Я приглядела кухонн угловой диван на корабельные свои 6 метров, долго применялась, выбрала, чуть ли не самый минимум, но... от него пришлось отказаться...стол не поставить, иначе прохода не будет. Поэтому заказала одну скамью...
это конечно отлично, что все влезло. Но лично мне не нравится "барная" стойка перед окном, где все как в общепите сидят за столом. У нас культ еды, чтобы было не только вкусно, но и эстетично + общение за столом никто не отменял).
Ко всему у нас корабль, и стол у окна ну никак не поставить, ибо глаза будут "упираться" в стену ниже окна.
А диванчик все еще хочется....
Как вариант поднять столешницу до окна и завтракать с видом. Про общепит вы конечно шутница сейчас масса решений современных. Если хочется диванчик в такую маленькую кухню, то нужно чем-то жертвовать.
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
Самостоятельно я бы с этой задачей не справилась, поэтому для решения нерешаемой задачи обратились за помощью к дизайнеру. И она совершила чудо. До сих пор никто не верит, что на нашей площади может быть всё это и при этом останется много места )
Подскажите контакты дизайнера. И по чём он обошелся, если не секрет. Может портфолио его где-то можно посмотреть?
вариант отличный, если вы не претендуете на угловую кухню. У моих соседей все в кухне точно так, как на Вашем плане. Их в семье 4 человка + бабушка часто гостит- и все помещаются.
Закладки