|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от egorka-ivanov
Киприанова в Америке рожала😛
Это второго. А первого ей Рэмовна закесарила. Хотя Киприанова уже работала не в Снегирях, а на Леснозаводской. Но вот видно не доверяла им, раз на КС в 6рд пришла
-
 Сообщение от Магадиша
Непонятно. В группе информации никакой. На сайте роддома тоже. Видимо, самое-самое начало перемен.
Что значит никакой. Посмотрите и там, и сям. Уже выше выложили инфу и с сайта, и из группы. На сайте на главной странице стоит Логинов, в группе все написано в обсуждениях в теме Вопрос-ответ.
-
Элита
 Сообщение от DRёМА
Что значит никакой. Посмотрите и там, и сям. Уже выше выложили инфу и с сайта, и из группы. На сайте на главной странице стоит Логинов, в группе все написано в обсуждениях в теме Вопрос-ответ.
Видимо, мои лыжи не едут. Информации про заведующего ЖК не нашла. Только, Что Логинов стал И.О. Главврача.
-
Элита
 Сообщение от DRёМА
Это второго. А первого ей Рэмовна закесарила. Хотя Киприанова уже работала не в Снегирях, а на Леснозаводской. Но вот видно не доверяла им, раз на КС в 6рд пришла 
На сайте роддома написано, что в 17м Киприанова работает с 2010 года. Сколько ж лет ее девочке? По фотографиям явно больше 6....
-
Ветеран
Короче, я на неделе позвоню своему врачу, с которой будет договор на роды, и все уточню. А то подмывает ехать уламывать заключить договор вотпрямщаз, пока цены и условия старые.
Но в прошлый раз на приеме сказали, в 37 недель строго...
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ruana-r
Короче, я на неделе позвоню своему врачу, с которой будет договор на роды, и все уточню. А то подмывает ехать уламывать заключить договор вотпрямщаз, пока цены и условия старые.
Но в прошлый раз на приеме сказали, в 37 недель строго...
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Да, спросите, пожалуйста! Скажите - форумчанки волнуются 
И сюда напишите
-
с Луны
 Сообщение от Магадиша
На сайте роддома написано, что в 17м Киприанова работает с 2010 года. Сколько ж лет ее девочке? По фотографиям явно больше 6....
Да уж, нестыковочка. Киприанова ушла, когда я старшей беременная была, как рад в 2010. И дочка у неё родилась до этого
-
 Сообщение от Магадиша
Видимо, мои лыжи не едут. Информации про заведующего ЖК не нашла. Только, Что Логинов стал И.О. Главврача.
А почему на сайте и в группе РД вы ожидаете информацию о ЖК? С чего б ей там появится? Это ж разные учреждения.
или вы про группу жк? Хотя я даже не знаю, есть она или нет..
-
Элита
 Сообщение от DRёМА
А почему на сайте и в группе РД вы ожидаете информацию о ЖК? С чего б ей там появится? Это ж разные учреждения.
или вы про группу жк? Хотя я даже не знаю, есть она или нет..
На сайте нет, но в группе ВК есть в обсуждениях тема Женская консультация № 30. Вопросы - ответы
Я - Наташа.
-
Про Киприанову по годам не знаю, но оба раза в Снегирях, когда узнавали о моих первых родах в 17, упоминали Волю и Киприанову. В ключе "вот Ромка и Машка от нас сбежали в более молодой коллектив, а кесариться-то Машка к нам пришла, во даёт!" Про Америку тоже говорили. Что она там в 35 недель родила. Или в 35 улетела и почти сразу родила, я не вдавалась.
Так что это, конечно, все слухи (про кс и омерику), с одной стороны. С другой стороны, я это не на форуме прочитала, а слышала своими собственными ушами, да ещё и не один раз.
Ну мне-то вообще пофиг, где она кесарилась , просто я не люблю 17рд (конкретно Баранову. Лицемерная рвачиха. И частично детское отделение).