|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Катрина*
Девочки, у меня вопрос, когда лежишь на дородовом, там много свободного времени у тебя остается или день среди врачей проходит быстро?
Свободного времени много. Там 2 раза в день надо к дежурной акушерке приходить мерять давление (и вроде еще температуру меряют, не помню). Утром обход врачей, даже если с осмотром, то тоже недолго. Ну и назначения - уколы (это акушерка вызовет), капельницы (это в палате). КТГ, узи - как назначит врач. Если физиотерапия, то тоже с утра.
Я набрала себе книжек, кроссвордов, а в итоге в основном спала
-
Частый гость
Девочки, нам 2 месяца...я рожала в конце апреля - малышь стал сильно беспокоиться сдали анализы золотистый стафилококк...эта кака конечно во всех род домах бродит, но т.к. проветривание только по осени будет, то...до этогог времени она там и останется
-
Частый гость
Сообщение от Дарья-darina
Вопрос к девочкам, рожавшим в жару. Какую с собой брать ночнушку? А халат? Он вообще нужен? И во что ребенка одевать? Пеленать, наверное, в жару не стоит...
И еще, какие покупать прокладки?
Ночнушку там выдадут - такая совдеповская, но таааакая удобная))но я все же брала на смену свою - пригодилась.Халат, конечно в ночнушке можно рассекать по отделению, но учти, что там папочки приходят, а тут ты мимо в ночнушке прошлепываешь
Ребеночка после родов одевабт в распашенку и ползуночки и также было много синих пеленок, но я с собой брала и одежду для малыша и свои пеленки, и естестно памперсы))
Сыночек Владик...
0мес- 51см, 3390
2мес - 60см, 6500
4мес -64см, 8300
-
Частый гость
Девочки, всем спасибо за ответы!
-
Ветеран
Сообщение от Helo kitty
Девочки, нам 2 месяца...я рожала в конце апреля - малышь стал сильно беспокоиться сдали анализы золотистый стафилококк...эта кака конечно во всех род домах бродит, но т.к. проветривание только по осени будет, то...до этогог времени она там и останется
Ой-ёй-ёйПоправляться вам скорей от бяки!!!!А почему в РД,а не в больнице?Вы ведь уже выписались из Рд,если вам 2 месяца?
-
Участник
Сообщение от KATI-OWA
Свободного времени много. Там 2 раза в день надо к дежурной акушерке приходить мерять давление (и вроде еще температуру меряют, не помню). Утром обход врачей, даже если с осмотром, то тоже недолго. Ну и назначения - уколы (это акушерка вызовет), капельницы (это в палате). КТГ, узи - как назначит врач. Если физиотерапия, то тоже с утра.
Я набрала себе книжек, кроссвордов, а в итоге в основном спала
Спасибо за инфу! Нужно будет тогда что-то интересное с собой прихватить, но надеюсь я там пару дней буду.
-
Активный участник
Ну вот и я вернулась из роддома Не дождался мой малыш планового кесарева. Решил сам выбрать дату. Схватки начались в 12, до 7 дотерпели дома и поехали, предварительно позвонив врачу. Приехали - очередь в приемное. После кесарева в реанимации мест не хватало, на послеродовом народ в коридоре лежал. Но сейчас более-менее рассосалось - Снегиревку открыли. Будут вопросы - задавайте.
-
Активный участник
хочу туда завтра на консультацию сходить. на разведку так сказать. не в курсе - там в любое время можно? и они же в двух корпусах вроде располагаются или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Дарья-darina
Вопрос к девочкам, рожавшим в жару. Какую с собой брать ночнушку? А халат? Он вообще нужен? И во что ребенка одевать? Пеленать, наверное, в жару не стоит...
И еще, какие покупать прокладки?
ночнушка у меня была самая простая. Они конечно свою дают, но в чистом приятнее. Халат нужен. По корридору пройти, вниз спуститься. Я прокладки брала огромные на 2 день после родов. Затем перешла на обычные.
but wisdom hasn't found me yet
-
Активный участник
Снегиревку открыли, но с 18 июля закрывают Отта((( Девочки, кто будет после 18 июля- пишите,пожалуйста, как будет с местами!!!