| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
А вообще, приедем и куплю второй поильник.
Тут пока было жарко, научились сосать из непроливайки.
Дрались за бутылку))) он у меня один был взят, так как не пил никто)
-
Элита
 Сообщение от Львина
Я вот не знаю как кефир и йогурт давать. Бутылки мы не признаем,а так с ложки [emoji85][emoji87] порося та ещё
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Пфффф порося. Насмешла. А остальное есть ножом и вилкой? 😂 Моя есть так, что глаза ватным диском вымывать приходится
-
Элита
 Сообщение от Львина
Я вот не знаю как кефир и йогурт давать. Бутылки мы не признаем,а так с ложки [emoji85][emoji87] порося та ещё
Я в йогурт часто 1-2 чайных ложек овсяной каши добавляю, консистенция тогда очень хорошая, особенно если дать постоять часок в холодильнике. А вообще согласна с Мариной, детям надо учиться.
-
Элита
Я сегодня дала Арине бифилайф из вкусвилла. Сначала предложила из их упаковки и трубочки - заревела)) перелила в наш поильник с трубочкой, выпили с ней напополам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Пышка18
Я на детском молоке со сливочным маслом. Сладковатые даже получаются. Наверно, дело в молоке. На воде не пробовала. У вас аллергия на молоко?
молоко не вводила. Даже из своего рациона молочку убрала, ибо у нас жуткая аллергия. Даже на мое питание реагирует. Когда пройдут прыщи на щечках, попробую молочку себе и ему ввести..
-
Мега-элита
Девочки,а что это за поильник с трубочкой? У меня есть один,пару раз дала дочь не понимает как пить (
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Львина
Девочки,а что это за поильник с трубочкой? У меня есть один,пару раз дала дочь не понимает как пить (
У меня lubby, я как-то в группе в обсуждении сбрасывала фото, правда не помню, в каком именно. Кто-то вроде жаловался, что вода начинает пахнуть на следующий день, но я воду часто меняю, т.к. туда попадают остатки еды, слюни, поэтому меня устраивает.
После этого поильника Арина пыталась высосать воду как через трубочку из икеевского, а он с носиком. Бедняжка так старалась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Вот у меня тоже с носиком. Надо погуглить что это за трубочка
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
-
Элита
У сына были с трубочкой, в ней быстро селится плесень и её не вымыть. Потому использую только с носиком.