, предварительно позвонив врачу. Приехали - очередь в приемное. После кесарева в реанимации мест не хватало, на послеродовом народ в коридоре лежал. Но сейчас более-менее рассосалось - Снегиревку открыли. Будут вопросы - задавайте.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Цекуба

хочу туда завтра на консультацию сходить. на разведку так сказать. не в курсе - там в любое время можно? и они же в двух корпусах вроде располагаются или нет?

Цитата Сообщение от Дарья-darina Посмотреть сообщение
    Вопрос к девочкам, рожавшим в жару. Какую с собой брать ночнушку? А халат? Он вообще нужен? И во что ребенка одевать? Пеленать, наверное, в жару не стоит...
    И еще, какие покупать прокладки?
    ночнушка у меня была самая простая. Они конечно свою дают, но в чистом приятнее. Халат нужен. По корридору пройти, вниз спуститься. Я прокладки брала огромные на 2 день после родов. Затем перешла на обычные.

but wisdom hasn't found me yet

10. ответ для Цекуба , на сообщение « хочу туда завтра на консультацию... »
    Активный участник Аватар для swetsob

Снегиревку открыли, но с 18 июля закрывают Отта((( Девочки, кто будет после 18 июля- пишите,пожалуйста, как будет с местами!!!

Страница 1199 из 3617 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249129916992199 Последняя »