Страница 1199 из 2941 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249129916992199 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Ветеран Аватар для Valundel

Цитата Сообщение от вот оно - счастье! Посмотреть сообщение
    так после родов вы ещё там дней пять должны пролежать до выписки. при условии, что не кесарево - со швами дольше должны наблюдать.
    а я слышала от них же самих, что ПО закрывается 8-го

Разбойникам 6 и 10 лет

2. ответ для brunja , на сообщение « Рожала 18/06. Приехала с мужем на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от brunja Посмотреть сообщение
    Рожала 18/06. Приехала с мужем на машине. До этого, на консультации в карте написали "госпитализация в родах". Приняли без лишних вопросов. Во всей родилке рожавших 3чел., врачи сидели и журналы листали, от того наверно и отношение к роженицам было супер! В послеродовое сразу перевели. От родов остались лишь самые положительные впечатления, хотя уже рожала там и готова была совсем к другому обращению и положению дел. Делаю вывод, что лучше рожать утром, дабы врачи были по-приветливее, ну и как повезёт с количеством рожающих. Всем удачи и лёгких родов!!!
    18 июня 2009 года была тоже мало рожениц,правда я рожала вечером
    видимо число такое)
    и отношение хорошее

3. ответ для Forestt , на сообщение « 18 июня 2009 года была тоже мало... »
    Наш человек Аватар для виир

Всем привет,мы наконец появились в 13 РД 25 июня в 1.05.Роды прошли нормально и отношение врача и акушера были хорошими.Впечатлило приёмное отделение(со схватками пытались развернуть меня домой и говорили что я вообще не рожаю,а типа придуриваюсь) и ПО(врачи ничего не комментируют ни в отношении детей,ни самих анализов).Еда ,как ни удивительно вполне нормальная,только порции конечно маленькие.Но больше впечатлила выписка,выгнали как собаку(по другому и несказать),настроение испорчено,еле доехали до дома.

4. ответ для виир , на сообщение « Всем привет,мы наконец появились в 13... »
    Элита Аватар для *@Юлёна@*

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Всем привет,мы наконец появились в 13 РД 25 июня в 1.05.Роды прошли нормально и отношение врача и акушера были хорошими.Впечатлило приёмное отделение(со схватками пытались развернуть меня домой и говорили что я вообще не рожаю,а типа придуриваюсь) и ПО(врачи ничего не комментируют ни в отношении детей,ни самих анализов).Еда ,как ни удивительно вполне нормальная,только порции конечно маленькие.Но больше впечатлила выписка,выгнали как собаку(по другому и несказать),настроение испорчено,еле доехали до дома.
    поздравляю!!!

да уж, так они своих клиентов совсем растеряют...
    работать не хотят, хотят в отпуск... но это не повод, конечно, так халатно относиться, еще врачами себя называют...

5. ответ для *@Юлёна@* , на сообщение « поздравляю!!! да уж, так они своих... »

Цитата Сообщение от Юльчик-GLAMURчик Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!

да уж, так они своих клиентов совсем растеряют...
    работать не хотят, хотят в отпуск... но это не повод, конечно, так халатно относиться, еще врачами себя называют...
    Да,выписка была жёсткой,но я уже отошла.Всем ,кто собирается рожать в 13 Рд уже после проветривания,желаю лёгких родов и адекватных врачей!

6. ответ для виир , на сообщение « Всем привет,мы наконец появились в 13... »

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    Здоровья вам и малышу и молочка побольше
    Странно, что с выпиской у вас так получилось..., обычно они там наоборот очень доброжелательные

Разбойникам 6 и 10 лет

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для O_Tufelka

Наконец и я созрела до рассказа про наши роды.
    Начну с того, что у меня ПДР была на 28/06, с моим врождённым пороком рожать меня брали только в 13-й.
    Они мне сказали ложиться на дородовое за недельку до родов. Ну, я и начала звонить числа с18-го. Каждый день говорили: мест нет, звоните завтра, Вам будет место.
    А числа 19-го у меня начались предвестники, лёгкие схватки с разными интервалами. Спать толком не могла.
    21-го не выдержали, приехали с мужем с утра на осмотр. Приятная женщина посмотрела и сказала, что шейка на 2 см раскрылась, могу родить через 6-8 часов, а могу и через неделю. Ехать домой, отдыхать.
    приехали домой, и начался ужас. Часов с трёх дня схватки пошли каждые 7 минут, с 21 - каждые 5-6 минут. Дождались полуночи и поехали в роддом опять.
    В приёмном меня уже совсем корёжило. А они ну ТАК Долго оформляли передо мной девушку, что у меня муж чуть не родил, валидол пришлось давать. Потом на меня долго смотрел врач, которому пришлось доказывть, что у меня действительно схватки, что я не осёл, а рожаю.
    Ну вообщем допустили меня до оформления, девушка старалась быстро всё сделать, т.к. видела, что меня совсем крючит. Но больше всего добило, что когда я уже сидела в казённой рубахе, она записывла последние данные, вломилась мамаша с дочей, у которой слабы е схватки каждые 15-10 минут, и её надо срочно принимать.
    Потом попала в отедльную родилку с тем же милым доктором, Влидиславом Валерьевичем и очень приятной кушеркой, Анной Афанасьевной, мне прокололи пузырь. Оказалось, что я уже вовсю в процессе, 6 см раскрытие идёт полным ходом. Не буду особо вдаваться в детали, схватки я терпела, но Потуги для меня было тяжко. Я до этого 2 ночи не спала. толком не ела. Вообщем, я орала: остановите процесс, дайте мне поспать, выньте её скорее ит.д.
    Потом было стыдно, конечно.
    Родилась в итоге наша кроха в 04.55, и её сразу же мне к груди приложили.
    На форуме начиталась про бесплатное послеродовое, поэтому сразу хотела в платную палату, чему очень рада.
    Уютная двухместная палата стоит 1200 р в сутки, очень классные доктора и детские сестры, особенно молоденькая девочка Женя. всегда помогут, объяснят.Еда вкусная, давно с таким удовольствием не ела каш.
    Впечатления самые положительные.
    И выписали на день раньше под расписку.
    Так что, не жалею, что там рожала, и что бесплатно, не считая благодарности врачу и акушерке.
    А ведь хотела за 80000 в девятке ( не взяли). Сейчас думаю, и хорошо, ну нафига мне плазма в палате, если со мной у груди голодный тюлень, и большего счастья не надо.

8. ответ для Valundel , на сообщение « Поздравляю!!:flower: Здоровья вам и... »

Цитата Сообщение от Valundel Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    Здоровья вам и малышу и молочка побольше
    Странно, что с выпиской у вас так получилось..., обычно они там наоборот очень доброжелательные
    Спасибо вам огромное!!!

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Andriake

Не могу найти точную дату открытия,после проветривания. Есть у кого информация??

10. ответ для O_Tufelka , на сообщение « Наконец и я созрела до рассказа про... »

Вы молодец! Поздравляю!!!
    Я, кстати, первый раз тоже с Анной Афанасьевной рожала, чудо-акушерочка!!!
    теперь вот не успела я с проветриванием..., хотя на дородовое меня взяли за неделю до закрытия

Разбойникам 6 и 10 лет

Страница 1199 из 2941 « Первая 19969910991149118911951196119711981199120012011202120312091249129916992199 Последняя »