|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Dokata
Спасибо! Жду девчонку, а есть парень, почти три года)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово!!! Привет)))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
счастья :)
Новеньким добро пожаловать!
Таня, я тебя понимаю: тоже не такой козой ношусь, как обычно. В прошлые выходные у нас перевели часы, теперь темнеет совсем рано, заморозки начались, и это радикально ограничивает возможности что-то сделать вечером. Благо вишни муж успел таки посадить в последний момент, и то заканчивал с фонариком.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Вы наверное уже это обсуждали, а я чего то сегодня озаботилась вопросом роддома... кто куда планирует?)
-
Мега-элита
Сообщение от Helen_helen91
Мне никак не смириться с тем, что я не могу быстро ходить, всегда привыкла чуть ли не бегом, а тут надо мееедленно, а то живот прихватывает😣
Сообщение от Птица
Новеньким добро пожаловать!
Таня, я тебя понимаю: тоже не такой козой ношусь, как обычно. В прошлые выходные у нас перевели часы, теперь темнеет совсем рано, заморозки начались, и это радикально ограничивает возможности что-то сделать вечером. Благо вишни муж успел таки посадить в последний момент, и то заканчивал с фонариком.
Девочки, вот почему-то морально тяжело я такое ограничение подвижности воспринимаю. В прошлую Б до победного ездила за рулем на об’екты строительные и с сыном на самокате каталась, а тут такая подстава)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Оля, привет, добро пожаловать! Очень хорошо, что ты нас нашла! Территориально ты где? География проживания имеет значение при выборе РД.
-
Сообщение от Фея на метле
Оля, привет, добро пожаловать! Очень хорошо, что ты нас нашла! Территориально ты где? География проживания имеет значение при выборе РД.
Привет! Живу на Парнасе, но первый раз рожала в 9 роддоме, а сейчас хотела попасть к тому же врачу, а он в 10 ушёл... так что территориально мне по большому счету все равно)
-
Наш человек
Сообщение от Dokata
Спасибо! Жду девчонку, а есть парень, почти три года)
добро пожаловать!
у меня тоже второй ребенок,но наоборот: жду мальчика, а есть девочка, почти три года
-
Наш человек
Дамы-декретницы, может того, в Бахрому, а? ;-)
-
Сообщение от Фея на метле
Девочки, вот почему-то морально тяжело я такое ограничение подвижности воспринимаю. В прошлую Б до победного ездила за рулем на об’екты строительные и с сыном на самокате каталась, а тут такая подстава)
Я тоже именно в третью беременность очень прочувствовала, насколько мало сил. Сейчас уже не удивляюсь, а тогда прямо страдала. Поэтому хочу утешить тебя: это нормально, и в январе ты снова будешь полна энергии, как раньше.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-