|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kapsula
кто же этот счастливец???
 Сообщение от Kapsula
и не только запрлате.... 
 Сообщение от KurochkaRyaba
Счастливец ли?
Смельчак скорее))))
я в Тапке
мне же ничего не надо
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
 Сообщение от чёртова принцесса
мне же ничего не надо 
Мне тоже! Я только посмотреть))))))
🌹 я в Тапке
Я - Аня

-
Хранитель
Счастливец ли?
Смельчак скорее))))
🌹 я в Тапке
 Сообщение от KatyaKaterina
 Сообщение от Lady Ga
Не, кто этот несчастный человек? 
я хотела сначало написать храбрец, но подумала это некорректно....да и чтоб не спугнуть....а то останемся ни с чем....
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
растюхи)
Эх.. начинаю настраиваться, мне ничего не надо...
-
Хранитель
 Сообщение от чёртова принцесса
мне же ничего не надо 
Мне тоже! Я только посмотреть))))))
🌹 я в Тапке
так мы все только поглазеть заходим и в семена, и в растения, и в луковки....а уходим "без штанов"
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
растюхи)
писать пока не буду, пускай орг все взвесит... 
ссылку бросим тут кто первый уидит
правильно!
а то почитает наши комменты и решит в это дело не ввязываться
-
Гость
правильно!
а то почитает наши комменты и решит в это дело не ввязываться 
просто никто из оргов не хочет связываться с этими закупками еще и потому что раздачи просто адские - многие воспринимают развозку по добровольцам как личного курьера - туда перебрось, сюда еще одну штуку подвези, взяла из остатков - привезите поближе и так до бесконечности, так увы нереально - никакого орг процента не хватит
новые организаторы, думаю, ничего подобного делать не будут
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
просто никто из оргов не хочет связываться с этими закупками еще и потому что раздачи просто адские - многие воспринимают развозку по добровольцам как личного курьера - туда перебрось, сюда еще одну штуку подвези, взяла из остатков - привезите поближе и так до бесконечности, так увы нереально - никакого орг процента не хватит
новые организаторы, думаю, ничего подобного делать не будут
конечно! это закупка сумасшедшая! Я в прошлом году доброволила - так пол балкона занято было, еще и многих трясти надо было - корешки жалко. А тут разбери, подпиши, разложи, отвези, всех посчитай, ответь и сдачу еще переведи - всего не перечислить.
А потом еще вместо спасибо будут тапками кидаться как в КазуБрянскую, что не открыла новую закупь на следующий год я бы сильно обиделась на ее месте
-
конечно! это закупка сумасшедшая! Я в прошлом году доброволила - так пол балкона занято было, еще и многих трясти надо было - корешки жалко. А тут разбери, подпиши, разложи, отвези, всех посчитай, ответь и сдачу еще переведи - всего не перечислить.
А потом еще вместо спасибо будут тапками кидаться как в КазуБрянскую, что не открыла новую закупь на следующий год  я бы сильно обиделась на ее месте 
Вы перебарщиваете - про Марину никто слова плохого не сказал здесь. Она - большая труженница, и это все понимают.
-
Гость
 Сообщение от ЛюбoffKa
Вы перебарщиваете - про Марину никто слова плохого не сказал здесь. Она - большая труженница, и это все понимают.
здесь - нет
а в топе закупки постоянно было привезите мою розу в Купчино/ на Комендань и т.д., читала и удивлялась - во народ....
или я из остатков взяла когда у добровольца забирать можно и т.д.
или когда Марина по максимуму старалась развезти заказы некоторые требовали чтобы в топе было срочно отмечено что пришло и т.д. и т.п.
и много еще чего было