|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, у меня такая проблема. Волосы лезут жутко. Когда мою, когда, расчесываюсь, когда просто дотрагиваюсь.. Их уже стало раза в 2 меньше.. Просто забита вся ванная, засоры, в еде, даже пол протираю и вся тряпка в них каждый день . Они как у кота лезут((( просто страшно. Муж на полном серьезе предложил уже подстричься налысо.
Что сделать??? Хелп(((
-
Небожитель
Сообщение от Panda Kopanda
Девушки, у меня такая проблема. Волосы лезут жутко. Когда мою, когда, расчесываюсь, когда просто дотрагиваюсь.. Их уже стало раза в 2 меньше.. Просто забита вся ванная, засоры, в еде, даже пол протираю и вся тряпка в них каждый день . Они как у кота лезут((( просто страшно. Муж на полном серьезе предложил уже подстричься налысо.
Что сделать??? Хелп(((
у вас это может быть гормональное, после беременности. Дело в том, что (может быть у Вас так) у нас в течение жизни волосы меняются, понемногу выпадают и растут новые. А во время беременности гормоны так прут, что волосы не выпадают. Но зато они потом все дружно не выпавшие валятся после родов. И на их месте вырастают новые. У меня так было с 1 ребенком, точно помню, все подушки были в волосах.
Или вот в последнее время так? Не связываете с диетой? Если нет, то скорее всего первая причина.
-
Сообщение от Время
Я не делала LPG, все руки не доходят. Это больно, Ира? .
Вика,мне было не больно, мне было в кайф. Хотя я слышала и такие отзывы, что после одного сеанса народ отказывался от массажа, ибо боль нестерпимая. Аппарат регулируется, валики, на мой взгляд, достаточно деликатны. Я ещё постоянно просила увеличить мощность
Сообщение от Девушка с...
Дочка прислала картинку. Старая, но очень верная
Блин, мне даже чтоб жирной стать, надо ещё постараться
-
Небожитель
Сообщение от Авcтралия
..
Блин, мне даже чтоб жирной стать, надо ещё постараться
......Ты зато свободная и незакомплексованная!
-
Небожитель
Для Панды добавлю- тогда и правда можно немного подстричься, все равно волос будет мало, а короткие быстрее выравняются в длину.
-
с Марса
-
Сообщение от tranzoid
Одного спора недостаточно? Ирина, отпуск закончился?
-
Сообщение от Panda Kopanda
Девушки, у меня такая проблема. Волосы лезут жутко.
Что сделать??? Хелп(((
У меня было в подростковом возрасте, просыпалась и вся подушка была в волосах. Пила витамины, не помогали, поехала на море и прошло сразу почти. Сейчас бывает лезут, когда длинные становятся. Для меня выход подстричься, сразу лезть перестают. Конечно, на налысо, сейчас обстригла по плечи и не лезут. Но может быть и гормональное. После родов.
У меня другая проблема, когда худею до 60, то начинаются прыщи на спине. Причем как только больше 63 кг, их нет. Связала с нехваткой витаминов, нигде нет, только на спине. Попью наверное витамины. Только не придумала, какие.
-
с Марса
Сообщение от Авcтралия
Одного спора недостаточно? Ирина, отпуск закончился?
Недостаточно, ведь лето на носу
Пока ещё тут, завтра прощальный ужин. Заранее грущу и настраиваюсь на овощной салат
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Небожитель
мы с Настей до 1 июня спорим. Еще кто-то, кажется.