|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На экскурсии ходить. Он же крутой очень.
Не постоянно, вчера увидела и купила. 15400 все билеты обошлись.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
какая цена приятная! )) очень круто, я вообще планировать давно перестала... У меня вечно что то происходит и все что планирую не получается...
-
Элита
радоваться рано, надо посмотреть, что будет по факту, пока всё вилами по воде
@@@@@ чтоб все обещанное получили!
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
какая цена приятная!  )) очень круто, я вообще планировать давно перестала... У меня вечно что то происходит и все что планирую не получается... 
Как могут не получиться невозвратные билеты? 
Но на самом деле такие цены с октября, необязательно март, но нам удобнее март.
Цена офигительная по нынешним временам. За такие деньги я хоть в Баку, хоть куда полечу.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Одежду ты себе или Даше боишься покупать? Я Лёне легко покупаю впрок, потому что какая ему разница, что там в моде. А себе я в бонприксе начала заказывать- дешево и вполне прилично.
Я вот тоже боюсь и себе и детям. Покупаю по мин -футболки, белье, колготки.
Боря тут выдал : "мама, я хочу другие сандали. Они должны быть крутые"
С одеждой проще. Правда она должна быть черной, с волком или машиной (лучше пожарной /трактор). Сижу в закупках подыскиваю. Вот обувь подводит. Я даже в магазине не могу ему найти. Высокий подъем, широкая и тд. И таки разер. На сад купила сандали...31размер! Я в шоке. Думала у Полинки размер большой. Но этот мальчик бьёт все рекорды....
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
С одеждой проще. Правда она должна быть черной, с волком или машиной (лучше пожарной /трактор). Сижу в закупках подыскиваю. Вот обувь подводит. Я даже в магазине не могу ему найти. Высокий подъем, широкая и тд. И таки разер. На сад купила сандали...31размер! Я в шоке. Думала у Полинки размер большой. Но этот мальчик бьёт все рекорды....
отпад. А рост у него какой?
-
Элита
отпад. А рост у него какой?
Да я с 3х лет не мерила. Думаю 106-108. Брюки 110 НМ уже маловаты...
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
У меня у Вовы 31....[emoji33]
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от sladkosha
надо учиться быть вот такими независимыми 
Мариш, так я могу хоть завтра рвануть, но не поеду никуда без мужа.....А муж работу менять не будет из-за неопределенного графика отпуска( он полгода еще не отработал), уж больно приятные остальные условия здесь
Обычно мне все завидуют, что я вообще в любой момент могу устроить отпуск. Но реально в этом нет смысла, если отпуск мужа расписывается в ноябре.
Саша, мало кто любит в марте в отпуск ходить, так что отпустят
 Сообщение от polinamama
я только Ленику покупаю на вырост на распродажах( мах на след год).....Со старшим уже сложнее, рискую только если очень нравится .....Себе и мужу по факту покупаю...
Маша, я тебя понимаю...Со старшим с обувью страдаю....Под'ем зашкаливает.... Оказывается, что и спортивные кроссовки по под'ему маленькие бывают....Одно радует, хоть рр небольшой (на 36 только перешли)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Мариш, так я могу хоть завтра рвануть, но не поеду никуда без мужа.....А муж работу менять не будет из-за неопределенного графика отпуска( он полгода еще не отработал), уж больно приятные остальные условия здесь
Саша, мало кто любит в марте в отпуск ходить, так что отпустят
я только Ленику покупаю на вырост на распродажах( мах на след год).....Со старшим уже сложнее, рискую только если очень нравится .....Себе и мужу по факту покупаю...
Маша, я тебя понимаю...Со старшим с обувью страдаю....Под'ем зашкаливает.... Оказывается, что и спортивные кроссовки по под'ему маленькие бывают....Одно радует, хоть рр небольшой (на 36 только перешли)
Он запишется в ноябре, отпустят, а не запишется в график, так напланируют работ на этот период за которые он ответственный и всё, никаких внеплановых отпусков. Могут и не напланировать, а могут деньги выделить внезапно и всем арбайтен, кто не записался заранее на отдых.
-
Наш человек
Ну вот как можно что то планировать?
Запланировала на сегодня много дел...И по дому(кампоты, варенья- вчера на базу ездили) и в магазины....
Поздним вечерком как скрючило меня...В районе лопатки, отдает в шею, ногу, руку....Двигаюсь еле еле....
Надо хоть варенье проварить, не знаю как справлюсь....Все остальные планы под откос...Благо хоть старший с младшим помочь может(еду разогреть, поиграть и тд)
Сижу теперь соображаю как ящики до балкона допереть....