Страница 1198 из 1470 « Первая 198698109811481188119411951196119711981199120012011202120812481298 Последняя »
  1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Старожил Аватар для Panda Kopanda

Девушки, у меня такая проблема. Волосы лезут жутко. Когда мою, когда, расчесываюсь, когда просто дотрагиваюсь.. Их уже стало раза в 2 меньше.. Просто забита вся ванная, засоры, в еде, даже пол протираю и вся тряпка в них каждый день . Они как у кота лезут((( просто страшно. Муж на полном серьезе предложил уже подстричься налысо.
    Что сделать??? Хелп(((

Цитата Сообщение от Panda Kopanda Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня такая проблема. Волосы лезут жутко. Когда мою, когда, расчесываюсь, когда просто дотрагиваюсь.. Их уже стало раза в 2 меньше.. Просто забита вся ванная, засоры, в еде, даже пол протираю и вся тряпка в них каждый день . Они как у кота лезут((( просто страшно. Муж на полном серьезе предложил уже подстричься налысо.
    Что сделать??? Хелп(((
    у вас это может быть гормональное, после беременности. Дело в том, что (может быть у Вас так) у нас в течение жизни волосы меняются, понемногу выпадают и растут новые. А во время беременности гормоны так прут, что волосы не выпадают. Но зато они потом все дружно не выпавшие валятся после родов. И на их месте вырастают новые. У меня так было с 1 ребенком, точно помню, все подушки были в волосах.

Или вот в последнее время так? Не связываете с диетой? Если нет, то скорее всего первая причина.

Активный участник

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Я не делала LPG, все руки не доходят. Это больно, Ира? .
    Вика,мне было не больно, мне было в кайф. Хотя я слышала и такие отзывы, что после одного сеанса народ отказывался от массажа, ибо боль нестерпимая. Аппарат регулируется, валики, на мой взгляд, достаточно деликатны. Я ещё постоянно просила увеличить мощность
    Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    Дочка прислала картинку. Старая, но очень верная
    Блин, мне даже чтоб жирной стать, надо ещё постараться

Цитата Сообщение от Авcтралия Посмотреть сообщение
    ..
    Блин, мне даже чтоб жирной стать, надо ещё постараться
    ......Ты зато свободная и незакомплексованная!

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Для Панды добавлю- тогда и правда можно немного подстричься, все равно волос будет мало, а короткие быстрее выравняются в длину.

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Девочки, все молодцы
    Никто не хочет еще поспорить до середины июня? мне опять в отпуск

7. ответ для tranzoid , на сообщение « Девочки, все... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Девочки, все молодцы
    Никто не хочет еще поспорить до середины июня? мне опять в отпуск
    Одного спора недостаточно? Ирина, отпуск закончился?

Цитата Сообщение от Panda Kopanda Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня такая проблема. Волосы лезут жутко.
    Что сделать??? Хелп(((
    У меня было в подростковом возрасте, просыпалась и вся подушка была в волосах. Пила витамины, не помогали, поехала на море и прошло сразу почти. Сейчас бывает лезут, когда длинные становятся. Для меня выход подстричься, сразу лезть перестают. Конечно, на налысо, сейчас обстригла по плечи и не лезут. Но может быть и гормональное. После родов.
    У меня другая проблема, когда худею до 60, то начинаются прыщи на спине. Причем как только больше 63 кг, их нет. Связала с нехваткой витаминов, нигде нет, только на спине. Попью наверное витамины. Только не придумала, какие.

Цитата Сообщение от Авcтралия Посмотреть сообщение
    Одного спора недостаточно? Ирина, отпуск закончился?
    Недостаточно, ведь лето на носу
    Пока ещё тут, завтра прощальный ужин. Заранее грущу и настраиваюсь на овощной салат
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

мы с Настей до 1 июня спорим. Еще кто-то, кажется.

Страница 1198 из 1470 « Первая 198698109811481188119411951196119711981199120012011202120812481298 Последняя »