|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Анна не Каренина
Мои вообще хлеб перестали почти есть. С прошлой пятницы ещё ни разу хлеб не покупали.
У меня сегодня пельменно - котлетный день. Мама отдыхает. Папа на кухне. Сижу нового Барашка Шона с детьми смотрю))))
Мммм а здорово. А я работаю в скайпе, а ноги в тазике, делаю ванночки
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Ого, да у меня похоже непревиреды совсем и борщ и щи и гороховый едят. И гречу и картошку и макароны и мясо всякое разное, а тематический и рыбу
У меня рыбу не любит, но ест. У нас готовится только то, что едят взрослые. Хотя я перловку не ем, поэтому у нас не готовится грибной и рассольник
-
с Луны
Сообщение от shelly*
У нас трёхразовое)) чаевничает только муж. Остальные если только фрукт могут в перерыве захомячить)
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
у нас так же
-
с Луны
Мы, сейчас, мелкую корюшку пожарили, чтобы потом муж ее замариновал А потом Стас будет готовить щи кислые. А я решила, сегодня, паштет не делать, т.к. устала
-
Элита
Сообщение от thorn_nata
где бы взять французский???
Вы себе или дочери?
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaVart
Мы, сейчас, мелкую корюшку пожарили, чтобы потом муж ее замариновал А потом Стас будет готовить щи кислые. А я решила, сегодня, паштет не делать, т.к. устала
ну как же так, мы же уже настроились
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
У меня рыбу не любит, но ест. У нас готовится только то, что едят взрослые. Хотя я перловку не ем, поэтому у нас не готовится грибной и рассольник
Сообщение от Sialia
ну как же так, мы же уже настроились
Надо флешмоб: что я сегодня готовила
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Активный участник
Сообщение от Spring!
Вы себе или дочери?
Себе, для учеников. Катастрофически не хватает материала ((( Либо я не знаю, где искать, с английским в разы проще
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Анна не Каренина
Надо флешмоб: что я сегодня готовила
на завтра только паштет