|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Милюшка
Я только через 10 дней смогу.
А я кокраз нет. Хотя...
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Знаете, я давно не смотрела её передачи, но возможно, что это для тех кто не считается профи.Я иногда смотрю на шеф поваров и понимаю что это космос, что такое только у тех у кого дар.И после них вот как то без вдохновения ибо не достигнут никогда.Это как на шедевры живописи или архитектуры.Понимаешь, что простому это не стоит даже думать..
А у неё вот по принципу, да я могу не хуже и может даже лучше, и я в принципе прекрасная хозяйка.Не возникает комплекса неполноценности.
Не.
Никто не умаляет ее кулинарные таланты)).
Просто мне кажется формат самой передачи по тв не всем так сказать «зашел».
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с Луны
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Знаете, я давно не смотрела её передачи, но возможно, что это для тех кто не считается профи.Я иногда смотрю на шеф поваров и понимаю что это космос, что такое только у тех у кого дар.И после них вот как то без вдохновения ибо не достигнут никогда.Это как на шедевры живописи или архитектуры.Понимаешь, что простому это не стоит даже думать..
А у неё вот по принципу, да я могу не хуже и может даже лучше, и я в принципе прекрасная хозяйка.Не возникает комплекса неполноценности.
Возможно, Вы правы, она для всех своя, иногда неловкая, иногда незамысловатая, как бы народная.)))) Без налёта снобизма и барства.
А шефы с мишленовскими звёздами недосягаемы.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Oгурцы
А я кокраз нет. Хотя...
Мне самолетом лететь до вас всех.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
В перезагрузке
Сообщение от Милюшка
Мне самолетом лететь до вас всех.))))
Да я помню.
Медведя нам привезите (голосом Оли из Любовь и голуби)
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Возможно, Вы правы, она для всех своя, иногда неловкая, иногда незамысловатая, как бы народная.)))) Без налёта снобизма и барства.
А шефы с мишленовскими звёздами недосягаемы.
Я правда очень давно не смотрела передачу.У меня телевизора нет, а специально её не искала.У меня дочь подписана на канал поваров некоторых и она смотрит и мне показывает. Есть те у кого она учится и использует рецепты.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Давно я здесь
Смотрю сериал Зона заражения. Мне очень нравится. Основан на реальных событиях. В главных ролях медсестра - подружка Клуни из Скорой помощи и сир Давос Сиворт))
-
Сообщение от NatalyS
Я тоже раньше смотрела. Но меня ее мельтешение совершенно не утомляло, даже наоборот.
И меня
Мне она нравится)
Правда смотрела я ее раза три и усе три не до конца)
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Смотрю сериал Зона заражения. Мне очень нравится. Основан на реальных событиях. В главных ролях медсестра - подружка Клуни из Скорой помощи и сир Давос Сиворт))
Посмотрела Вангозеро.
Об чем зона заражения-о том же?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Сообщение от NatalyS
Я в маке могу поесть, в принципе, под настроение. Раньше когда на дачу ездили, заезжали по пути частенько. В кфс совсем не нравится, в бургер кинге не была)
Ребёнку никогда не запрещала всю эту неполезную еду. Во-первых, бессмысленно, подрастёт и все равно будет есть, что захочет. Во-вторых, запретный плод -сладок. Не скажу, что часто ходили, но раз в полгода бывали)))
Все в точности, как у меня)