|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Светик*
Инн, бирочки и к учителю нужны!)))
и все что вы в 1 классе делали интересного - делись!)
Да, девочки, очень интересно.
Я с помощью Инны значки именные сделала . Дети ходят не снимают. Всем понравились.
Подарки именинникам на год закупила,
Сейчас думаю надо грамоты закупить оптом на год , скоро конкурс осенних поделок.
Ещё у нашей учительницы день рождение скоро.
А в октябре мы едем в театр.
Муж конечно ругается и кричит вернись в семью
Галя
-
Хранитель
Сообщение от крокодил гена
вывесите, пожалуйста на первую страничку!
Я все эти фирмы обзванивала. Одна там точно уже не возит детей.
Галя
-
Наш человек
Сообщение от LINORRA
Ещё вопросик: попросили подумать как прикрепить фото детей на шкафчики, чтобы знали где чей) я подумала может купить альбом и раздербанить поштучно? Или может есть специальные кармашки какие? Спасиьо
кармашки разумеется есть на самоклейке. Вам нужно А6. посмотрите
карманы для стендов 1
карманы для стендов 2
карманы для стендов 3
карманы для стендов 4
Ещё можно купить акриловые магниты заготовки под вставки. вставить в них фото и на двухсторонний скотч приклеить к шкафчику
Акриловые магниты 1
Акриловые магниты 2
Акриловые магниты 3
-
Небожитель
Сообщение от LINORRA
Ещё вопросик: попросили подумать как прикрепить фото детей на шкафчики, чтобы знали где чей) я подумала может купить альбом и раздербанить поштучно? Или может есть специальные кармашки какие? Спасиьо
колхоз точно не стоит городить - а заказываете пластиковые кармашки и меняете легко фото детей (а не намертво вклеенные)
вот как выглядит - по ссылочке - в самом низу фото раздевалки: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20455
-
Небожитель
Сообщение от перисхилтон
Света, все в той же закупке ленту брала? И сколько ее на все годы?
Ты именинников как оформляла? Я зашла в фш он лайн, но почему то там перестал работать текст, вернее не выставить мне шрифт.
Или у тебя фш программа на компе?
ФШ и в ней все леплю)))
покажу листок именинника в стенде д/с, а сейчас уже для 1 класса - персонажи другие:
-
Наш человек
Сообщение от перисхилтон
Да, девочки, очень интересно.
Я с помощью Инны значки именные сделала . Дети ходят не снимают. Всем понравились.
Подарки именинникам на год закупила,
Сейчас думаю надо грамоты закупить оптом на год , скоро конкурс осенних поделок.
Ещё у нашей учительницы день рождение скоро.
А в октябре мы едем в театр.
Муж конечно ругается и кричит вернись в семью
Мой, после 15 лет моего прибывания в РК сказал если я сунусь, выгонит из дома. Год отдохнула, а потом пришлось снова взять всё в свои руки. Попыталась скрывать от мужа своё участие в РК. Отнекивалась, говорила что просто помогаю. Но он всё понял конечно.
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
Преогромное спасибо!🌷
-
Элита
Сообщение от Светик*
Спасибо!! Да уж, точно колхоз бы получился
-
Девочки у меня такой вопрос обязаны ли дать ребенку шкафчик и кровать в саду. Группа переполнена, зав сказала кроватей на всех нет, будут раскладушки. Со шкафами пока не понятно. Как быть в такой ситуации ?
-
Небожитель
Сообщение от Alenazyk
Девочки у меня такой вопрос обязаны ли дать ребенку шкафчик и кровать в саду. Группа переполнена, зав сказала кроватей на всех нет, будут раскладушки. Со шкафами пока не понятно. Как быть в такой ситуации ?
Не обязаны. Могут и по 2 раздеваться в шкафчике , и спать на раскладушках. Бывает и такое. Шкафчик дали, место спальное тоже.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Настя я