|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Три линии метрополитена целиком открыты для пассажиров
Пассажиры могут пользоваться 3, 4 и 5 линией метрополитена. На 1-ой и 2-ой линиях движение открыто на нескольких отрезках. Движение осуществляется от «Петроградской» до «Парнаса» и от «Купчино» до «Московской», а на 1-ой можно проехать от «Площади восстания» до «Девяткино» и от «Нарвской» до «Проспекта ветеранов». На вход на всех станциях усилен контроль.
-
Хранитель
Ну вот пожалуйста, правда жизни. Не дали мужу больняк.Сказали едной сеткой мазать(Я бы как и Катя скандал устроила и добилась.А он наверно обрадовался лишь бы по врачам не ходить(
А если бы он в отпуске не был и сегодня с такой рукой людей возил.Если б что то произошло,от него бы все открестились,забыли бы про все заслуги
В прошлый раз он месяц с этим лечился
Ну вот нафига я ему третий день ребёнка на руки не давала и американской мазью хорошей мазали.Получается надо было мучиться до пн и ждать усугубления, чтоб поверили?
-
Наш человек
Я доехала. Стоимость 19,00 руб, как и обещали.
Я - Марина
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Я недавно на проверке была. Пришли в садик, дверь на кодовом замке. Звоним. Долго. Не открывают. Вдруг распахивается окно на 2-ом этаже и оттуда крик:Код 212!!! Мы нажали, вошли. Стоим. Минуты 3. Никого. Разделись. Никого. Бахилы напялили, никого. Пошли двери все подряд открывать в поисках начальства или людей вообще. Короче мы без контроля были около 5 минут точно. И с нами зашёл откровенно не русский товарищ и пошёл вглубь садика. Первые мои слова были, когда я увидела заведующую-прокуратуры на вас нет!!!
Приходи наш проверять)
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от MNG
Да я уже всех обошла(((
Не знаю куда идти
Гематолог бобров посоветовал тур
Ненашкина?
Света На "Ты"
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
В общаге весело, пусть сидит. Моя дома, но мучается, ехать ли завтра на учёбу.
У меньшой - 39.3. Я в панике
На поправку &@&&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Метро откроется через 2 дня.
Зря я не осталась ночевать на работе...
Сообщение от MNG
Да я уже всех обошла(((
Не знаю куда идти
Гематолог бобров посоветовал тур
Я после Тур пришла к Боброву, он конечно ничего не сказал прямо, но был удивлен назначениями Тур. Не подтвердил ее диагнозы, поставил другие под ? И отправил досдавать анализы.
Репродуктолог тоже ее диагнозы не подтвердил и лапара показала совсем другую картину. Многие пишут, что она им помогает, но она стимуллировала меня без анализа на амг, свежей сг мужа и после стимуляции я сама его сдала, стало очевидно, что нужно бежать к репродуктологу. Сохраняет она хорошо, но вот планирование..я только время потеряла.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Элита
Сообщение от VilliAnna
Я после Тур пришла к Боброву, он конечно ничего не сказал прямо, но был удивлен назначениями Тур. Не подтвердил ее диагнозы, поставил другие под ? И отправил досдавать анализы.
Репродуктолог тоже ее диагнозы не подтвердил и лапара показала совсем другую картину. Многие пишут, что она им помогает, но она стимуллировала меня без анализа на амг, свежей сг мужа и после стимуляции я сама его сдала, стало очевидно, что нужно бежать к репродуктологу. Сохраняет она хорошо, но вот планирование..я только время потеряла.
Блиныч, вот я не устаю удивляться, как один и тот же врач с одними так коряво работает, а с другими норм ( Не понять мне, от чего это зависит. Меня сразу на амг отправила,и все недостающие анализы отправила сдать, нужные и полезные впрочем. Загадка... ((
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Блиныч, вот я не устаю удивляться, как один и тот же врач с одними так коряво работает, а с другими норм ( Не понять мне, от чего это зависит. Меня сразу на амг отправила,и все недостающие анализы отправила сдать, нужные и полезные впрочем. Загадка... ((
+мульон...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)