Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Частый гость

Девочки, знающие, подскажите, пожалуйста. Крюков выписал анализы: на Вирус Эпштейн Барр 4 шт (тут вроде понятно), хламидия пневмония, микоплазма пневмония- тут тоже. А вот вирус герпес 6 типа и цитомегаловирус, я нашла, что их есть несколько видов(IqG, IqM,ДНК,IqG). Вот не понимаю, что нужно сдать, чтобы просто наличие вируса узнать.

Цитата Сообщение от ЗеленоглазаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, знающие, подскажите, пожалуйста. Крюков выписал анализы: на Вирус Эпштейн Барр 4 шт (тут вроде понятно), хламидия пневмония, микоплазма пневмония- тут тоже. А вот вирус герпес 6 типа и цитомегаловирус, я нашла, что их есть несколько видов(IqG, IqM,ДНК,IqG). Вот не понимаю, что нужно сдать, чтобы просто наличие вируса узнать.
    Обычно парно сдают - М и G, смотрят титр. Если оба высокие - значит острая фаза, если М в норме а G высокий - значит уже когда-то переболели и теперь просто носители (но не острая фаза). Обычно ещё пцр назначают на эти герпес-вирусы, если пцр положительный - значит вирус есть, острая фаза.

3. ответ для tesspol , на сообщение « а у нас в городе где- нибудь делают... »
    Ветеран Аватар для Poloko
    м. Озерки, Невский проспект, Васька, Нарвская

Не подскажу насчёт криотерапии. Но пошли на хоккей именно по этой причине - прохладный воздух на катке благоприятен для таких заболеваний. Третий мес. Занимаемся. Нам 4,5 и старшей почти 7. Не сравнить прошлый садиковский сезон и этот.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

IgG и IgM - можно сдать их оба - первый показывает что уже перенесли, второй - острую текущую фазу
    если сдадите ПЦР он только покажет или не покажет обострен ли данный вирус сейчас, но он например не покажет если вы его когда-то перенесли, а это бывает важно тк он может давать клинику на довольно продолжительное время

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, вы тут как то лазер обсуждали, вот и мы дошли до этого. Предлагают в поликлинике, бесплатно я так понимаю. Как думаете сходить или лучше платно (кто то говорил что в 21 хороший) или все таки нет разницы? И как лучше во время этих процедур в садик лучше не ходить?

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Подскажите, что вам помогает или чем спасаетесь. Ребёнок в течении дня практически не кашляет(немного подкашливает), но когда ложиться спать, то сильный кашель появляется. Кашель из-за стекающих соплей по задней стенке. Что вам в таких ситуациях помогает?

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Подскажите, что вам помогает или чем спасаетесь. Ребёнок в течении дня практически не кашляет(немного подкашливает), но когда ложиться спать, то сильный кашель появляется. Кашель из-за стекающих соплей по задней стенке. Что вам в таких ситуациях помогает?
    Аспиратор перед сном. Могу и ночью поднять, убрать сопли.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Аспиратор перед сном. Могу и ночью... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Аспиратор перед сном. Могу и ночью поднять, убрать сопли.
    А соплей как таковых нет.Отек и слизь

Ветеран Аватар для Strekoz@

А подскажите на какую сумму выходят анализы?

Активный участник

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут как то лазер обсуждали, вот и мы дошли до этого. Предлагают в поликлинике, бесплатно я так понимаю. Как думаете сходить или лучше платно (кто то говорил что в 21 хороший) или все таки нет разницы? И как лучше во время этих процедур в садик лучше не ходить?
    почему не ходить? Садик тут не причем. Я бы делала НЕ в поликлинике, но не из-за того, что "бесплатный лазер -значит хуже", а из-за того чтоб с больными детьми не контактировать в коридорах.

Страница 1198 из 2229 « Первая 19869810981148118811941195119611971198119912001201120212081248129816982198 Последняя »