Страница 1198 из 2138 « Первая 1986981098114811881194119511961197119811991200120112021208124812981698 Последняя »
  1. ответ для hecke , на сообщение « А есть к-н интернет-магазины, где все... »
    Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Девочки где взять коробки для переезда? У меня чето вообще в голове все перемешалось, не предствляю как все барахло собрать, погрузить, привезти, разобрать...В последний раз переезжала когда все мое имущество помещалось в 4 клетчатых сумки А еще Аня же...ее куда девать?
    На выходных в максидоме видела.

Ну девы блин даете.

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

Участник Аватар для *МАК*

блин, а почему я думала,что в кидерии все дешевле?
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

слушайте,пока я у них не заказывала месяца 2 ,цены-то поднялись. фрисовом 527 рэ стал,это точно дороже,чем в гиперах,а раньше дешевле было
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

Блин вот как так!!!!!!Я тут значит коробки собираю, диван нашла, телек тоже нашла, а хозяева квартиры, ск оторыми вчера все было 500 тыщ процентов все согласовано, сейчас мне пишут что у них "поменялись жизненные планы", и квартиру они сдавать не будут. Говорю-нашли кого-то кто больше заплатит-давайте обсудим, мы готовы поторговаться-говорят нет, дело не в вас!!Рррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Вик, врачи это хорошо но мама должна... »
    Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Вик, врачи это хорошо
    но мама должна уметь брать на себя ответственность за ребенка. А по сути ты предлагаешь ее переложить на врача и педагогов?
    родителем быть непросто
    Ты конкретно о чём? Мать обязана следить за здоровье своего ребенка, ответственность за лечение -ест-но на враче! На маме только ответственность за правильное исполнение указаний врача. Человеку без медицинского образования достаточно сложно понять механизмы и обоснованность назначений поэтому какие тут могут быть мнения? если мы не уверены в компетентности врача -мы же идём к другому. С самого рождения я и свою жизнь и своего ребенка доверила не себе, т.к рожала в определенном месте и с определенным врачом. Себе я доверяла мало (первый опыт сказался, я не очень приспособленный человек для родов) Так же доверилась -не пью вит.Д (как многие тут, у нас родничок маленький) и леча желтушку. Сейчас подруга с 2мес реб -ничего Не лечит, со значение прямого биллирубина-12 и общего 130 вроде. Её врачи считают это нормальным и не назначают ничего, у них с рождения маленький родничок, они пьют вит.Д с сентября (с 1мес). Она доверяет своим врачам. Мы же делали много каких манипуляций со значениями меньшими))) но моя работа или доверять или нет врачу, НО не принимать решение о лечение или нет.
    Поэтому слава богу у меня есть возможность посещать хороших специалистов и платно и бесплатно. Осталось теперь нормального педагога найти, с этим мне сложнее))) тем что мы -адекватные родители и с нами можно вести диалог мы упрощаем задачу нашим врачам и педагогам. Так что это обоюдная ответственность))
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

6. ответ для *МАК* , на сообщение « слушайте,пока я у них не заказывала... »
    Мега-элита Аватар для Little Mu

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы на кидерии цены с магазинными сравнивали?
    Что-то Фрисопеп аж на 90руб.дороже, чем в детях
    Мне просто лень в магазин идти, хотела заказать
    Лиза, в ЗМ фрисопэп самый дешевый 574.50,потом Дм 601 и Дети 609
    Таня, ко мне на ты.

7. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Блин вот как так!!!!!!Я тут значит... »

Блин вот как так!!!!!!Я тут значит коробки собираю, диван нашла, телек тоже нашла, а хозяева квартиры, ск оторыми вчера все было 500 тыщ процентов все согласовано, сейчас мне пишут что у них "поменялись жизненные планы", и квартиру они сдавать не будут. Говорю-нашли кого-то кто больше заплатит-давайте обсудим, мы готовы поторговаться-говорят нет, дело не в вас!!Рррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вот так всегда

8. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Блин вот как так!!!!!!Я тут значит... »

Вот это дааааа.... Значит найдёте еще лучше!!!!!
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

9. ответ для karsenika , на сообщение « Домахалась - глаз взбесился, без... »

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Домахалась - глаз взбесился, без остановки дергается
    И чего делать?

Ветеран Аватар для karsenika

Мне сегодня принесли мой первый заказ из интернет-магазина Зары. Лизе кофты докупила в школу, и себе в довесок сумку. Как они все бережно упаковали и в коробочки сложили. Так приятно, черт возьми.
    Захотелось еще чего-нибудь онлайн у них купить
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Страница 1198 из 2138 « Первая 1986981098114811881194119511961197119811991200120112021208124812981698 Последняя »