|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oreshka
Следуйте алгоритму, опишите:
1. Что видите на карте? (ассоциации, фантазии)
2. Кто или что вы на карте? Что делаете, как себя чувствуете, чего хотите?
3. Есть ли другие персонажи? Если да, побудьте ими. Что они делают, как себя чувствуют, чего хотят?
3. Как карта отвечает на заданный вопрос к ней?
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Я вижу предательство.
Это когда те, кто всегда помогал вдруг перестали это делать.
А ты сам не в состоянии себе помочь.
И слезы от бессилия и боли.
Главный персонаж для меня корова, которая готова отдать. НО сама отдать не может.
Должны быть те, кто готов взять (подоить = поработать)
А таких ВДРУГ не стало.
Остались только те, кто хочет получить молоко без действий, сразу конечный продукт.
Куда двигаться по работе - к тем, кто готов поработать во благо себя и Вас (помочь, подоить, облегчить страдания)
А не только во благо самих себя.
-
Наш человек
Сообщение от Киану
Размер водоема это наполненность и важность данной стороны жизни в вашей жизни. Чем больше водоем, тем большую значимость имеет сексуальная жизнь. У всех разные темпераменты и кому то достаточно отчитаться раз в квартал, а кому то утром в обед и к вечеру. Исходя из спокойствия поверхности воды у вас нет травмирующих установок в этой части. Вода это колыбель человечества. Начало всего живого на земле. Женщина принимает семя и дает условия для зарождения новой жизни. Она вынашивает эту жизнь внутри себя её воды спокойны. Сущность женщины такова, что она умиротворяет и успокаивает всё вокруг детей, мужа, останавливает коней и прекращает войны. Но для того что бы успокоить и умиротворить всех вокруг в первую очередь она должна быть спокойна внутри себя. А она может быть спокойна только тогда когда верит и доверяет своему Творцу.
Секс в жизни женщины, сейчас скажу фразу которую многие начнут оспаривать и не согласятся :-), имеет первостепенное значение. Да, да даже больше чем в жизни мужчины. Но. Есть маленькое, но весомое но. Должен быть взаимный энергообмен, полноценный. Партнеры должны и брать и отдавать. А не играть в одни ворота. И это не относится к умению доставлять удовольствие и т.д. Это относиться только к фундаментальным потребностям мужчины и женщины при взаимном энергообмене. Женщина получает защиту отдает энергию, мужчина обеспечивает защиту женщине и получает силу и наполненность.
Разница в женской и мужской психологии в том, что женщина считает что наличие сексуального контакта уже есть взаимоотношения и начинает привязываться, влюбляться, строить планы...придумывать имена внукам!
А мужчина считает ровно до наоборот секс это всего лишь секс. Вы привлекательны я чертовски привлекателен так в чем же дело??!
В 99% женщина ищет любовь, но находит только секс, а мужчины ищут секс, но случается и находят любовь
Как всегда есть над чем поразмышлять
И соответственно если водоем большой это не означает что вы дикая нимфоманка, а означает то что вы наполнены энергией и верой, вам есть что отдать своему мужчине, ваша степень осознанности велика. Ваши воды спокойны. Ваша вселенная существует вокруг вас, а вы центр мироздания. И так будет вечно
Интересно.
У меня вот водоём - водопад. Может не совсем верный образ подобрала.. но это первое, что пришло. Как теперь и интерпретировать не знаю))
-
Наш человек
а с картами больше ничего делать не будем?
-
Элита
Сообщение от Олли
А я вижу несчастную корову , с переполненным выменем молока, и кучу людей, которые вместо того чтоб ее подоить -на нее ругаются и кричат.
и она бы рада молоко отдать, но сама то себя доить не умеет.....
и встать и уйти к тем кто ее выдоит -она почему то не может..
но люди вокруг очень не приятные , прям фуфу....только дай, да дай слышится..... а накормить корову, выгулять и раздоить почему то не могут /не хотят/не умеют
Вот, кстати, у меня тоже такие ассоциации возникли.
-
Любимая
Сообщение от Олли
а с картами больше ничего делать не будем?
Будем!
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
Кон для Odri завершен.
Odri , если поделитесь своими мыслями, что было полезно, что берете себе, было бы здорово!
Кто следующий?
-
Живу я здесь
Сообщение от Oreshka
Будем!
А мне тест больше понравился. Охват шире, можно всем сразу участвовать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
всем добрый день!
взяла небольшой тайм-аут чтобы осмыслить
вечером постараюсь сформулировать свои мысли
-
Небожитель
Сообщение от Oreshka
Кон для Odri завершен.
Odri , если поделитесь своими мыслями, что было полезно, что берете себе, было бы здорово!
Кто следующий?
я!!!
а можно я не буду озвучивать вопрос -посыл. Озвучу когда уже будет несколько вариантов так скажем.
карта 27
-
Любимая
Сообщение от Киану
я!!!
а можно я не буду озвучивать вопрос -посыл. Озвучу когда уже будет несколько вариантов так скажем.
карта 27
Запрос нужен. Хотя бы в общих чертах.
Возможно все, во что ты поверишь.