| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Сходила я в пол-ку. Со слов карточку завели, никаких документов не попросили. Демократия.
Сказали что это от переохлаждения вирус вернулся. А она пару дней назад на речке долго купалась. Понравился там градусник ртутный. Обычный, только сверху у него пленка-пакетик(заламинирован ), в случае разбивания все будет в этом пакетике.
Назначили гроприносин
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Мне кажется, это все так индивидуально. Есть дети, которые и в два года ночью пьют/едят.
Согласна.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Сходила я в пол-ку. Со слов карточку завели, никаких документов не попросили. Демократия.
Сказали что это от переохлаждения вирус вернулся. А она пару дней назад на речке долго купалась. Понравился там градусник ртутный. Обычный, только сверху у него пленка-пакетик(заламинирован ), в случае разбивания все будет в этом пакетике.
Назначили гроприносин
Я тут тоже ртутным пользуюсь, но у нас обычный. Стрёмно, отвыкла уже)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я тут тоже ртутным пользуюсь, но у нас обычный. Стрёмно, отвыкла уже)
Можно пленкой пищевой обматать.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Можно пленкой пищевой обматать.
Девочки, вы просто кладезь лайфхаков [emoji106]
То резинка на ботиночки, то пленка на градусник! Зопесала!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, вы просто кладезь лайфхаков [emoji106]
То резинка на ботиночки, то пленка на градусник! Зопесала!
Про резинку я не поняла..., но читала.
После того, как у нас был разбит ртутный градусник, в доме только электронные, ну их.
-
Наш человек
 Сообщение от K@tux@
Смесь
Понятно
 Сообщение от Йоканьга
Мы не на гв, ночью ничего не едим. С 22 до 6 спим
Утром папа приносит сыну рожок))
У меня первый ребёнок всегда ночью спал,причём изначально
 Сообщение от Йоканьга
Температурит Петька(
Надо выяснять, как здесь можно вызвать врача. Симптомов никаких, кроме t и приближающихся зубов.
ну вот((( Что с врачом,получилось вызвать?
 Сообщение от Tatsianic
Назначили гроприносин
Поправляйтесь@@@@@
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Про резинку я не поняла..., но читала.
После того, как у нас был разбит ртутный градусник, в доме только электронные, ну их.
Тань, шнуруешь ботиночек бельевой резинкой, оставляешь хвостики, чтобы на подошву закинуть, сшиваешь концы между собой, получилась петля. Надевашь ботинок, перекрещиваешь резинку и закидываешь петлю через носок под подошву. Очень быстро, ребенок даже не замечает
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мне кажется, это все так индивидуально. Есть дети, которые и в два года ночью пьют/едят.
Я больше скажу, есть масса взрослых, которые ночью пьют/едят! ))
-
Наш человек
Девочки,вопрос появился.
Сейчас мой плюхнулся лбом вниз в чемодан (мы тут разбираем еще до сих пор) и верхней десной невылезшего мучительно зубика долбанулся о железную трубку,по которой ручка движется в общем.
Кароч,кровищи много, еле остановила и то кровит, в рот что возьмет - кровушка сочится, в крови достает. И в том месте (верхняя единичка,она у нас пока в десне сидела, не вылезла) как бы разрезала десну, кровавая полоска и вся десна над полоской в виде зуба (справа беловатая такая,зуб внутри светится) слева синюшная,ну как зубик синеет,когда кровоизлияние при травме.
Когда вылезший зуб,понятно,нестись к врачу и там лечат как-то,не знаю как. А тут в десне зубик. Было у кого такое? В чтв планово к педиатру собирались. Надо ли к зубному,раньше все равно не смогу, завтра с 5 утра и до полуночи в другом городе буду. Но хоть успокоиться, ничто там не повредилось? Не вылезший еще зубик не потеряли? Вообще парюсь