1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Три линии метрополитена целиком открыты для пассажиров

Пассажиры могут пользоваться 3, 4 и 5 линией метрополитена. На 1-ой и 2-ой линиях движение открыто на нескольких отрезках. Движение осуществляется от «Петроградской» до «Парнаса» и от «Купчино» до «Московской», а на 1-ой можно проехать от «Площади восстания» до «Девяткино» и от «Нарвской» до «Проспекта ветеранов». На вход на всех станциях усилен контроль.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Ну вот пожалуйста, правда жизни. Не дали мужу больняк.Сказали едной сеткой мазать(Я бы как и Катя скандал устроила и добилась.А он наверно обрадовался лишь бы по врачам не ходить(
    А если бы он в отпуске не был и сегодня с такой рукой людей возил.Если б что то произошло,от него бы все открестились,забыли бы про все заслуги
    В прошлый раз он месяц с этим лечился
    Ну вот нафига я ему третий день ребёнка на руки не давала и американской мазью хорошей мазали.Получается надо было мучиться до пн и ждать усугубления, чтоб поверили?

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Я доехала. Стоимость 19,00 руб, как и обещали.

Я - Марина

4. ответ для Njutochka , на сообщение « Я недавно на проверке была. Пришли в... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я недавно на проверке была. Пришли в садик, дверь на кодовом замке. Звоним. Долго. Не открывают. Вдруг распахивается окно на 2-ом этаже и оттуда крик:Код 212!!! Мы нажали, вошли. Стоим. Минуты 3. Никого. Разделись. Никого. Бахилы напялили, никого. Пошли двери все подряд открывать в поисках начальства или людей вообще. Короче мы без контроля были около 5 минут точно. И с нами зашёл откровенно не русский товарищ и пошёл вглубь садика. Первые мои слова были, когда я увидела заведующую-прокуратуры на вас нет!!!
    Приходи наш проверять)
    Света На "Ты"

5. ответ для MNG , на сообщение « Да я уже всех обошла((( Не знаю куда... »

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Да я уже всех обошла(((
    Не знаю куда идти
    Гематолог бобров посоветовал тур
    Ненашкина?
    Света На "Ты"

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Рыжику выздоравливать

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    В общаге весело, пусть сидит. Моя дома, но мучается, ехать ли завтра на учёбу.
    У меньшой - 39.3. Я в панике
    На поправку &@&&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

8. ответ для assol , на сообщение « Метро откроется через 2 дня. »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Метро откроется через 2 дня.
    Зря я не осталась ночевать на работе...
    Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Да я уже всех обошла(((
    Не знаю куда идти
    Гематолог бобров посоветовал тур
    Я после Тур пришла к Боброву, он конечно ничего не сказал прямо, но был удивлен назначениями Тур. Не подтвердил ее диагнозы, поставил другие под ? И отправил досдавать анализы.
    Репродуктолог тоже ее диагнозы не подтвердил и лапара показала совсем другую картину. Многие пишут, что она им помогает, но она стимуллировала меня без анализа на амг, свежей сг мужа и после стимуляции я сама его сдала, стало очевидно, что нужно бежать к репродуктологу. Сохраняет она хорошо, но вот планирование..я только время потеряла.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Я после Тур пришла к Боброву, он конечно ничего не сказал прямо, но был удивлен назначениями Тур. Не подтвердил ее диагнозы, поставил другие под ? И отправил досдавать анализы.
    Репродуктолог тоже ее диагнозы не подтвердил и лапара показала совсем другую картину. Многие пишут, что она им помогает, но она стимуллировала меня без анализа на амг, свежей сг мужа и после стимуляции я сама его сдала, стало очевидно, что нужно бежать к репродуктологу. Сохраняет она хорошо, но вот планирование..я только время потеряла.
    Блиныч, вот я не устаю удивляться, как один и тот же врач с одними так коряво работает, а с другими норм ( Не понять мне, от чего это зависит. Меня сразу на амг отправила,и все недостающие анализы отправила сдать, нужные и полезные впрочем. Загадка... ((
    Аня

Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Блиныч, вот я не устаю удивляться, как один и тот же врач с одними так коряво работает, а с другими норм ( Не понять мне, от чего это зависит. Меня сразу на амг отправила,и все недостающие анализы отправила сдать, нужные и полезные впрочем. Загадка... ((
    +мульон...

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Страница 1198 из 4276 « Первая 19869810981148118811941195119611971198119912001201120212081248129816982198 Последняя »