|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо за поздравления Очень хочется 55. Но я не тороплюсь-чем медленее тем лучше. Я один раз уже худела быстро 8 кг за 1,5 месяца. Потом кд были 2 раза за месяц и обратно пришло 10 кг
-
Мега-элита
 Сообщение от asya8000
Спасибо за поздравления  Очень хочется 55. Но я не тороплюсь-чем медленее тем лучше. Я один раз уже худела быстро 8 кг за 1,5 месяца. Потом кд были 2 раза за месяц и обратно пришло 10 кг
Правильно мыслишь, ведь мы не на диете сидим, мы полностью меняет режим питания. А к этому надо привыкнуть, чтобы потом это уже вошло в привычку и лишние кг нас не беспокоили.
-
Наш человек
 Сообщение от asya8000
Ура! 59.8
Ура здорово , отлично )))!!
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Кефир/ряженка/питьевой йогурт это еда? Можно их пить в промежутках между едой? Также арбуз- еда или вода, сколько и когда лучше его есть?
Всё еда ! Все , что имеет мякоть -еда. Вы посмотрите на йогурт , на жирность , это тоже все еда.
Вода -это чистая вода.
-
Наш человек
 Сообщение от !Алёна!
Девочки, привет! Хочу к вам присоединиться. Хочу сесть на диету 5 столовых ложек.
!Алёна!/Алёна/11.08.2015/92кг/92кг
Мы не на диете. И не знаем такого слова !
-
Наш человек
 Сообщение от asya8000
Спасибо за поздравления  Очень хочется 55. Но я не тороплюсь-чем медленее тем лучше. Я один раз уже худела быстро 8 кг за 1,5 месяца. Потом кд были 2 раза за месяц и обратно пришло 10 кг
И знаешь , что я на это скажу ? У ТЕБЯ БУДЕТ ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ 55 КГ МЕДЛЕННО , НО ВЕРНО И НАВСЕГДА
-
Наш человек
Я ем картофель , если он есть дома. В основном тушу, томлю и запекаю или пюре. НЕ ЖАРЮ!
-
Частый гость
Ой,Настя,так хочется в это верить! Ну вообще я хочу 51 (посмотреть какая я буду, а потом опять наесть 55)
Но иногда мне не очень верится т.к (что греха таить) очень уж я люблю поесть!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Мы не на диете. И не знаем такого слова !
Да-да-да-да!!!!
Слова диета нет у нас!
Трудно представить себя на диете уже два года!
Это уже стиль жизни!
-
Мега-элита
Девочки,наша Леля- северянка,мне написала на эл. почту.Ей что-то не войти на сайт ЛВ..С паролем что-то. Как я поняла,она нас только читает! Но очень хочет со всеми нами общаться!!!