|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Hirurg
кто на откате вошел, тот молодец.
Думаете больше откатов не будет и бакс/евро теперь, пусть и не стремительно, но только вверх?
-
Живу я здесь
Сообщение от Рамбовский
Ждал "черную пятницу" для покупок бытовой техники, но ничего такого особенно интересного не увидел. Приличный холодильник дешевле 30 не найти. В результате воспользовался вторничной скидкой 17% в Максидоме, а теперь думаю, может, под новый год будут реальные распродажи? Ведь говорят, у людей бабла нет, кому-то же должны они все впаривать.
При росте зелени какой откат бытовой техники?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от savchonok
Думаете больше откатов не будет и бакс/евро теперь, пусть и не стремительно, но только вверх?
Однозначно будет. Можно входить и выходить - так и несколько раз может получиться. Но в таких хождениях можно пропустить сильное движение. Пока это все не обрело системный совсем характер - сливается валюта и ограниченно рос. бумаги, пока массового исхода с них нет. Если бы было, полетели бы очень сильно.
-
Сообщение от Рамбовский
Ждал "черную пятницу" для покупок бытовой техники, но ничего такого особенно интересного не увидел. Приличный холодильник дешевле 30 не найти. В результате воспользовался вторничной скидкой 17% в Максидоме, а теперь думаю, может, под новый год будут реальные распродажи? Ведь говорят, у людей бабла нет, кому-то же должны они все впаривать.
У меня много коллег в байерах работает. Ничего распродавать не собираются, но берут меньше.
Тут такую штуку с тортами провернули. В общем, берется большая партия тортов. Обычная цена допустим 300р за небольшой торт без акции. Поставщик бонусами дает хорошо, коли у него все вынимает сетевик.Ставят торт 475, зачеркнуто, 240р. Обычная цена как при скидке. Только при скидке на пару позиций минус по цене, а тут как бы все так выставлено. Все сметается. Остается только холодильники протереть и новый товар выставить.
Скидки хорошие в США в черную пятницу. А нас только для ажиотажа.
-
Сообщение от Hirurg
Однозначно будет. Можно входить и выходить - так и несколько раз может получиться. Но в таких хождениях можно пропустить сильное движение. Пока это все не обрело системный совсем характер - сливается валюта и ограниченно рос. бумаги, пока массового исхода с них нет. Если бы было, полетели бы очень сильно.
Понятно.
Хотела дождаться снижения на этой неделе и докупить ещё немного валюты. Только вот на сегодняшний день целесообразнее брать бакс, а не евро, на мой сугубо дилетантский взгляд.
Как думаете, правильно мыслю?
-
Сообщение от savchonok
Понятно.
Хотела дождаться снижения на этой неделе и докупить ещё немного валюты. Только вот на сегодняшний день целесообразнее брать бакс, а не евро, на мой сугубо дилетантский взгляд.
Как думаете, правильно мыслю?
Евро будет расти, он очень дешев. Просто пока время ему не пришло, я думал динамика месячная - это позыв к динамике евро, а оказалось фальстарт. Брал бы 2/3 долл и 1/3 евро. Евро тяжело вложить - у них ставка почти нулевая, поэтому банки дают 0.5% от силы. По доллару ставка подрастет, думаю, после зимы будут варианты и под 3% по доллару.
-
Сообщение от Hirurg
Чек из интернет банка что это есть? Например, Тиньков. Строка - расход в ленте операций?
129,130 посты про Тиньков http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...m-message-list
-
-
Сообщение от Authentic
Спасибо!
Сообщение от savchonok
Спасибо, Дима!
Не за что )
-
О застройщиках, еще один, на букву П. поплыл. Парадокс, что два горя-игрока в одной из локаций почти напротив стоят. Разрешение на строительство заканчивается через 2 месяца, а денег нет. По сетевому графику через месяц там должна стоять коробка остекленная, по факту - коробка еще на половину не собрана даже. Знаю, что построить хотят - это плюс (хотя, странно, может быть - пока). Второй - это цена, 1.3 за студию. Третий - метро близко очень. Но риски прямо совсем высокие. И самое интересное, кто объект их проектировал - кислородники. Да, те самые, чьи дольщики выходили на автодороги. Документация - можно мозг сломать, странная, очень похоже на то, чтобы "просто было". Можно продолжить мысль, что за компания, но не буду.
Эх, нет на них Георгия, чтобы поддержать в трудную минуту.