Страница 1198 из 2988 « Первая 19869810981148118811941195119611971198119912001201120212081248129816982198 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Alena7777 , на сообщение « это точно!!! когда у тебя скрин, Ася?... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    это точно!!! когда у тебя скрин, Ася?
    а я сегодня сказала маме, накануне пасхи она получила благую весть о пополнении в нашей семьи, в телефоне была пауза.....но ничего плохого я не услышала, сказала значит тому быть!!сказала себя беречь...
    потом перезвонила через час наверное, и сказала, что моя знакомая, которая живет недалеко от моей мамы ( моя ровесница), вот только родила первого ребенка...
    У меня в жк скрин 10го,а платный аж 12го. Ждем-с.
    Ох уж эти мамы! Моя мне почти ежедневно вворачивает в разговор фразы типа "1 ребенок - мало, 2 - самое то, а если хочется 3го - пора отключать гормоны и включать мозги!" Есть у меня подозрение, что 3ему мама не обрадуется...

Аська

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Доброе утро! У меня в жк скрин... »

А зачем вам два скрининга подряд?Это же вредно?

а что в этом вредного?

Цитата Сообщение от Slim86 Посмотреть сообщение
    А зачем вам два скрининга подряд?Это же вредно?
    2 подряд чтобы перепроверить узи из жк. Там часто косячат. Дату уж как назначили в жк, второе узи и так будет ровно в 13недель.
    Насчет вредности - спорный вопрос. Когда у женщин угроза, им по 2-3раза в день могут делать узи в больнице. Нормально потом все. Дети рождаются здоровые.
    И потом я ж не из любопытства делаю узи, а чтобы не пропустить проблему.

Аська

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « 2 подряд чтобы перепроверить узи из жк.... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    2 подряд чтобы перепроверить узи из жк. Там часто косячат. Дату уж как назначили в жк, второе узи и так будет ровно в 13недель.
    Насчет вредности - спорный вопрос. Когда у женщин угроза, им по 2-3раза в день могут делать узи в больнице. Нормально потом все. Дети рождаются здоровые.
    Не соглашусь про угрозы. При угрозах частенько кровянистые выделения после УЗИ появляются. В нашем топе мартят было не один и не два таких случая. Я об и раньше знала.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Не соглашусь про угрозы. При угрозах частенько кровянистые выделения после УЗИ появляются. В нашем топе мартят было не один и не два таких случая. Я об и раньше знала.
    После далеко не всегда значит вследствие нет достоверных данных о вреде узи

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    вы знаете, иногда такие выделения и после осмотра на кресле появляются. Поэтому не обязательно есть связь между узи и выделениями. Опять-таки выделения могут быть по разным причинам, например эрозия может кровить или сосуд лопнул.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « 2 подряд чтобы перепроверить узи из жк.... »

а зачем вообще идти на УЗИ в ЖК, если там косячат, и Вы уже собираетесь идти на экспертное?
    Вот сколько читаю беременных с таким подходом-ровно столько для меня это загадка
    Наталья

Добрый день!!!
    Сегодня поняла, что обнимашки с простуженным сыном не проходят бесследно Сижу, шмыгаю носом и мне тааак фигово!!!
    Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    а зачем вообще идти на УЗИ в ЖК, если там косячат, и Вы уже собираетесь идти на экспертное?
    Вот сколько читаю беременных с таким подходом-ровно столько для меня это загадка
    Объясню. Во-первых, косячат на узи, а кровь делают в тех же лабораториях, что и платные анализы, которые мы сдаем в разных Хеликсах и иже с ними. Потому как насколько мне известно от платного же доктора Г, анализ на пороки делают считанные лаборатории по городу. Их всего2 или 3. Зачем мне переплачивать??? А кровь без узи не делают.
    Во-вторых, если я сделаю ТОЛЬКО платно обследование, то в случае сложностей и вопросов, мне и дальше придется делать все платно: перепроверка, консультации генетиков, забор крови из пуповины и т.д. А если я делаю это все в жк, то при возникновении вопросов будет запущена машина омс: меня пошлют в мгц, там все сделают уже бесплатно.
    Я готова пойти на "жуткий риск" и сделать 10-минутное дополнительное узи.

Да, кстати, после узи у меня никогда не кровило. Более того, судя по прошлому узи, мой малыш даже не проснулся пока его делали. Не шибко-то оно ему мешает

Аська

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Добрый день!!! Сегодня поняла, что... »

Добрый день!!!
    Сегодня поняла, что обнимашки с простуженным сыном не проходят бесследно Сижу, шмыгаю носом и мне тааак фигово!!!

Объясню. Во-первых, косячат на узи, а кровь делают в тех же лабораториях, что и платные анализы, которые мы сдаем в разных Хеликсах и иже с ними. Потому как насколько мне известно от платного же доктора Г, анализ на пороки делают считанные лаборатории по городу. Их всего2 или 3. Зачем мне переплачивать??? А кровь без узи не делают.
    Во-вторых, если я сделаю ТОЛЬКО платно обследование, то в случае сложностей и вопросов, мне и дальше придется делать все платно: перепроверка, консультации генетиков, забор крови из пуповины и т.д. А если я делаю это все в жк, то при возникновении вопросов будет запущена машина омс: меня пошлют в мгц, там все сделают уже бесплатно.
    Я готова пойти на "жуткий риск" и сделать 10-минутное дополнительное узи.

Да, кстати, после узи у меня никогда не кровило. Более того, судя по прошлому узи, мой малыш даже не проснулся пока его делали. Не шибко-то оно ему мешает
    я не считаю УЗИ риском. Я просто в принципе не доверяю ЖК в таких вопросах. И Для меня первое УЗИ-чуть ли не самая важная стадия в Б. Поэтому и дальнейшие бесплатные обследования меня тоже не интересуют. На колясках экономлю обычно
    И да, кровь в ЖК чуть ли не через 2 недели... Т.е. нормального комплексного обследования все равно при таком варианте не получается в допустимые для первого скрина сроки...
    Наталья

Страница 1198 из 2988 « Первая 19869810981148118811941195119611971198119912001201120212081248129816982198 Последняя »